Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

И сейчас ...Вы что не можете перечислить астрологические методы?

Да какие астрологические методы? О чем вы? Почему я ухожу, я вас не понимаю - вот и жду, чтобы вы пояснили что хотите узнать. Какая фортуна - точка фортуны, или вы где ждать богатство и что вы вообще в понятие фортуны включаете.

В общем, я воспринимаю только конкретные вопросы. С иными - не знаю, может Юрий научился понимать людей телепатически и ответит, или кто нибудь еще, но я даже не пойму, что от меня требуют. Ересь какая то, ужас.

Разве астрологически астролог не может изучить 2018 год???? Я Вас не прошу изучать,я просто спрашиваю о методах,принятых в астрологии,применимых к конкретному человеку.

Сергей,да это я Вас спрашивала,что такое точка Фортуны-мужчина,женщина...работодатель или что или кто???? Вы мне ответили,что это богатство.т.е. с Ваших слов я поняла.что эта точка отвечает только за богатство и все материальное.

Разве астрологически астролог не может изучить 2018 год???? Я Вас не прошу изучать,я просто спрашиваю о методах,принятых в астрологии,применимых к конкретному человеку.

Так, мы уже от фортуны, снов и пр. перешли к 2018 году? Лотос - 1, не обиды ради говорю - у вас проблемы с изъяснениями. Поработайте над эрудицией.

Есть методы, Юрий их выкладывал в прогностической астрологии(раздел), а тема под названием "прогностика".

Сергей,да это я Вас спрашивала,что такое точка Фортуны-мужчина,женщина...работодатель или что или кто???? Вы мне ответили,что это богатство.т.е. с Ваших слов я поняла.что эта точка отвечает только за богатство и все материальное.

Я вам ничего подобного не говорил, я вас начал на доп. вопросы раскручивать, а вы меня только в заблуждение вводите!!! Не надо так делать!!!!!

Сергей, мне про Фортуну обещали написать. Вроде более-менее активирована эта точка.От кого ждать счастливого случая...работодатель или кто или что? Может самой какие-то действия предпринимать, чтобы проявилась эта точка? В каком направлении?

Ясно.То,что раньше писали,я помню и скопировано. А Фортуна получается это исключительно материальная точка,правильно я поняла? Раз пишете,где ждать богатства.

Пф, кто вам сказал такую глупость? Ничего хорошего - это другие указатели, которых практически нет у вас. Пустой седьмой дом значит то, что вас это заботит не очень сильно. В Овне - это муж-военный или спортсмен, словом, тот, кто обладает подчёркнутой мужественностью. Учитывая то, что управитель дома располагается во Льве и в соединении с Венерой, муж, вероятно, будет актёром или человеком исусства. Марс и и диспозитор Солнце находятся в десятом доме, что означает, что мужа вы себе найдёте по ходу продвижения по карьерной лестнице. К Марсу есть квадрат от Плутона, управителя второго дома - это говорит, что вам будет весьма трудно совмещать погоню за деньгами и поиски мужа, придётся приложить много сил.

Относительно Лилит всё совсем не так страшно, как вам может казаться. У вас она значит то, что вы склонны излишнее внимание уделять себе и своим переживаниям, либо, наоборот, полностью их отрицать. Покомандовать, вероятно, тоже любите. И всё. А вообще, не стоит думать об этом слишком много.

Спасибо за ответ!!! О да, вы правы на счет Лилит, переживаниями постоянно живу и постоянно пережевываю их, с этим тяжко справляться(((

На счет партнера, подскажите, исходя из моей карты, партнера с каким asc надо искать для удачного счастливого брака? И можно определить хотя бы приблизительно сроки брака, не хочется повторять судьбы матери, что сейчас я и делаю, вероятно отрабатывая кармические долги((((

На счет партнера, подскажите, исходя из моей карты, партнера с каким asc надо искать для удачного счастливого брака?

Нет, вы не совсем понимаете. Это не вам надо искать, для вас мужчины с asc в Овне будут автоматически привлекательнее на фоне других. Это моментально ощущается даже без знания натальной карты другого. И хороший асцендент не гарантирует счастливого брака, он лишь предоставляет возможность этого. Больше доверяйте своей интуиции в выборе.

Однако по поводу сроков наступления брака, к сожалению, сказать не могу. Возможно, подскажет кто-либо более осведомлённый.

Здравствуйте Уважаемый Сергей! Очень понравилась Ваша темка! Спасибо Вам за Ваш труд!

Почитала, и тоже захотелось задать Вам вопрос... В какой сфере я смогу получить социальную реализацию, и заработать деньги? И вообще, есть ли у меня такая возможность... Совместить, иметь любимую работу, которая еще и деньги приносит При моем- 4 доме который меня никуда отпусать, вроде как и не собирается((

У меня первое образование инженер-геодезист, второе журналистика... Но я уже 7 лет сижу дома с детьми. Быт очень меня угнетает.

Если я буду на работу выходить... То что выбрать? Хочень хочется мнением астролога заручиться..

27.05.1983 13:31 (сама худо-бедно себе ректифицировала, по бирке из роддома - 14:00)

Прошу прощени за обилие вопросов и сумбур.

Буду очень надеяться на ответ.

У Вас планы на жизнь? Не смешите жизнь, у нее на Вас другие планы!

Здравствуйте Уважаемый Сергей! Очень понравилась Ваша темка! Спасибо Вам за Ваш труд!

Почитала, и тоже захотелось задать Вам вопрос... В какой сфере я смогу получить социальную реализацию, и заработать деньги? И вообще, есть ли у меня такая возможность... Совместить, иметь любимую работу, которая еще и деньги приносит При моем- 4 доме который меня никуда отпусать, вроде как и не собирается((

У меня первое образование инженер-геодезист, второе журналистика... Но я уже 7 лет сижу дома с детьми. Быт очень меня угнетает.

Если я буду на работу выходить... То что выбрать? Хочень хочется мнением астролога заручиться..

27.05.1983 13:31 (сама худо-бедно себе ректифицировала, по бирке из роддома - 14:00)

Прошу прощени за обилие вопросов и сумбур.

Буду очень надеяться на ответ.

Здравствуйте, Малиновка!)

В общем, вопрос, если быть кратким - где работать, и где ЗАРАботать!)

1. Стеллиум в Стрельце - Юп. в обители на углу, Луна в деканате на углу; дополнительно упр2 имеет рецеп. к сигнификатору профессии рецепцию по экзальтации, Юпитер сам по себе богатство сигнифицирует(а тут еще в обители и угловой):

Значит работа и прибыль идут от профессий Стрельца:

Работники церкви, всякие религиозные деятели и пропангадисты; Работники сферы туризма; Работники таможни; Преподаватели в ВУЗах; Переводчики, послы, сотрудник МИДа; Работники благотворительных фондов; Общественные деятели - министры и политики, а также работники гос. учреждений(это и по Весам, кстати, которые у вас акц.), а также политологи; Бизнесмены, оптовики; Юристы, особенно судьи и прокуроры; Спортсмены; журналисты - международники

С учетом образования - журналистика вполне подойдет(Акц. знак Весов(СМИ и шоумены) и Стрельца - связь между народами). Но понимаете, для этого нужно МАКСИМУМ действия, максимум вложенных усилий и, самое главное, ВЕРА!

Начните с малого - статейки в журнал, в группу в соц. сетях. Пуститесь по миру, ведя блоги о жизни зарубежом и пр. варианты, пока возраст позволяет.

2. Вы имеете опыт работы инженером - геодезистом?

Инженеры идут по Деве и Козерогу, в основном, реже по Близнецам при сильном Сатурне, но в Близнецах сожжёный Марс(орб.2 гр.) и слабоватое Солнце, поэтому ситуация с инженером мне не нравится, поэтому и спрашиваю про опыт.

3. В скором времени собираюсь полностью перейти в сообщество, так как даже в тему мою лезут. Ладно хоть споры тут не разводят:

Ссылка под каждым моим сообщением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности