Lotos1 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 А Вконтакте можно несколько аккаунтов иметь? У меня там что-то было,но связано по работе.. Мне не хотелось бы мешать все в кучу. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 а посмотрите меня, пожалуйста, что у меня с браком или отношениями и во мне ли проблема. Без хвастовства, мужчин я "цепляла" всегда и всегда было много предложений серьезных. Но вот меня сложно зацепить. Я всегда была как-то сама по себе. Мне нужна свобода, не для того чтобы пойти " налево " или "направо" а просто я такой человек, так скажем. Вот я не понимаю. то ли своего человека не нашла, то ли я такая. мне всегда нужно больше. проблема во мне или партнеры не те Хабаровский край г Советская Гавань 12.12.1982 18:50 местное (ректифицированное 18:45 астролог с большим стажем делал ректификацию не знаю каким методом ) спасибо 1. Акц. Пл. знаки - это, если на пальцах - "густо" на личном. Как вы и описали ситуацию. 2. Здесь нет четкого указания на несколько браков, но учитывая низкий эссенциальный статус и Венеры в Стрельце - может наблюдаться ненадежность в браке. Ваше свободолюбие может вылиться в измены. Ссоры по поводу хоз - но бытовых вопросов(Луна) Ситуация, конечно, не из приятнейших - по ЭД: -4 по АД: +2. Каков совет? Нужен подходящий партнер с рецепциями по АСЦ или прочими брачными показателями, как например - соединение Солнца женщины и Луны мужчины. Насчет силы окр. мужчин - есть такая практика, что Марс с Солнцем определяет любовников в карте женщины и ее типаж. Есть немного иная, что во всех картах, будь то мужчин или женщин - Венера и Луна являются типажом. Но этими вопросами я не занимаюсь, они не слишком пользуются спросом!) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Сергей ответьте мне или у кого есть время ссылка http://forum.astrolo...a/page__st__360 жду ответа как соловей лета Мне кажется, потому и подавляете (мужчин), что Луна в падении. На самом деле это достоинство, хоть и отрицательное. А вот Сатурн перегрин, это слабость. Так что, возможно, нужно просто сдерживать Луну. Еще некоторое вредительство идет из того, что у7 (Сатурн) в изгнании Луны (у1), то есть брак Вас ненавидит. Но вообще это не должно быть слишком критично в этой карте. Вот общее ЭД да, может играть роль, как указал Сергей. И да, синастрия. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 А Вконтакте можно несколько аккаунтов иметь? У меня там что-то было,но связано по работе.. Мне не хотелось бы мешать все в кучу. Да. Только сейчас нужно по номеру телефона регистрироваться - лучше несколько сим - карт приобрести, ибо потом вводить коды для подтверждения очень угнетает. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Мне кажется, потому и подавляете (мужчин), что Луна в изгнании. На самом деле это достоинство, хоть и отрицательное. А вот Сатурн перегрин, это слабость. Так что, возможно, нужно просто сдерживать Луну. Еще некоторое вредительство идет из того, что у7 (Сатурн) в изгнании Луны (у1), то есть брак Вас ненавидит. Но вообще это не должно быть слишком критично в этой карте. Да, Наталья, не давите на мужчин. Поощряйте, воодушевляйте, но не ломайте. Боком выйдет однажды. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Да, Наталья, не давите на мужчин. Поощряйте, воодушевляйте, но не ломайте. Боком выйдет однажды. Да. Думаю, основная проблема в Луне, поскольку именно она задает ЭД. Даже партильная квадратура Марс-Сатурн к 7 дому не так опасна (еще одно влияние, с которым нужно просто быть чуть аккуратнее). 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Юрий. спасибо большое , что "вмешались". Благодарю за комментарий! И вы, Сергей супер. спасибо! 1 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Котовский, ну что вы спорить со мной вздумали? Я уж думал мы скорешились, хоть и формально.Разве мы бывалые не можем обсудить что есть топовость в астрологии? 1. Сатурн, по традиции, в сильном эсс. достоинстве не вредит 2. У меня по Птолемею и классике стоят все термы и деканаты 3. У меня в 9 доме ДЖБ 4. Луна в экзальтации в ТЕЛЬЦЕ, а упр Водолея(по традиции - Сатурн) в обители. П.С но Венера в Водолее в ночной карте - может и вредить брачным делам. Ее прерогатива - любовь, поэтому можно ожидать проблем в этом ключе + Дева бесплодный знак. Но на общем фоне - хорошая карта. Мы с вами одну и ту же карту рассматриваем? Доп. мы с вами можем разными путями подходить - нет смысла спорить. Обсуждаемая карта некой elennikiforova:1) Да, верно, по классике дурная планета, которая в своем домициле и угловом доме - обретает добрую силу и благоприятность. Но ретроградность как обстоятельства (низкий АД) противления браку со счета не сбрасываю. 2) Ну по классике термы я вижу, а деканаты не совпали (восточная традиция) А понял в чем тут дело... Видимо, Юпитер попал в Птолемеевский терм (22-26 градусы), но не декаду (трети знака)! +2 ЭД (В арабской традиции - фасы включают в себя десять градусов, как и декады, но это не совсем одно и то же!) И попал в третий (20-30 градусов) фас Весов! +1 ЭД Поэтому не увидел совпада в декаде! Так что у Юпитера 3 ЭД. Что, конечно, сыграется положительным образом. 3) Жребий Брака Женский Асц+(Сат-Вен) ? 4) 15 градус Луны - относительная экзальтация, т.к. не в градусе. Луна, действительно, ночной триплицитет (+3). Деканат (+1). Телец - знак заключенный, и планета Луна, соответсвенно, тоже - реализация затруднена. П.С.: Венера находится не Водолее, а в Деве! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 П.С.: Венера находится не Водолее, а в Деве! У меня такое бывает - думаю об одном, а пишу другое. Так да, Венера в Деве. Причем далее, ха - ха. я начал описывать знак Девы и эффект падения, но до этого - писал, что Венера в Водолее. Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Прокоментируйте остальные пункты, если они понятны. Вот еще момент: когда писал про Жребий Брака, то говорил о его положении в доме как жребия, а не как диспозитора (хотя диспозитор и благ, но не созерцает же жребий, вроде как критично?). Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Прокоментируйте остальные пункты, если они понятны. Вот еще момент: когда писал про Жребий Брака, то говорил о его положении в доме как жребия, а не как диспозитора (хотя диспозитор и благ, но не созерцает же жребий, вроде как критично?). 1. Я писал не помня карты, поэтому приблизительно написал. А так да, у меня выше жребий в Рыбах, а диспозитор в Весах(Юпитер) в угловом доме; 2. Эссенция - это сущность(хорошая/плохая), акциденция - не вредят дому, а вредят планете самой(и дому, которым управляет) 3. Насчет градуса экзальтации: это да, но планета в знаке, в котором экзальтирует - сильно по всей части знака. В градусе экзальтации... ну может быть, отн - я сила будет 4,5...4,3, скажем. 4. Включенный знак - не замечал, что работает. Если будут примеры - пишите, разберем вместе! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Сергей, все же кажется, что Вы мне как-то половинчато отвечаете..... А что скажете про совместимость мою 20.04.1967 20.20 (по ректификации,а раньше ориент. на 20.00ч.) Волгоград и мужчина 29.12.1970 18.30 ч. Волгоград ???? Помнится я даже замуж собиралась. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Еще меня очень давно интересует какими астрологическими методами смотреть свое будущее на 2018 год. Я отправлялась через сон в свое будущее и мне было показано, что в 2018 году произойдут кардинальные перемены в моей жизни,в частности в трудовой деятельности. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Я отправлялась через сон в свое будущее и мне было показано, что в 2018 году произойдут кардинальные перемены в моей жизни,в частности в трудовой деятельности. Это вы коим образом??? Я вам отвечаю половинчато, потому что вопросы НЕКОРРЕКТНЫ! Ну смотрите, если интересует богатство - смотрим богатство(финансовые дома), интересует профессия - смотрим профессию. А вы прям с каждым разом жару даете!) Интересует брак - смотрим брак и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Каким образом-я не знаю,просто я это умею. Задаю себе цель и направляю свою энергию на это и засыпаю.Вот опять не отвечаете на заданные вопросы.а уходите в сторону. Просто долго спрашивала про Фортуну-что это значит.Вы мне ответили,что она отвечает за материальные блага и богатство.ну и потом перечисли сферы-где это возможно.Я это услышала. Спросила может ли точка Фортуны сработать как наследство от отца? Ответа-не получила.Я не допонимаю Вас. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.