Перейти к публикации

Управители 7 и места знакомств

фиалка

Рекомендованные сообщения

Раз знающий астролог сказала, не волнуйтесь, значит, не волнуйтесь. Даже два астролога Вам посоветовали не ходить в поисках. А думать, что нужно что- то делать- это ж даже нужно. Попробуйте придумать встречу, визуализируйте, и , месяца через 1,5 - про раньше, чем 1,5 мне никто еще не рассказывал- встретитесь, все как представите. Удачи.

У меня, правда, так не получилось, а у подружек - все совпало(((

И вообще дочиталась до - нет брака, потому что Лилит в 7 доме и партнеров я не вижу. Куда идти ежику в тумане?

Ну ваще, елки зеленые, еще и Лилит в 7 доме -тоже нет брака? Можно смело уходить в монастырь.Получается,если у меня Сатурн в 7 доме,Луна поражена(если я правильно понял),да еще и Лилит в 7 доме - мне точно в этой жизни ничего не светит.Неужели от нас ничего не зависит,все решают звезды?

Раз знающий астролог сказала, не волнуйтесь, значит, не волнуйтесь. Даже два астролога Вам посоветовали не ходить в поисках. А думать, что нужно что- то делать- это ж даже нужно. Попробуйте придумать встречу, визуализируйте, и , месяца через 1,5 - про раньше, чем 1,5 мне никто еще не рассказывал- встретитесь, все как представите. Удачи.

это я все уже прошел, говорю психология, хиромантия, астрал, жесты, законы притяжения... Просто не представляете сколько на все это времени потратил...

а понятно тогда... В водолее 7 дом мне больше нравится :)

А вот и зря )) В случае Юпитера, как управителя, ситуация была бы намного лучше. Он у Вас сильный, да ещё и в обители. А вот Сатурн, как управитель 7 дома, оттягивает брак, т.е. брак поздний скорее всего, но долгий. Ещё это указывает на трудности и испытания в браке, которые придется преодолевать вместе с супругой. Короче, не очень хорошее положение.

Ну там много показателей нужно смотреть. Это тоже нужно серьезно разбирать, много времени уйдет. Так что можно обратиться к профессиональному астрологу и он Вам сделает полный анализ карты, если для Вас эта тема очень важна.

Если Вы про меня, то я не астролог, а просто любитель, изучающий астрологию )) Астролог - это профессионал с большим многолетним опытом. Я не имею прав на такое звание.

это я все уже прошел, говорю психология, хиромантия, астрал, жесты, законы притяжения... Просто не представляете сколько на все это времени потратил...

А десцендент у Вас в каком знаке?

Если Вы про меня, то я не астролог, а просто любитель, изучающий астрологию )) Астролог - это профессионал с большим многолетним опытом. Я не имею прав на такое звание.

Хорошо, хорошо,

А вот и зря )) В случае Юпитера, как управителя, ситуация была бы намного лучше. Он у Вас сильный, да ещё и в обители.

Вроде по аспектам получается что Юпитер наоборот поражен.

мне кажется у Лилит влияние меньше чем у других планет

Я сейчас прочитала, что по управителю десцендента тоже можно смотреть, ну у меня опять этот Меркурий- Близнецы-1 дом.

Замкнутый круг. А у кого как? Вот здесь интересно написано, и вообще, и по теме: http://astropro.ru/?p=blog&id=755

Я сейчас прочитала, что по управителю десцендента тоже можно смотреть, ну у меня опять этот Меркурий- Близнецы-1 дом.

Замкнутый круг. А у кого как? Вот здесь интересно написано, и вообще, и по теме: http://astropro.ru/?p=blog&id=755

Надо сказать, что если у человека на ASC Лев, то в принципе у него всегда много поклонников или поклонниц, т.е. выбор у него довольно велик. (уж точно не про меня :) )

все там же в водолее

Цитирую: " Карта с очень проявленным, выраженным Ураном у Вашего партнера может быть."

Все прямо непонятнее становится.

хи- хи. У меня, кстати, Уран в экзальтации, это, наверное, и есть проявленный Уран, он, может, ииии во внешности проявляется? По идее- должен, но, наверное, в поведении, хотя не уверена в последних умозаключениях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности