Виктория89 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Бред ... Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 я? что я устроила? У него плохое настроение,видимо. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ох, странный форум. Шайка шутов и астропсихов строчит про то, что астрология ложь. Хорошо. Но что Вы тут забыли? На астрофоруме??? Идите лучше направьте эту энергию в карьеру, в создание богатств, знакомства и создании связей в конце концов (или всего добились? видел я Ваши карты...). Я тут меньше времени провожу, хотя по сути, этот форум должен занимать меня больше. Мне сколько еще человек перебанить, чтобы нормально вести здесь переписку? Я думал главные астропсихи на данном форуме - это только Джинкс, да вот Анлин нарисовалась. Ан, нет. Есть еще претенденты. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Леся Фортина Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 ну давайте сравним влияние рецепций и просто натальные показатели на примере приведенном надеюсь Chemvor - хорошо знает этого человека без всякого субъективизма построю как обычно в равнодомке что видим управитель 4д - сатурн, соуправитель уран, естественный управитель - луна находятся в напряженных аспектах, или в тауквадрате сатурн-луна-уран для создания семьи очень негативный фактор, сатурн еще и в 12д брак если и был то неофициальный, или же быстро развелись p.s. вопрос про деньги не стоял, ну я по инерции карта вообще необычна выделены дома 8 и 11, но без связи со вторым деньги через него ходят и довольно большие (8д телец) и он может быть известным (11д лев), но не уверен что он мультимиллионер и кто это? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Это Иоанн Павел 2 - священник. Принял обет безбрачия, но утверждается, что он поддерживал связь с некоторой женщиной (то же, связанная с религией и богослужением, по моему). Правда, пишут, мол - связь держалась сугубо на платонических чувствах друг к другу. Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ох, странный форум. Шайка шутов и астропсихов строчит про то, что астрология ложь. Хорошо. Но что Вы тут забыли? На астрофоруме??? Идите лучше направьте эту энергию в карьеру, в создание богатств, знакомства и создании связей в конце концов (или всего добились? видел я Ваши карты...). Я тут меньше времени провожу, хотя по сути, этот форум должен занимать меня больше. Мне сколько еще человек перебанить, чтобы нормально вести здесь переписку? Я думал главные астропсихи на данном форуме - это только Джинкс, да вот Анлин нарисовалась. Ан, нет. Есть еще претенденты. Сергей,все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 стараюсь не устраивать эти бесконечные разборки Фу,как некрасиво врать... Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Это Иоанн Павел 2 - священник. Принял обет безбрачия, но утверждается, что он поддерживал связь с некоторой женщиной (то же, связанная с религией и богослужением, по моему). Правда, пишут, мол - связь держалась сугубо на платонических чувствах друг к другу. Интересно во сколько лет он принял решение о безбрачии. когда сам почувствовал, что не идёт у него с женщинами?Признаться такую личность в истории я не знала, ничего о нем не читала. Карта напряженная по партнёрам. Помимо брачного партнерства, есть же ещё партнёры по делу, которые тоже идут по 7 дому. У него все напряженная связь. Тоже самое касается единомышленников. Складывается впечатление, что человек затворник. Но дом статусности силён. Юпитер и Нептун, образуя соединение, усиливают друг друга. Юпитер, конечно, в этом случае сильнее Нептуна, он, по крайней мере, в дружественной Зодиаке. Хотя управитель этого дома (Солнце) снова в напряженном аспекте с Сатурном из дома единомышленников. Сам управитель 11 дома (единомышленников) тоже напряжен или в шахте, не пойму по скинутой тут карте, но явно сложности у этого управителя имеются. Не знаю, права ли я, но мне кажется человек обладал что-то типа гипнотический способностями (Плутон из 9-года имеет положительную связь с 5 домом (любовь, признание) и 11 домом (единомышленники). Этим самым возможно компенсировал напряженную связь 7, 10 и 11 домов. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Интересно во сколько лет он принял решение о безбрачии. когда сам почувствовал, что не идёт у него с женщинами? Признаться такую личность в истории я не знала, ничего о нем не читала. Что у него не идет??????????????Это вообще-то призвание и приходят люди к служению Богу по-хорошему не потому, что у них не идет с женщинами. Этот человек был и чрезвычайно талантлив и удивительно умен. 2 Цитата .... Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Что у него не идет??????????????Это вообще-то призвание и приходят люди к служению Богу по-хорошему не потому, что у них не идет с женщинами. Этот человек был и чрезвычайно талантлив и удивительно умен. я имела ввиду, отречение от мирского для служение богу это следствие того, что не гармоничны мирские отношения?Надо почитать его жизнеописание, если правду написали) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Очередная нормальная тема загублена флудистами. 1 Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 я имела ввиду, отречение от мирского для служение богу это следствие того, что не гармоничны мирские отношения? Надо почитать его жизнеописание, если правду написали) Никаких параллелей. Вплоть до того, что может быть с точностью до наоборот. Вот прежде чем выдавать инфу, лучше сначала почитать))))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 я имела ввиду, отречение от мирского для служение богу это следствие того, что не гармоничны мирские? Надо почитать его жизнеописание, если правду написали) правду не напишут. Оказывается он Папа)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 правду не напишут. Оказывается он Папа)) Зато Вы знаете правду 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Нео история, от астросайта про личность. У него не получалось с женщинами и вообще чего-то не клеилось по жизни, он решил пойти в церковь и там его сделали понтификом, и сразу у него начало клеится и по жизни и с женщинами, любовница даже была. А почему? А потому, что карту так прочитали 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.