Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Я им про любовь, про романтику, про тайны, драматизм, эмоции, приключения..а они про понюхать.....)))

Ну да, запах важен, я очень капризна в этом вопросе, не люблю резкие запахи у мужчин.

Маш, какие у Вас сейчас любимые духи?

Маш, какие у Вас сейчас любимые духи?

Духи или одеколон у мужчин?

Если духи, то вот те, что выше написала были любимые, но их быстро сняли с продажи. А сейчас это духи Диваж принцесс, очень многие ,рок ми,лов ми, дрим ме, лук эт ми - они такие сладкие, мммм. обожаю. Запах сладких ягод. Аромат такой приятный, ненавязчивы

блин, интер случайно нажала.

в общем, клевые, мои любимые сейчас. но так духов полно дома, среди них еще есть тоже с запахом клубнички, щас скажу..ЭдХарди, аромат килс,лов,словли

Так же легкие ароматы из ив роше, я думаю всехм знакомы. персик, клубника и ежевика.есть подаренные. я их не люблю, это нина ричи и диор - редко пользуюсь.

мне нравится аромат Soir de Lune Sisley, в юности мне привезли из Германии туалетную воду - вот это был аромат...... даже незнакомые подходили спрашивали... Вот не помню уже как называлась..(((

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

А. еще есть подаренные духи, забыла название, они по разному пахнут у всех. то есть на тело наносишь, на кожу и у каждого свой запах получается.

ну это не мои проблемы. а того, кому жить со мной :lol:

можно спросить -вот ты писала про бывшего, а почему "бывший"?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности