Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

• Тролли
:( Группа Сергея и Юрия вконтактике производит впечатление мертвой и унылой. Даже "сайт" Котовского лучше был. Изменено пользователем 123

Отчасти соглашусь, теории в астрологии не так много. В остальном же дело практики. Юрий написал книгу, почти вся теория(без воды) на 100 страницах уберется. Ай, нет времени этим заниматься, меж собой сами как нибудь поспорите.

:( Группа Сергея и Юрия вконтактике производит впечатление мертвой и унылой.

Нормальное впечатление,

Пока нет времени на новые материалы, тем ни менее без всякой рекламы(изредка тут скажу об сущ группы) наблюдается приток людей и клиентов.

Не понял к чему все это - делайте как хотите в таком случае, все же обосновывать и доказывать не буду, я здесь не для этого.

Сергей , да я это не вам лично адресовала! У вас то как раз с этим нормально вроде всё. Я о других, о тех которые ничего не представляют, а при этом спорят.

Чтобы спорить надо своё иметь, чтобы оспаривать чужое.

Какие годы? Астрологии быстро учатся. Если нормальная школа, без красителей. Тот же Сергей выдает 100% сока в своей группе. Хотя Yuri срывает гранты.

Учиться может и не долго надо, чтобы спорить надо многое уметь доказать! Если вы тоже не поняли о чём я. Но собственно у мужчин своя логика.)))

:( Группа Сергея и Юрия вконтактике производит впечатление мертвой и унылой. Даже "сайт" Котовского лучше был.

Тут соглашусь! Или я ку ку или не знаю тогда , но расчёт про кота и т.д. и мой заданный вопрос там никак не принёс мне никакого ответа, и если большая занятость, чтобы развить группу, значит нужно человека нанимать....без обид

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

А вообще вы все умные только каждый по своему!!!

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Учиться может и не долго надо, чтобы спорить надо многое уметь доказать! Если вы тоже не поняли о чём я. Но собственно у мужчин своя логика.)))

Не стоит дурачить себя тем, что астрологию непременно надо доказывать. Это не в рамках современной науки. Есть разные астро-течения, христианская астрология которая, к сожалению, не может произвести сейчас должного впечатления, но и у нее есть последователи... есть популярная авестийская, и такие древние - эллинийская, джойтиш, китайская и прочие.

Не стоит дурачить себя тем, что астрологию непременно надо доказывать. Это не в рамках современной науки. Есть разные астро-течения, христианская астрология которая, к сожалению, не может произвести сейчас должного впечатления, но и у нее есть последователи... есть популярная авестийская, и такие древние - эллинийская, джойтиш, китайская и прочие.

вы меня не слышите к сожалению, а говорим мы об одном и том же. Каждый выбирает своё- и вперёд ! А оспаривать чей то труд - не гоже!

вы меня не слышите к сожалению, а говорим мы об одном и том же. Каждый выбирает своё- и вперёд ! А оспаривать чей то труд - не гоже!

Не, ну по существу оспаривать-то можно. Ведь что есть истинно? Как мы живем сейчас или то, как нам велит традиция.

Вы знаете как развивалась астрология? Эллинизм? Знаете об интеграции восточной астромысли в западные тексты? После адаптации к нашей традиции появилась христианская астрология. Но в русско-язычной среде более раскрученой оказалась авестийская.

Не, ну по существу оспаривать-то можно. Ведь что есть истинно? Как мы живем сейчас или то, как нам велит традиция.

Вы знаете как развивалась астрология? Эллинизм? Знаете об интеграции восточной астромысли в западные тексты? После адаптации к нашей традиции появилась христианская астрология. Но в русской среде более раскрученой оказалась авестийская.

ну так вот вы сами с собой определитесь можно или нельзя. Или вам просто спорить интересно?

ну так вот вы сами с собой определитесь можно или нельзя. Или вам просто спорить интересно?

Не, ну если вы из решительных, и для вас вопрос решен, что вы меня об этом спрашиваете?

Это разговор об около астрологии. Дабы выделить единодумцев и послушать оппонентов.

Какие годы? Астрологии быстро учатся. Если нормальная школа, без красителей. Тот же Сергей выдает 100% сока в своей группе. Хотя Yuri срывает гранты.

А какие гранты я срываю? Не видел пока ни одного гранта. :)

Может, сообщите?

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Или я ку ку или не знаю тогда , но расчёт про кота и т.д. и мой заданный вопрос там никак не принёс мне никакого ответа, и если большая занятость, чтобы развить группу, значит нужно человека нанимать....без обид

Да эта группа не для общения существует. Скорее, для самообучения и для информации.

Мне лично общение совсем не интересно - жвачку я могу пожевать и из произведений Барака Обамы.

Вообще, не понимаю, как это может быть интересно - жевать жвачку из Обамы. :) Заняться что-ли нечем больше?

Ну у Вас другие, наверное, мнения на этот счет.

Кстати, Вы задали вопрос, ничего не указали, никаких хорарных данных и куда-то исчезли...

На самом деле, в группе много подписчиков --- и просто посетителей, которым интересны эти материалы. Просто Вы к ним не относитесь, вот и все. :)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности