-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Он и не был жертвой! Он был джентльменом! Простой пример, гуляем, с крыши капнуло на меня, он не подтолкнул прямо или пошел сзади, чтобы мы оба шли,где не капает, он меня на свою сторону перевел, а сам пошел под каплями, чтобы руку не отпускать-ну разве не джентльмен?) Некоторым просто дождик нравится) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 порчу наведу; :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 я хз кто ты, что ты, откуда ты, зачем привязалась, и как на меня вышла) и зачем ко всему форуму привязалась? Однолюбка млин) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Да ну вас) Я вам о романтике, о любви, о жертвенности ..а вы..смешно вам( Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Сергио, пойди ка ты в задницу я к тебе не привязывалась. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 О любви... О жертвоприношении во имя себя любимой!) ага Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Сергио, пойди ка ты в задницу я к тебе не привязывалась. Ну вот и Прячься за спину Джинкса и лезь в брюки к Яну!!!) Цитата Ссылка на комментарий
Roxy Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 блин, ну реально сантабрабррррара какая-то Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 блин, ну реально сантабрабррррара какая-то )) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Придурок. Пошел ты. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 блин, ну реально сантабрабррррара какая-то )) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 А ведь и правда нравился..катись колбаской теперь Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 ну Сергей прав, почему бы не сделать прогулку комфортной для обоих) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Уже не важно. Пусть этот вумный парень катится сарделькой.больше не хочу с ним общаться Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 А ведь и правда нравился..катись колбаской теперь Да не мог я нравится - ты же не знаешь, кто я, что я, откуда я и что из себя представляю) нет бы просто пообщаться, разбирать карты, так нет, сразу все в театр превращает) тебе бы в артистки пойти, или куда нибудь, где надо играть на публику - вести ток-шоу, например) как раз водолейское занятие) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.