Нюша Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 а понятно тогда... В водолее 7 дом мне больше нравится Будет жена- анестезиолог, например((( Цитата Ссылка на комментарий
Нюша Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Раз знающий астролог сказала, не волнуйтесь, значит, не волнуйтесь. Даже два астролога Вам посоветовали не ходить в поисках. А думать, что нужно что- то делать- это ж даже нужно. Попробуйте придумать встречу, визуализируйте, и , месяца через 1,5 - про раньше, чем 1,5 мне никто еще не рассказывал- встретитесь, все как представите. Удачи. У меня, правда, так не получилось, а у подружек - все совпало((( Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Будет жена- анестезиолог, например((( а чего сразу анестезиолог??? Другого не могли придумать Цитата Ссылка на комментарий
zvmi Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 И вообще дочиталась до - нет брака, потому что Лилит в 7 доме и партнеров я не вижу. Куда идти ежику в тумане? Ну ваще, елки зеленые, еще и Лилит в 7 доме -тоже нет брака? Можно смело уходить в монастырь.Получается,если у меня Сатурн в 7 доме,Луна поражена(если я правильно понял),да еще и Лилит в 7 доме - мне точно в этой жизни ничего не светит.Неужели от нас ничего не зависит,все решают звезды? Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Раз знающий астролог сказала, не волнуйтесь, значит, не волнуйтесь. Даже два астролога Вам посоветовали не ходить в поисках. А думать, что нужно что- то делать- это ж даже нужно. Попробуйте придумать встречу, визуализируйте, и , месяца через 1,5 - про раньше, чем 1,5 мне никто еще не рассказывал- встретитесь, все как представите. Удачи. У меня, правда, так не получилось, а у подружек - все совпало((( это я все уже прошел, говорю психология, хиромантия, астрал, жесты, законы притяжения... Просто не представляете сколько на все это времени потратил... Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 еще и Лилит в 7 доме -тоже нет брака? мне кажется у Лилит влияние меньше чем у других планет Цитата Ссылка на комментарий
Olivka Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 а понятно тогда... В водолее 7 дом мне больше нравится А вот и зря )) В случае Юпитера, как управителя, ситуация была бы намного лучше. Он у Вас сильный, да ещё и в обители. А вот Сатурн, как управитель 7 дома, оттягивает брак, т.е. брак поздний скорее всего, но долгий. Ещё это указывает на трудности и испытания в браке, которые придется преодолевать вместе с супругой. Короче, не очень хорошее положение. Ну там много показателей нужно смотреть. Это тоже нужно серьезно разбирать, много времени уйдет. Так что можно обратиться к профессиональному астрологу и он Вам сделает полный анализ карты, если для Вас эта тема очень важна. Цитата Ссылка на комментарий
Olivka Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Раз знающий астролог сказала, не волнуйтесь, значит, не волнуйтесь. Даже два астролога Вам посоветовали не ходить в поисках. А думать, что нужно что- то делать- это ж даже нужно. Попробуйте придумать встречу, визуализируйте, и , месяца через 1,5 - про раньше, чем 1,5 мне никто еще не рассказывал- встретитесь, все как представите. Удачи. У меня, правда, так не получилось, а у подружек - все совпало((( Если Вы про меня, то я не астролог, а просто любитель, изучающий астрологию )) Астролог - это профессионал с большим многолетним опытом. Я не имею прав на такое звание. Цитата Ссылка на комментарий
Нюша Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 это я все уже прошел, говорю психология, хиромантия, астрал, жесты, законы притяжения... Просто не представляете сколько на все это времени потратил... А десцендент у Вас в каком знаке? Цитата Ссылка на комментарий
Нюша Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Если Вы про меня, то я не астролог, а просто любитель, изучающий астрологию )) Астролог - это профессионал с большим многолетним опытом. Я не имею прав на такое звание. Хорошо, хорошо, Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 А вот и зря )) В случае Юпитера, как управителя, ситуация была бы намного лучше. Он у Вас сильный, да ещё и в обители. Вроде по аспектам получается что Юпитер наоборот поражен. Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 А десцендент у Вас в каком знаке? все там же в водолее Цитата Ссылка на комментарий
Нюша Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 мне кажется у Лилит влияние меньше чем у других планет Я сейчас прочитала, что по управителю десцендента тоже можно смотреть, ну у меня опять этот Меркурий- Близнецы-1 дом. Замкнутый круг. А у кого как? Вот здесь интересно написано, и вообще, и по теме: http://astropro.ru/?p=blog&id=755 Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Я сейчас прочитала, что по управителю десцендента тоже можно смотреть, ну у меня опять этот Меркурий- Близнецы-1 дом. Замкнутый круг. А у кого как? Вот здесь интересно написано, и вообще, и по теме: http://astropro.ru/?p=blog&id=755 Надо сказать, что если у человека на ASC Лев, то в принципе у него всегда много поклонников или поклонниц, т.е. выбор у него довольно велик. (уж точно не про меня ) Цитата Ссылка на комментарий
Нюша Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 все там же в водолее Цитирую: " Карта с очень проявленным, выраженным Ураном у Вашего партнера может быть." Все прямо непонятнее становится. хи- хи. У меня, кстати, Уран в экзальтации, это, наверное, и есть проявленный Уран, он, может, ииии во внешности проявляется? По идее- должен, но, наверное, в поведении, хотя не уверена в последних умозаключениях. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.