... Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Вот именно, что было "заявлено" о цепочках, типа хищники мы)). Хищники, возможно, в определенных условиях, другим условия не нужны - привычки и т.п. Было заявлено о условиях, а не о том, что мы хищники по рождению, и мы в эту цепочку включаемся условиями и логично выведено на основании того, что мясо человек ест уже не одно тысячелетие, то организм уже приспособился его переваривать-хорошо ли плохо ли, но приспособился.И про других-вот и именно, другие даже могут быть не в курсе, что мясо не еда для них и есть и прекрасно его переваривать и жить 100 лет. Если у человека екнуло сердце, на тот факт что животное жалко, значит так сложилось, если не переваривает мясо и не вкусно при этом, значит так сложилось. И то, что мясо сейчас безумно популярно-тоже есть причины, не физиологического характера.Вообще со мной можно не соглашаться))Можно даже не думать о моем посте))) Цитата .... Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 А я только о глазах гепарда. Ок) Цитата .... Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 А я только просто вообще если чо Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Я умею вкусно приготовить мясо-отбить обжарить на большом огне, посолить, залить сливками и тушить 30 мин. За уши не оттащишь! 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Анлин, Вы живодер!!! Как так можно, жарить чью-то мать, отца, сына? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Тема уж изьезженная, я не верно выразился - мы не хищники, мы всеядные создания, но тем ни менее, человеческий организм нуждается в мясе, в котором есть необх.аминокислоты, которые наш организм самостоятельно не вырабатывает. Сам ли ты убиваешь, или платишь деньги, чтобы это сделали за тебя - не суть важно. Факт убийства остается таковым. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Анлин, Вы живодер!!! Как так можно, жарить чью-то мать, отца, сына? боже)Не,живодер это когда варишь борщ, всех угощаешь а когда все поели и всем понравилось достаешь из кастрюли кота и кричишь-"а потом-суп с котом" 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 но тем ни менее, человеческий организм нуждается в мясе, в котором есть необх.аминокислоты, которые наш организм самостоятельно не вырабатывает. Молодец :-) Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Тема уж изьезженная, я не верно выразился - мы не хищники, мы всеядные создания, Я даже больше скажу)))Никто из нас не наблюдал всю цепочку эволюции человеческого организма, если есть креационисты, так тоже не были у начал времен,или не видели как нас сюда высадили инопланетяне))На факт того, что мы чисто веганы, есть контр факт, того, что не очень. И в итоге правы оба))Суть в том, что в принципе мяса нам много и не надо, если надо, и кушать его на завтрак обед и ужин по кило пользы не будет, так же как и есть одну морковку. Лучше морковку с капустой))А если речь о морали, то это вообще отдельная история. И совершенно согласна, что убил ли сам или купил, если считать, что поддержал этим забои-суть одна, если убрать вопросы пользы этого мяса. каждое животное хочет жить,как бы паршиво его не содержали, даже на уровне инстинктов. Но если ты не купил мясо, то в общем-то и не спас никого, такой вот нонсенс. Не знаю, если ли приюты по вырванным из рук мясокомбината коров, но не слышала о таких. Тут реально проще спасти кошку или собаку. Ну а разговоры на этот счет теперь вечные))) 2 Цитата .... Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Опять разлюбила Сергея. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Я даже больше скажу)))Никто из нас не наблюдал всю цепочку эволюции человеческого организма, если есть креационисты, так тоже не были у начал времен,или не видели как нас сюда высадили инопланетяне))На факт того, что мы чисто веганы, есть контр факт, того, что не очень. И в итоге правы оба))Суть в том, что в принципе мяса нам много и не надо, если надо, и кушать его на завтрак обед и ужин по кило пользы не будет, так же как и есть одну морковку. Лучше морковку с капустой))А если речь о морали, то это вообще отдельная история. И совершенно согласна, что убил ли сам или купил, если считать, что поддержал этим забои-суть одна, если убрать вопросы пользы этого мяса. каждое животное хочет жить,как бы паршиво его не содержали, даже на уровне инстинктов. Но если ты не купил мясо, то в общем-то и не спас никого, такой вот нонсенс. Не знаю, если ли приюты по вырванным из рук мясокомбината коров, но не слышала о таких. Тут реально проще спасти кошку или собаку. Ну а разговоры на этот счет теперь вечные))) про инопланетян понравилось))))) ахахаха 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ой, да ты вообще...) то к Яну, то к Джинксу лезешь, теперь Сергей - люблю не люблю. Ужасть...) может к бывшему вернешься? Ладно, не будем на публику играть. Тут все-таки философия пошла, а это куда интереснее всей порнухи и разборок. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 К Яну никогда не влекло, с Джинкси шутили взаимно. Слепой Сергио. Не буду больше его любить. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Надоела философия. 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Чего только не нафилософствуешь ради котлет;0) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.