Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Признаться такую личность в истории я не знала, ничего о нем не читала.

женщине 45 лет, а она не знает кто такой Иоанн Павел 2........уровень интеллекта зашкаливает

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

про него пишут что бегло говорил на 12ти языках, поэт драматург

если поэт драматург можно понять по сильной венере и плюс соединение юпитер-нептун в знаке льва вблизи МС

но 12 языков, при слабом меркурии ?!!...

возможно стоит обратить внимание на соединение меркурия с венерой и кету плюс аспект к юпитеру

а вообще да .. такие карты практически невозможно считать, потому как были глобальные события (войны)

все родные погибли .. корни оторваны (4 дом), стечение обстоятельств и привело к его пути

по поводу примера на картах знакомых - не подходит, потому что субъективно, проверить никак

предлагаю вариант .. просто приводить карты без даты (людей известных, но не слишком)

про него пишут что бегло говорил на 12ти языках, поэт драматург

если поэт драматург можно понять по сильной венере и плюс соединение юпитер-нептун в знаке льва вблизи МС

но 12 языков, при слабом меркурии ?!!...

возможно стоит обратить внимание на соединение меркурия с венерой и кету плюс аспект к юпитеру

а вообще да .. такие карты практически невозможно считать, потому как были глобальные события (войны)

все родные погибли .. корни оторваны (4 дом), стечение обстоятельств и привело к его пути

по поводу примера на картах знакомых - не подходит, потому что субъективно, проверить никак

предлагаю вариант .. просто приводить карты без даты (людей известных, но не слишком)

Думаю - да, стоит попробовать. Правда, у меня не было мотивации сбить с толку по личным картам, и никакой, чтобы сначала вбивать данные рассматриваемого натива, так как никакой ценности от анализа не будет. И опыта также.

Хорошо. Начинайте, Xeno. А я сначала разберусь, как тут скрин вставлять.

карта человека знаменитого в своей сфере (я бы сказал один из самых, подсказка)

скажем так хоть мне эта сфера и неинтересна но имя человека мне было известно

карту не назовешь легко читаемой, поэтому и даю подсказку (выше)

нужно определить сферу занятий этого человека

test1.jpg

карта человека знаменитого в своей сфере (я бы сказал один из самых, подсказка)

скажем так хоть мне эта сфера и неинтересна но имя человека мне было известно

карту не назовешь легко читаемой, поэтому и даю подсказку (выше)

нужно определить сферу занятий этого человека

test1.jpg

А 2-й дом в каком знаке? Можно мне не в равнодомной системе, пожалуйста?

Ну, вообще выраженный Лев, при этом Меркурий и Юпитер имеют рецепцию к у2 и при этом сами достаточно сильны (суммарно +5). Правда, выражены падающие дома - проблемы с силой волей и достижениями целей. Однако, к у10 имеют рецепции у1 (+3), а у10 к у1 (+3). Так что мотивация немного выравнивает ситуацию с падающими домами (иногда они еще говорят о трудностях с обстоятельствами, а не собственной волей и активностью). Возможно еще период тяжелый, сковывал. Профессия Льва:

Все, что связано с управлением, особенно, в государственном секторе, преподаванием и наставничеством, театром и шоу-бизнесом. Юристы.

Политики – депутаты, губернаторы, президенты, короли, министры, руководители государственных учреждений (директора школ, ВУЗов и гос. научных проектов, государственных бирж, распределители пособий), преподаватели и воспитатели. Менеджеры, часто, среднего и высшего звена – зам. директоров и директора фирм, начальники отделов. Адвокаты, прокуроры, судьи и помощники судьи. Артисты, музыканты, писатели, художники, поэты, режиссеры и профессии, связанные с шоу-бизнесом. Дизайнеры одежды, а также средние и крупные бизнесмены в области театра, моды, но для этого нужно рассмотреть прочие показатели (финансовые дома, связки планет). Рекламщики, организаторы праздников.

Есть еще связки Мер-Ю: переводчики, астрологи.

Меркурий в шахте. Не похоже на юриста и шоумена

Хороший аспект Юпика с Сатурном. Юпик управитель дома карьеры.... -- возможно руководящая должность, тем более что хороший аспект с Сатурном как управителем 11 дома. Мне не очень знаком 6 дом, но если его рассматривать в плане работы, подчиненных, то можно предположить он трудоголик.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Сергей, можете немного объяснить

при этом Меркурий и Юпитер имеют рецепцию к у2

у2 - это же марс, находится в знаке меркурия - рецепция

а что насчет юпитера ? (то что он одной ногой в девах)

Юпик на куспиде Девы скорее всего педантичен и предприимчив)... тем более в купе с Сатурном. Упорная работа, приносящая хороший, стабильный результат. В том числе и финансовый. Но мне кажется он и потратить любит, есть даже какой-то риск в денежной сфере. Марс как управитель дома заработка в квадрате с Ураном. В общем может и заработать и с треском потратить. При чем на то что касается друзей?-- Уран в 4, и даже вроде на женщин)) -- Уран в связи с Венерой во Льве

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Сергей, можете немного объяснить

у2 - это же марс, находится в знаке меркурия - рецепция

а что насчет юпитера ? (то что он одной ногой в девах)

Видимо, Вы не совсем понимаете, что такое рецепция и с чем ее едят.

Ну так что - кто такой и чем известен?

Да, интересно, карта довольно закрытая с т.з. расположения планет относительно горизонта. Не знаю, насколько он публичный, хотя знак Льва явно заполнен...

Даже если это публичная личность, в ней должна оставаться какая-то тайна или загадка (Нептун в секстиле с Солнцем).

Xeno, не говорите сразу, лучше напишите 10 вариантов профессий - второй тур!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности