Сергей Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Сергей,очень надеюсь на Ваш авторитетный взгляд на мою нат.карту.У меня в12 доме 4 пл.Жизнь и так сложная,но сейчас - штопор.Не вижу,куда идти дальше.Мир распадается на частицы.Мужа-нет,друзей - нет,работа стала ненавистна.В дурдом или монастырь?Если сейчас так плохо,все ранее сделанное было неправильным? Астрология заводит в дебри из-за делитантизма моего.Помогите !мои данные:31.08.76 09:59:30 г.Озерск Калининградской обл. 1. Откуда такие точности во времени? Надеюсь не ректификация? Если да, кто ее делал? 2. Чтобы мне самому в дебри не угодить, укажите более конкретизированные вопросы!!! Цитата Ссылка на комментарий
ira Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Здравствуйте Сергей! Очень надеюсь на вашу помощь и посетителей форума. Была на приеме у астролога, но как потом оказалось, ничего она в этом не понимает, "содрала" денег и тупо скопировала инфо с интернета даже без переделывания в мои результаты, и все подстроила под то, что узнала лично от меня на приеме, т.е. дала некоторую инфу о планетах в знаках !!! которую я могу и сама прочитать в интернете. Хотелось бы у вас узнать на счет работы и где я себя лучше проявлю, в какой сфере, на должности подчиненного или руководителя, где смогу заработать денег и получиться ли у меня это вообще? Единственное, что я смогла узнать, что в мае этого года меня ждет супер-выгодная работа, т.к. проходит у меня Юпитер где-то там))) И что такой шанс чуть ли ни раз в 10-20 лет выпадает и то не у всех. Вот сейчас я стажируюсь на обычного продавца-консультанта, неужели это работа моей мечты??((( Так же очень меня беспокоит наличие черной луны (астролог ни фига не объяснила, опять какой-то скопированный текст с нэта прислала), на что Лилит у меня влияет, почему люди (мужчины, друзья, подруги, коллеги) постоянно от меня все отдаляются, и в итоге совершенно бесследно исчезают в моей жизни, в то время, как ничего плохого я никому не сделала((( Когда ожидается брак, сколько их будет, буду ли я счастлива в них, суждено ли иметь детей? Над чем надо работать, есть ли что "примечательное" в гороскопе в хорошем или плохом плане, отрабатываю я ли я кармические долги? Жизнь стала черной, я совсем одна и одинока, ничего меня не радует, постоянно занимаюсь самобичеванием, ненавижу себя, думаю, что смерть - единственный выход... Прошу помочь разобраться неравнодушных, т.к. моя последняя надежда ушла с горе-астрологом, которая занимается только сбором денег, а не помощью людям... Да, родилась я в Донецке 11.07.1989 в 13:25 по бирке, по ректификации 13:23 (секунды не помню), живу я в Киеве. Также очень волнует вопрос, буду ли я жить в Киеве, или все мое "предназначенное" ждет меня дома, вернусь ли я домой (сейчас у нас война, я там лишена жилья). Если я останусь в Киеве, как это повлияет на мой гороскоп? Заранее огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий
semiramida Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Здравствуйте,Сергей,спасибо,что откликнулись на мой зов о помощи.Плохо мне,начинаю всех вокруг ненавидеть,потому,что не верю никому больше,а это страшно.Время ректифицировали на сайте AstroKlub ,Тезаурус ,если не не ошибаюсь,но по бирке 10:00 А вопросы банальные:В личных отношениях с любимым человеком в тупик зашла от недоверия и ревности.Знаю,что 7 дом у меня с гадостями и предыдущий опыт отношений плачевный,есть ли возможность изменить к лучшему в этой области .Как мне проработать 7 дом?Не хочу потерять любимого человека.И с работой все хуже.19 лет была фельдшером гражданским в воинской части,все было хорошо,но хотелось всегда служить.Шанс предоставился в 2013 году стала военным фельдшером. С тех пор в области работы начались разрушаюшие негативные вещи.Что-то сделала шаг не в правильном направлении?Наверное у меня другое предназначение? И еще,вопрос деликатный,можно ли мне изучать астрологию,я очень эмоциональна до крайностей ,но 12 дом мой тревожит меня.Копаться дальше в своей сути для возможности проработки или остановиться? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Завтра всем отвечу, а пока что жду комментариев на статью о Клинте: https://vk.com/astrolosytradition?w=wall-89822941_36 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Сергей,очень надеюсь на Ваш авторитетный взгляд на мою нат.карту.У меня в12 доме 4 пл.Жизнь и так сложная,но сейчас - штопор.Не вижу,куда идти дальше.Мир распадается на частицы.Мужа-нет,друзей - нет,работа стала ненавистна.В дурдом или монастырь?Если сейчас так плохо,все ранее сделанное было неправильным? Астрология заводит в дебри из-за делитантизма моего.Помогите !мои данные:31.08.76 09:59:30 г.Озерск Калининградской обл. Мне кажется, не обязательно в монастырь. Можно просто изучать Писание. Это для всех важно, но с Вашим 12 домом особенно. И тем более, с 4 планетами в изгнании и падении. Фактически, другого пути нет (и не только у Вас). 12 дом можно дополнительно смягчить еще, переехав (если Вы сейчас по месту рождения проживаете). По поводу астрологии, это сложная вещь, она в России только на стадии становления, и даже хороших учебников пока здесь еще нет. Она (в нынешнем ее виде) способна только запутать или успокоить, но успокоение лучше поискать, опять же, у священника (есть, правда, и здесь хорошие профессионалы, но их мало, и думаю, они скажут Вам то же). 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Здравствуйте Сергей! Очень надеюсь на вашу помощь и посетителей форума. Была на приеме у астролога, но как потом оказалось, ничего она в этом не понимает, "содрала" денег и тупо скопировала инфо с интернета даже без переделывания в мои результаты, и все подстроила под то, что узнала лично от меня на приеме, т.е. дала некоторую инфу о планетах в знаках !!! которую я могу и сама прочитать в интернете. Хотелось бы у вас узнать на счет работы и где я себя лучше проявлю, в какой сфере, на должности подчиненного или руководителя, где смогу заработать денег и получиться ли у меня это вообще? Единственное, что я смогла узнать, что в мае этого года меня ждет супер-выгодная работа, т.к. проходит у меня Юпитер где-то там))) И что такой шанс чуть ли ни раз в 10-20 лет выпадает и то не у всех. Вот сейчас я стажируюсь на обычного продавца-консультанта, неужели это работа моей мечты??((( Так же очень меня беспокоит наличие черной луны (астролог ни фига не объяснила, опять какой-то скопированный текст с нэта прислала), на что Лилит у меня влияет, почему люди (мужчины, друзья, подруги, коллеги) постоянно от меня все отдаляются, и в итоге совершенно бесследно исчезают в моей жизни, в то время, как ничего плохого я никому не сделала((( Когда ожидается брак, сколько их будет, буду ли я счастлива в них, суждено ли иметь детей? Над чем надо работать, есть ли что "примечательное" в гороскопе в хорошем или плохом плане, отрабатываю я ли я кармические долги? Жизнь стала черной, я совсем одна и одинока, ничего меня не радует, постоянно занимаюсь самобичеванием, ненавижу себя, думаю, что смерть - единственный выход... Прошу помочь разобраться неравнодушных, т.к. моя последняя надежда ушла с горе-астрологом, которая занимается только сбором денег, а не помощью людям... Да, родилась я в Донецке 11.07.1989 в 13:25 по бирке, по ректификации 13:23 (секунды не помню), живу я в Киеве. Также очень волнует вопрос, буду ли я жить в Киеве, или все мое "предназначенное" ждет меня дома, вернусь ли я домой (сейчас у нас война, я там лишена жилья). Если я останусь в Киеве, как это повлияет на мой гороскоп? Заранее огромное спасибо!!! По поводу переездов и пр. - в хорарную ветку, Если там Юрий не отвечает - в группу. Вступите - и задавайте вопрос в обсуждениях или лично админу под записью! Насчет сферы: Несмотря на сильный Сатурн - он ретро. + в пад. доме. Очень часто попадались карты, где акцидентально сильные планеты сильнее проявлялись в жизни. Выделю Луну в Весах, а также стеллиум в Раке: Если их синтезировать, то: модельеры и дизайнеры, ювелиры; писатели, поэты, певцы, музыканты, художники; Консультанты, советчики; Воспитатели и преподаватели; Дипломаты, юристы; Менеджеры, чаще высокого и среднего звена; Рекламщики; Тамады, организаторы праздников и фейверков; Шоумены и телеведущие Понимаете, мне бы еще знать некоторые детали - предпочтения, образование, потому что так список более обширен, хотя можно выделить следующее: мода, дизайн, искусство, кулинария, связь с общественностью и организаторская деятельность. А еще воспитатели и руководители детских кружков. Думаю, продавец - консультант подходит - сфера продаж прибыльна. А дальше, может быть хорошо рисуете, поете, обучаете. Примите это как ступень, дальше развивайтесь в отраслях, которые я назвал. Всегда нужен фундамент перед мощным рывком! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Здравствуйте,Сергей,спасибо,что откликнулись на мой зов о помощи.Плохо мне,начинаю всех вокруг ненавидеть,потому,что не верю никому больше,а это страшно.Время ректифицировали на сайте AstroKlub ,Тезаурус ,если не не ошибаюсь,но по бирке 10:00 А вопросы банальные:В личных отношениях с любимым человеком в тупик зашла от недоверия и ревности.Знаю,что 7 дом у меня с гадостями и предыдущий опыт отношений плачевный,есть ли возможность изменить к лучшему в этой области .Как мне проработать 7 дом?Не хочу потерять любимого человека.И с работой все хуже.19 лет была фельдшером гражданским в воинской части,все было хорошо,но хотелось всегда служить.Шанс предоставился в 2013 году стала военным фельдшером. С тех пор в области работы начались разрушаюшие негативные вещи.Что-то сделала шаг не в правильном направлении?Наверное у меня другое предназначение? И еще,вопрос деликатный,можно ли мне изучать астрологию,я очень эмоциональна до крайностей ,но 12 дом мой тревожит меня.Копаться дальше в своей сути для возможности проработки или остановиться? С Юрием согласен, Но все постараюсь дать несколько советов доп - но: 1. Партнер нужен с хорошей рецепцией по АСЦ или прочими брачн. хар - ми, а еще сильным, желательно, 7 - ым домом, чтобы нивелировать вашу пагубную ситуацию. Себя можно проработать, но это отразиться на психике, а не на обстоятельства. Разве что воспринимать будете все проще; 2. Меньше эмоций - займитесь медитацией, обретите нирвану, ха - ха. Хоть я христианин, но советую будистскую практику! 3. Насчет профессии - завтра скажу, если будет интерес! 1 Цитата Ссылка на комментарий
semiramida Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Юрий и Сергей,спасибо Вам огромное за советы очень для меня важные.Что же в предыдущей жизни я такого натворила,раз теперь так тяжело. Надо жить в ладу со своей совестью и не позволять дурным мыслям очернять душу.Писание Святое никогда к своему стыду не читала,обязательно исправлю эту ошибку.В церковь хожу,но стараюсь бывать там,когда никого нет из прихожан, как отшельница.На исповедь ни разу смелости не хватило .Мантры пыталась слушать- плачу,под некоторые. Про рецепции Asc читала,раз мой Asc в Весах,то упр.Венера в Деве , искать Меркурианца ( Asc - Близнецы ,Дева-но они такие разные)Мой МЧ- по моим наблюдениям Близнец по Asc время его не знаю,(очень общителен,любит компании,весь лёгкий,телосложение худощавое узкие стопы и кисти с длинными пальцами)Но трудно,его Сатурн в соединении с моим Солнцем(орб 3 гр),хотя есть и хорошие показатели в синастрии.Если найдёте время про мою проф.пригодность рассказать,буду Вам очень признательна. Цитата Ссылка на комментарий
semiramida Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Можно еще уточнить,куда переехать,как вариант ,чтобы 12 и 7 дом"подлечить",не усугубив чего -то другого? Цитата Ссылка на комментарий
ira Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 По поводу переездов и пр. - в хорарную ветку, Если там Юрий не отвечает - в группу. Вступите - и задавайте вопрос в обсуждениях или лично админу под записью! Насчет сферы: Несмотря на сильный Сатурн - он ретро. + в пад. доме. Очень часто попадались карты, где акцидентально сильные планеты сильнее проявлялись в жизни. Выделю Луну в Весах, а также стеллиум в Раке: Если их синтезировать, то: модельеры и дизайнеры, ювелиры; писатели, поэты, певцы, музыканты, художники; Консультанты, советчики; Воспитатели и преподаватели; Дипломаты, юристы; Менеджеры, чаще высокого и среднего звена; Рекламщики; Тамады, организаторы праздников и фейверков; Шоумены и телеведущие Понимаете, мне бы еще знать некоторые детали - предпочтения, образование, потому что так список более обширен, хотя можно выделить следующее: мода, дизайн, искусство, кулинария, связь с общественностью и организаторская деятельность. А еще воспитатели и руководители детских кружков. Думаю, продавец - консультант подходит - сфера продаж прибыльна. А дальше, может быть хорошо рисуете, поете, обучаете. Примите это как ступень, дальше развивайтесь в отраслях, которые я назвал. Всегда нужен фундамент перед мощным рывком! Спасибо большое за ответ!!! А что насчет личной жизни можете сказать? Будет ли брак и когда? 7 дом пустой, десцендент в овне, что ни сулит ничего хорошего((( Отношения не складываются, вернее вообще даже ни каких знакомств не происходит Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Кстати, На днях пытался свести два любящих сердца воедино, которые не признаны официально: соционику и астрологию. Скорее начал выдвигать гипотезы, но со временем напишу статью. Должно выйти что - то с чем - то. На самом деле меня это не столь затрагивает, но это полезно благодаря двум факторам: а.) Внимание публики; б.) Доп. пункт к профориентации. А теперь к теме: 1. Семирамида(правильно написал???) - изменить карту нельзя переездами. По крайней мере - практика это отрицала. И АСЦ интуитивно, особенно новичкам, лучше не определять. Да никому не стоит определять интуитивно или даже по поведению, слишком много факторов накладывается на внешность и характер помимо АСЦ и его управителя, которого вы даже не учли. К первому абзацу: Изменить можно ОТН - Е К ПРОБЛЕМЕ, что считается некоторыми ПРОРАБОТКОЙ. Но обстоятельства - вряд ли вы их скорректируете, ведь если мы хотим построить дом в эпицентре военного конфликта - наша сущность и умение делать что то руками лишь немного помогут. 2. РВА - Что это вам написать? Пишите в другие разделы, а в моем см. стр. 1 - самое первое сообщение(наставления и правила)! Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Спасибо большое за ответ!!! А что насчет личной жизни можете сказать? Будет ли брак и когда? 7 дом пустой, десцендент в овне, что ни сулит ничего хорошего((( Пф, кто вам сказал такую глупость? Ничего хорошего - это другие указатели, которых практически нет у вас. Пустой седьмой дом значит то, что вас это заботит не очень сильно. В Овне - это муж-военный или спортсмен, словом, тот, кто обладает подчёркнутой мужественностью. Учитывая то, что управитель дома располагается во Льве и в соединении с Венерой, муж, вероятно, будет актёром или человеком исусства. Марс и и диспозитор Солнце находятся в десятом доме, что означает, что мужа вы себе найдёте по ходу продвижения по карьерной лестнице. К Марсу есть квадрат от Плутона, управителя второго дома - это говорит, что вам будет весьма трудно совмещать погоню за деньгами и поиски мужа, придётся приложить много сил. Относительно Лилит всё совсем не так страшно, как вам может казаться. У вас она значит то, что вы склонны излишнее внимание уделять себе и своим переживаниям, либо, наоборот, полностью их отрицать. Покомандовать, вероятно, тоже любите. И всё. А вообще, не стоит думать об этом слишком много. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Сергей,подскажите,пожалуйста, про точку Фортуны.20.04.1967 20.00 ч.(возможно 20.20 ч. после ректификации),Волгоград,живу,где родилась. Где я могу встретить эту Фортуну? Что надо для этого делать? И есть ли вероятность -в ближайшем будущем? И вообще что это означает-мужчину, женщину или что это? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Сергей,подскажите,пожалуйста, про точку Фортуны.20.04.1967 20.00 ч.(возможно 20.20 ч. после ректификации),Волгоград,живу,где родилась. Где я могу встретить эту Фортуну? Что надо для этого делать? И есть ли вероятность -в ближайшем будущем? И вообще что это означает-мужчину, женщину или что это? Опять что - то специфичное? Ха - ха - ха, ну ладно. Что вы подразумевали под этим вопросом? Может быть - от каких людей ждать богатства(клиенты, работодатель, семья и родственники)? Или вам просто Парс Фортуны сказать - где он(знак, дом)? Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 А Фортуна-это богатство? Я понимала как счастье,что-то очень удачное.Вот именно-от каких людей(клиенты,работодатель и т.п.) и что может самой делать,чтобы быстрее сработало Где находится.знаю-в Близнецах и м.б. Рак тоже. Вопрос когда? что-то виднеется? Фортуна-это обязательно деньги и что-то материальное? Я как-то по-другому представляла Фортуну. Ну.если исключительно материальное,то по идее наследство от отца(Рак),надеюсь,что когда-то мне достанется. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.