Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

если только это, то я бы рассмотрел еще и символических управителей и знаков 1 и 7 домов

т.е. марс и венеру .. гостевая венера сильна в обители (символический 7дом)

натальный у7 - меркурий в обители - правда ретро и сожжен - но может это и неплохо )

натальный у1 - юпитер в весах - указание на ничью ?!)

в общем гости или выиграют или ничья, склоняюсь к выигрышу гостей

p.s.

но вообще это все будет работать только при равной силе команд

какой нибудь иртыш при любом раскладе проиграет барселоне :)

Ага. А Лестер никогда не станет чемпионом ЛЧ, что за команда такая, которая даже в чемпионате Англии на 5-10-ых местах? Ан, нет, стала, смотрите-ка. Не утверждайте. Спорт - это сложение обстоятельства. "Раз в год и палка стреляет".

угу, эти исключения из правил - как раз и подчеркивают - что они исключения

у меня другое предложение

как насчет ввести коэффициент каждой команды .. в принципе же турнирный рейтинг за прошлый сезон, более менее отражает реальную силу команд (за редким исключением, пригласили кучу легионеров)

Весь день очепатки делаю. Ужас какой то.

Можно ввести коэф. букмекеров. По статистике: Локомотив чаще одерживал победу. Но статистике в футбольных вопросах доверять нельзя. Вероятность все равно останется, что исход сложится по другому. Предлагаю, проигнорировать эту карту, так как сила у сигнификаторов равна, и эти нюансы и коррективы... Давайте ждать карту, когда будет ярко выраженный победитель по карте (это не обязательно будет фаворит, иногда и аутсайдер оказывается на "углу").

Проблема в том, что условная шкала акцидентальных достоинств - может создавать проблемы.

Давайте по алгоритму:

у1 (Ю) угловой дом, причем на самом куспиде (+5) - это точно, Лучи Солнца - не такое сильное АД поражение (-3), Сат и Марс в 1 доме, но не на куспиде и перегрины (-3). Антисов на куспиде 1-го дома значимых нет, звезд нет, у1 по антису не соединяется ни со благодетелями, ни с вредителями. Итог: -1

у7 (Мер) в 9-м доме (+2), ретро (-3), в точном аспекте с Марсом, который перегрин (-3). Антисов на куспиде 7-го дома нет, ни с у7 значимых антисов нет и у7 не попадает ни на благодетеля, ни на вредителя. Итог: -4

Я пока наоборот на небольшой перевес Торпедо. Что думаете, Xeno?

Вот например карта:

Выиграет ли Торпедо - Локомотив 12:52 13.09.2016 Н.Нов.

Опять карты равные:

у7 Меркурий в 9 доме (+2) ретро (+2-3=-1), в точной квадратуре к Марсу (-1-4=-5)

у1 Юпитер в 10 доме (+5) в Лучах (+5-4=+1), Сат и Мар в 1-м доме, но не на куспиде.

Примерно равные карты, у каждой планеты есть усиливающие факторы, а есть ослабляющие (причем, таких карт 50-60 %, по которым НЕРЕАЛЬНО вынести суждение, особенно, если глаз не набит).

Давайте рассуждать, товарищи.

Отчасти согласен с Xeno, что это не совсем удачное место для разбора хораров, т.к. смешивается все "в одну кучу", что вносит хаос в организацию форума.

Не являюсь специалистом по спортпрогнозам, поэтому не буду приводить подробных рассуждений; скажу только, что в данном хораре очевидное преимущество на стороне управителя 7 поля, т.е. на стороне Локомотива. Таким образом, делаю ставку на победу Локомотива; а если прогноз реализуется, то дам краткие комментарии по этому поводу.

Отчасти согласен с Xeno, что это не совсем удачное место для разбора хораров, т.к. смешивается все "в одну кучу", что вносит хаос в организацию форума.

Не являюсь специалистом по спортпрогнозам, поэтому не буду приводить подробных рассуждений; скажу только, что в данном хораре очевидное преимущество на стороне управителя 7 поля, т.е. на стороне Локомотива. Таким образом, делаю ставку на победу Локомотива; а если прогноз реализуется, то дам краткие комментарии по этому поводу.

Делитесь, ради чего же мы тут? Не смешается ничего.

• Тролли

хех а я вообще попутал .. показалось сегодня матч по этой дате

с хорарами я также пас (чуйка подсказывает, все это экстрасенсорика)

Меня хорары даже очень впечатляют! Я, конечно, тоже в них не понимаю, но как рассматривает Юрий, это круто!

В негативе аферист, а в позитиве математик. Суждение по 7планетам+узлы всё в знаках. Расписывать лениво))))

да и не надо все расписывать

объясните только как вы вывели математика ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности