Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Сергей, мне про Фортуну обещали написать. Вроде более-менее активирована эта точка.От кого ждать счастливого случая...работодатель или кто или что? Может самой какие-то действия предпринимать, чтобы проявилась эта точка? В каком направлении?

Так не создавайте спор из ПУСТОТЫ! Вы чего в самом в деле!

П.С кому не ответил - дублируйте вопросы и карты!

Так слушается, так сказать, спор по делу работ Рака, это ли не ошибка?

П.С.: Если бросить это все... где, так сказать, будет наш профессиональный интерес?

Сергей, мне про Фортуну обещали написать. Вроде более-менее активирована эта точка.От кого ждать счастливого случая...работодатель или кто или что? Может самой какие-то действия предпринимать, чтобы проявилась эта точка? В каком направлении?

РАК - Моряки, рыбаки, работники рыбообрабатывающей промышленности, посудомощики, санитары, психологи и психотерапевты. Дизайнеры, в том числе одежды, граверы высшего разряда, делатели всего, что очень дорогое - эксклюзивных ковров, гостиничных номеров. Сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса, как руководящие, так и среднего и мелкого звена. Портье и швейцары, прислужники, личные массажисты, личные повара. Часто Рак дает хороших исследователей (при выраженных Меркурии, Близнецах, Рыбах, Деве или Скорпионе), в том числе астрологов и астропсихологов. Часто воспитатели, советники, особенно личные. Юристы - консультанты. Ювелиры

ДЕВА - Неплохо расположена Луна в Деве в 10 доме(триплицитет + угол). Но, Вы уже сказали. что не хотите быть врачом. По Деве также идут консультанты/советчики(особенно в области финансов), продавцы, диспетчеры, писатели, врачи, философы, научные деятели, политологи и аналитики(общефинансовые и пр.). Журналисты. Разработчики сайтов. Экскурсоводы и библиотекари. Фермеры, а также оформители дома, дачи и сада. Всякие документологи и документалисты.

Где удачи ждать? Вот вам профессии, здесь ждите богатства

Юпитер в 9 доме в Раке - образование, просветление, религия и этика.

Работников библиотек пора уже не учитывать, отмирает профессия. :)

Вообще ужасно. Одни отмирают, другие появляются. Придется мало того дополнять списки, так еще и полностью переписывать!

Туча вариантов, е-мое. Ну Lotos1, крепитесь все, вижу еще несколько лет тут ваши вопросы на форуме. :rolleyes:

Жизни, как говориться, не хватит. Нуу.. скоро там уже богатство... фортуна... птица счастья завтрашнего дня? Ха-ха.

Да!!! Кто бы мне скинул ссылки по астрологии для начинающих изучать ее, можно в ЛС.Пока самое простое!

https://vk.com/astrolosytradition - немного рекламы, но теорию начал скидывать с картами!

Сергей ответьте мне или у кого есть время

ссылка

http://forum.astrolo...a/page__st__360

жду ответа как соловей лета B)

Задайте поконкретнее вопрос - Сергей не разбирается в женской логике!)))

))

Хорошо, Сергей, на сколько возможно объясню

напишите про брак (отношения с мужчинами) как вы пишите другим ;)

какие будут у меня браки (в натале их два насколько мне известно B) )

какие это будут мужчины

и будут ли эти мужчины сильнее меня. Потому что вроде сильные, но я ощущаю себя сильнее и главнее.

видимость ли это или реальность.

отступление

я так поняла. мужчина сатурн . я луна (в падении) по идее мужчина сильнее. но почему-то я ломаю их

все что поняли и на сколько поняли)) может на что-то откроются мои глаза ранее не виданное. спасибо

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

Отвечаю вкратце:

1. БРАК:

Два из трех сигнификаторов брака сильны + ДЖБ в деканате: это карта будет в 5 сильнейших. Редко сразу несколько сигнификаторов сильны. Думаю, удачный и счастливый брак, учитывая, что все сигнификаторы в фикс. знаках. Могут быть неудачи в любовной сфере(Венера). По поводу раннего или позднего - вопросы прогностики. В рамках форума столько геморройным делом не занимаюсь!)

Еще по браку еще и два угловых сигнификатора - проблем не должно возникнуть с браком. Есть возможность действовать, выбирать, менять ситуацию в лучшую сторону!

2. Да, неплохо подойдет творчество(Телец), хотя не совсем ювелирное дело, но тоже вполне.

Но нужна конкретика, я вам сейчас скину профессии по владыкам и связкам - только поплывем на десять - двадцать сообщений, чтобы проконсультировать полностью!

ДЖБ - Диспозитор Жребия Брака (прим. пояснил для читателей). В 8 доме - что суть худо. В деканате? По какой традиции? У меня не совпало (арабская).

Даже диспозитор не созерцает жребий. А это условие н.1 для приема его в расчет!

2) Сатурн R в 7 доме - вредитель. Задержки, проволочки на пути в ЗАГС.

Какая топовая карта... о чем вы говорите? :rolleyes:

Профессии Тельца (Венеры)? Вряд ли. Там же низкий ЭД диспозитора!

ДЖБ - Диспозитор Жребия Брака (прим. пояснил для читателей). В 8 доме - что суть худо. В деканате? По какой традиции? У меня не совпало (арабская).

Даже диспозитор не созерцает жребий. А это условие н.1 для приема его в расчет!

2) Сатурн R в 7 доме - вредитель. Задержки, проволочки на пути в ЗАГС.

Какая топовая карта... о чем вы говорите? :rolleyes:

Профессии Тельца (Венеры)? Вряд ли. Там же низкий ЭД диспозитора!

Котовский, ну что вы спорить со мной вздумали? Я уж думал мы скорешились, хоть и формально.

1. Сатурн, по традиции, в сильном эсс. достоинстве не вредит

2. У меня по Птолемею и классике стоят все термы и деканаты

3. У меня в 9 доме ДЖБ

4. Луна в экзальтации в ТЕЛЬЦЕ, а упр Водолея(по традиции - Сатурн) в обители.

П.С но Венера в Водолее в ночной карте - может и вредить брачным делам. Ее прерогатива - любовь, поэтому можно ожидать проблем в этом ключе + Дева бесплодный знак. Но на общем фоне - хорошая карта.

Мы с вами одну и ту же карту рассматриваем?

Доп. мы с вами можем разными путями подходить - нет смысла спорить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности