Lotos1 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 И сейчас ...Вы что не можете перечислить астрологические методы? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 И сейчас ...Вы что не можете перечислить астрологические методы? Да какие астрологические методы? О чем вы? Почему я ухожу, я вас не понимаю - вот и жду, чтобы вы пояснили что хотите узнать. Какая фортуна - точка фортуны, или вы где ждать богатство и что вы вообще в понятие фортуны включаете. В общем, я воспринимаю только конкретные вопросы. С иными - не знаю, может Юрий научился понимать людей телепатически и ответит, или кто нибудь еще, но я даже не пойму, что от меня требуют. Ересь какая то, ужас. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Разве астрологически астролог не может изучить 2018 год???? Я Вас не прошу изучать,я просто спрашиваю о методах,принятых в астрологии,применимых к конкретному человеку. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Сергей,да это я Вас спрашивала,что такое точка Фортуны-мужчина,женщина...работодатель или что или кто???? Вы мне ответили,что это богатство.т.е. с Ваших слов я поняла.что эта точка отвечает только за богатство и все материальное. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Разве астрологически астролог не может изучить 2018 год???? Я Вас не прошу изучать,я просто спрашиваю о методах,принятых в астрологии,применимых к конкретному человеку. Так, мы уже от фортуны, снов и пр. перешли к 2018 году? Лотос - 1, не обиды ради говорю - у вас проблемы с изъяснениями. Поработайте над эрудицией. Есть методы, Юрий их выкладывал в прогностической астрологии(раздел), а тема под названием "прогностика". Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Сергей,да это я Вас спрашивала,что такое точка Фортуны-мужчина,женщина...работодатель или что или кто???? Вы мне ответили,что это богатство.т.е. с Ваших слов я поняла.что эта точка отвечает только за богатство и все материальное. Я вам ничего подобного не говорил, я вас начал на доп. вопросы раскручивать, а вы меня только в заблуждение вводите!!! Не надо так делать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Нет, раздел наз - ся "предсказательная астрология". 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Сергей, мне про Фортуну обещали написать. Вроде более-менее активирована эта точка.От кого ждать счастливого случая...работодатель или кто или что? Может самой какие-то действия предпринимать, чтобы проявилась эта точка? В каком направлении? Ясно.То,что раньше писали,я помню и скопировано. А Фортуна получается это исключительно материальная точка,правильно я поняла? Раз пишете,где ждать богатства. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Про раздел предсказательная астрология-я поняла,буду смотреть. А про Фортуну-не очень поняла.Я Вам уже задавала уточняющие вопросы. Цитата Ссылка на комментарий
ira Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Пф, кто вам сказал такую глупость? Ничего хорошего - это другие указатели, которых практически нет у вас. Пустой седьмой дом значит то, что вас это заботит не очень сильно. В Овне - это муж-военный или спортсмен, словом, тот, кто обладает подчёркнутой мужественностью. Учитывая то, что управитель дома располагается во Льве и в соединении с Венерой, муж, вероятно, будет актёром или человеком исусства. Марс и и диспозитор Солнце находятся в десятом доме, что означает, что мужа вы себе найдёте по ходу продвижения по карьерной лестнице. К Марсу есть квадрат от Плутона, управителя второго дома - это говорит, что вам будет весьма трудно совмещать погоню за деньгами и поиски мужа, придётся приложить много сил. Относительно Лилит всё совсем не так страшно, как вам может казаться. У вас она значит то, что вы склонны излишнее внимание уделять себе и своим переживаниям, либо, наоборот, полностью их отрицать. Покомандовать, вероятно, тоже любите. И всё. А вообще, не стоит думать об этом слишком много. Спасибо за ответ!!! О да, вы правы на счет Лилит, переживаниями постоянно живу и постоянно пережевываю их, с этим тяжко справляться((( На счет партнера, подскажите, исходя из моей карты, партнера с каким asc надо искать для удачного счастливого брака? И можно определить хотя бы приблизительно сроки брака, не хочется повторять судьбы матери, что сейчас я и делаю, вероятно отрабатывая кармические долги(((( Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 На счет партнера, подскажите, исходя из моей карты, партнера с каким asc надо искать для удачного счастливого брака? Нет, вы не совсем понимаете. Это не вам надо искать, для вас мужчины с asc в Овне будут автоматически привлекательнее на фоне других. Это моментально ощущается даже без знания натальной карты другого. И хороший асцендент не гарантирует счастливого брака, он лишь предоставляет возможность этого. Больше доверяйте своей интуиции в выборе. Однако по поводу сроков наступления брака, к сожалению, сказать не могу. Возможно, подскажет кто-либо более осведомлённый. Цитата Ссылка на комментарий
Малиновка Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Здравствуйте Уважаемый Сергей! Очень понравилась Ваша темка! Спасибо Вам за Ваш труд! Почитала, и тоже захотелось задать Вам вопрос... В какой сфере я смогу получить социальную реализацию, и заработать деньги? И вообще, есть ли у меня такая возможность... Совместить, иметь любимую работу, которая еще и деньги приносит При моем- 4 доме который меня никуда отпусать, вроде как и не собирается(( У меня первое образование инженер-геодезист, второе журналистика... Но я уже 7 лет сижу дома с детьми. Быт очень меня угнетает. Если я буду на работу выходить... То что выбрать? Хочень хочется мнением астролога заручиться.. 27.05.1983 13:31 (сама худо-бедно себе ректифицировала, по бирке из роддома - 14:00) Прошу прощени за обилие вопросов и сумбур. Буду очень надеяться на ответ. Цитата У Вас планы на жизнь? Не смешите жизнь, у нее на Вас другие планы! Ссылка на комментарий
Малиновка Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 П.С. Забыла указать место рождения-плохо( 27.05.1983. 13:31 Респ. Казахстан; г. Алматы (Алма-ата) Цитата У Вас планы на жизнь? Не смешите жизнь, у нее на Вас другие планы! Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Здравствуйте Уважаемый Сергей! Очень понравилась Ваша темка! Спасибо Вам за Ваш труд! Почитала, и тоже захотелось задать Вам вопрос... В какой сфере я смогу получить социальную реализацию, и заработать деньги? И вообще, есть ли у меня такая возможность... Совместить, иметь любимую работу, которая еще и деньги приносит При моем- 4 доме который меня никуда отпусать, вроде как и не собирается(( У меня первое образование инженер-геодезист, второе журналистика... Но я уже 7 лет сижу дома с детьми. Быт очень меня угнетает. Если я буду на работу выходить... То что выбрать? Хочень хочется мнением астролога заручиться.. 27.05.1983 13:31 (сама худо-бедно себе ректифицировала, по бирке из роддома - 14:00) Прошу прощени за обилие вопросов и сумбур. Буду очень надеяться на ответ. Здравствуйте, Малиновка!) В общем, вопрос, если быть кратким - где работать, и где ЗАРАботать!) 1. Стеллиум в Стрельце - Юп. в обители на углу, Луна в деканате на углу; дополнительно упр2 имеет рецеп. к сигнификатору профессии рецепцию по экзальтации, Юпитер сам по себе богатство сигнифицирует(а тут еще в обители и угловой): Значит работа и прибыль идут от профессий Стрельца: Работники церкви, всякие религиозные деятели и пропангадисты; Работники сферы туризма; Работники таможни; Преподаватели в ВУЗах; Переводчики, послы, сотрудник МИДа; Работники благотворительных фондов; Общественные деятели - министры и политики, а также работники гос. учреждений(это и по Весам, кстати, которые у вас акц.), а также политологи; Бизнесмены, оптовики; Юристы, особенно судьи и прокуроры; Спортсмены; журналисты - международники С учетом образования - журналистика вполне подойдет(Акц. знак Весов(СМИ и шоумены) и Стрельца - связь между народами). Но понимаете, для этого нужно МАКСИМУМ действия, максимум вложенных усилий и, самое главное, ВЕРА! Начните с малого - статейки в журнал, в группу в соц. сетях. Пуститесь по миру, ведя блоги о жизни зарубежом и пр. варианты, пока возраст позволяет. 2. Вы имеете опыт работы инженером - геодезистом? Инженеры идут по Деве и Козерогу, в основном, реже по Близнецам при сильном Сатурне, но в Близнецах сожжёный Марс(орб.2 гр.) и слабоватое Солнце, поэтому ситуация с инженером мне не нравится, поэтому и спрашиваю про опыт. 3. В скором времени собираюсь полностью перейти в сообщество, так как даже в тему мою лезут. Ладно хоть споры тут не разводят: Ссылка под каждым моим сообщением. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Сергей, а на вопрос # 421 -когда ответите? Про совместимость? (брачную,партнерскую и тп.)??? Про Фортуну я уже сама немного почитала на просторах интернета. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.