Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Я предлагаю задавать наводящие вопросы (допустимое количество можно ограничить для каждого участвующего в обсуждении), а не пытаться угадать профессию сразу. Кто за?

• Тролли

Я предлагаю задавать наводящие вопросы (допустимое количество можно ограничить для каждого участвующего в обсуждении), а не пытаться угадать профессию сразу. Кто за?

В крокодила будем играть?

Можно было бы выбирать из перечня, но пока давайте разберемся с картой выше.

Xeno, не надо много карт сразу - это сбивает. Мы никуда не спешим - обсуждаем вторую карту!

Связана ли сфера деятельности с оформлением/регистрацией сделок по купле-продаже?

• Тролли

Еще вопрос: если астрологи не могут угадать даже такой выраженный талант, то что делать с профориентацией обычных людей без суперспособностей?

думаю наводящие вопросы в разумном смысле - задавать можно

профессий много

поэтому лучше сначала определить хотя бы сферу деятельности

p.s.

кстати по поводу карты велосипедиста

обнаружил на форуме астропро линк

очень точное совпадение по описанию спортсмена с данной картой

Xeno, не надо много карт сразу - это сбивает. Мы никуда не спешим - обсуждаем вторую карту!

Связана ли сфера деятельности с оформлением/регистрацией сделок по купле-продаже?

нет

мы расматриваем более менее знаменитостей и скажем так финансистов тоже не выкладываю

... вторая карта трудная, с другой стороны интересно разобраться ..

если кому нравится больше 3 карта, то можно и с нее начать, тоже не страшно )

Да, торопиться не стоит. Тут действительно неоднозначные карты. У меня все сомнения по поводу времени, что с картой того велогонщика, что с данной картой.

Связки: Мер (+5; +5) - Мар (0; +5), также Мер (+5; +5) - Сат (альмутен карты)

Выраженный знак Водолея, но ни Мер, ни Мар не имеют рецепций к у2, не соединяются с главными сигнификаторами и не имеют прочих связей. Правда, у2 в месте экзальтации Марса, поэтому рассмотрим данный вариант.

Завтра еще посмотрю отпишусь. Устал немного.

Xeno, связана ли сфера деятельности (вторая карта) с интеллектуальным трудом, в частности, с научной деятельностью?

и да и нет .. но это не научная деятельность

давайте немного разберем .. что мы замечаем в первую очередь

3 связки:

солнце-юпитер:

- солнце в своем деканате, по равнодомке - угловое. т.е. довольно неплохое

- юпитер в падение но в своем терме + соединение с юпитером и также угловое (акцидентально силен), т.е. человек хочет выразиться по планете (также он у6 и у9)

меркурий-марс:

меркурий очень силен, соединение с марсом - дает соотв. марсианскую окраску, марс правда слабоват, но как и в предыдущем примере, слабый марс вовсе не означает что человек не выберет деятельность связанную с марсом

луна-уран:

видимо на сферу деятельности впрямую не влияет

преобладание воздуха - движение

выраженный 7 дом - дает склонность к деятельности связанной с противостоянием, борьбой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности