Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Слушай, раз ты про натал и 7 дом написал. 7 дом в рыбах, это упр Луна или Юпитер? Я читала, что тут многие за Юпитер. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 А яв маршрутке девочек всех кадрил) ехал с ними до той остановки, где они сходили, прослеживал до подъезда, а потом бац...) Серёга меня зовут ты, девчонка, понятно?) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 я тоже в сети познакомилась с супругом))) у5 в 3 доме))) А у7? Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 я тоже в сети познакомилась с супругом))) у5 в 3 доме))) У5 в 7 или 8))У7 в 4 или 5))меня тоже можно записывать в эти ряды) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 А яв маршрутке девочек всех кадрил) ехал с ними до той остановки, где они сходили, прослеживал до подъезда, а потом бац...) Серёга меня зовут ты, девчонка, понятно?) Я б решила,что ты маньяк и ..Сереге было бы больно от каблука между ног. Цитата Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 А у7? в 4-м Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Я б решила,что ты маньяк и ..Сереге было бы больно от каблука между ног. Хах) у меня внешность не мантяка, хотя... Бывают и миловидные маньяки) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Я б решила,что ты маньяк и ..Сереге было бы больно от каблука между ног. Хах) у меня внешность не мантяка, хотя... Бывают и миловидные маньяки) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Так вроде же 5 это просто любовные связи, а 7 брак? Я знакомых по 7 дому проверяла, совпадало на 80%. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Слушай, раз ты про натал и 7 дом написал. 7 дом в рыбах, это упр Луна или Юпитер? Я читала, что тут многие за Юпитер. И я за Юпитер) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Слушай, раз ты про натал и 7 дом написал. 7 дом в рыбах, это упр Луна или Юпитер? Я читала, что тут многие за Юпитер. Ну-с? Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Угу. Тогда юпитер в 10 доме в близнецах в соед с Венерой , больше аспектов нет, это проблемы с 7 домом? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 У5 в 7 или 8))У7 в 4 или 5))меня тоже можно записывать в эти ряды) а почему или-или?вроде вы точно знаете свой асц? а по факту - где познакомились, тоже в сети?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Просто смотрю в натал к той, чью ЛЖ хорошо знаю, второй раз в браке. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Угу. Тогда юпитер в 10 доме в близнецах в соед с Венерой , больше аспектов нет, это проблемы с 7 домом? Если у7 Юпитер, Дсц Рыбы, Юп в Близнецах - 90 %, что несколько браков. Браки нестабильны. Особенно, ранние. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.