Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Группа Сергея и Юрия вконтактике производит впечатление мертвой и унылой. Даже "сайт" Котовского лучше был. Изменено 24 сентября 2015 пользователем 123 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Отчасти соглашусь, теории в астрологии не так много. В остальном же дело практики. Юрий написал книгу, почти вся теория(без воды) на 100 страницах уберется. Ай, нет времени этим заниматься, меж собой сами как нибудь поспорите. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Группа Сергея и Юрия вконтактике производит впечатление мертвой и унылой. Нормальное впечатление, Пока нет времени на новые материалы, тем ни менее без всякой рекламы(изредка тут скажу об сущ группы) наблюдается приток людей и клиентов. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Не уберется, а уместится. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 А можно мне выслать эту книгу? На дачу печку растапливать отправлю. Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 А что кому-то удается создать нормальное впечатление об астрологии? Хм, зачем тогда было ныть и перебегать с форума? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Не понял к чему все это - делайте как хотите в таком случае, все же обосновывать и доказывать не буду, я здесь не для этого. Сергей , да я это не вам лично адресовала! У вас то как раз с этим нормально вроде всё. Я о других, о тех которые ничего не представляют, а при этом спорят.Чтобы спорить надо своё иметь, чтобы оспаривать чужое. Какие годы? Астрологии быстро учатся. Если нормальная школа, без красителей. Тот же Сергей выдает 100% сока в своей группе. Хотя Yuri срывает гранты. Учиться может и не долго надо, чтобы спорить надо многое уметь доказать! Если вы тоже не поняли о чём я. Но собственно у мужчин своя логика.))) Группа Сергея и Юрия вконтактике производит впечатление мертвой и унылой. Даже "сайт" Котовского лучше был. Тут соглашусь! Или я ку ку или не знаю тогда , но расчёт про кота и т.д. и мой заданный вопрос там никак не принёс мне никакого ответа, и если большая занятость, чтобы развить группу, значит нужно человека нанимать....без обид Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 А вообще вы все умные только каждый по своему!!! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Учиться может и не долго надо, чтобы спорить надо многое уметь доказать! Если вы тоже не поняли о чём я. Но собственно у мужчин своя логика.))) Не стоит дурачить себя тем, что астрологию непременно надо доказывать. Это не в рамках современной науки. Есть разные астро-течения, христианская астрология которая, к сожалению, не может произвести сейчас должного впечатления, но и у нее есть последователи... есть популярная авестийская, и такие древние - эллинийская, джойтиш, китайская и прочие. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Не стоит дурачить себя тем, что астрологию непременно надо доказывать. Это не в рамках современной науки. Есть разные астро-течения, христианская астрология которая, к сожалению, не может произвести сейчас должного впечатления, но и у нее есть последователи... есть популярная авестийская, и такие древние - эллинийская, джойтиш, китайская и прочие. вы меня не слышите к сожалению, а говорим мы об одном и том же. Каждый выбирает своё- и вперёд ! А оспаривать чей то труд - не гоже! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 вы меня не слышите к сожалению, а говорим мы об одном и том же. Каждый выбирает своё- и вперёд ! А оспаривать чей то труд - не гоже! Не, ну по существу оспаривать-то можно. Ведь что есть истинно? Как мы живем сейчас или то, как нам велит традиция.Вы знаете как развивалась астрология? Эллинизм? Знаете об интеграции восточной астромысли в западные тексты? После адаптации к нашей традиции появилась христианская астрология. Но в русско-язычной среде более раскрученой оказалась авестийская. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Не, ну по существу оспаривать-то можно. Ведь что есть истинно? Как мы живем сейчас или то, как нам велит традиция. Вы знаете как развивалась астрология? Эллинизм? Знаете об интеграции восточной астромысли в западные тексты? После адаптации к нашей традиции появилась христианская астрология. Но в русской среде более раскрученой оказалась авестийская. ну так вот вы сами с собой определитесь можно или нельзя. Или вам просто спорить интересно? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 ну так вот вы сами с собой определитесь можно или нельзя. Или вам просто спорить интересно? Не, ну если вы из решительных, и для вас вопрос решен, что вы меня об этом спрашиваете?Это разговор об около астрологии. Дабы выделить единодумцев и послушать оппонентов. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Какие годы? Астрологии быстро учатся. Если нормальная школа, без красителей. Тот же Сергей выдает 100% сока в своей группе. Хотя Yuri срывает гранты. А какие гранты я срываю? Не видел пока ни одного гранта. Может, сообщите? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Или я ку ку или не знаю тогда , но расчёт про кота и т.д. и мой заданный вопрос там никак не принёс мне никакого ответа, и если большая занятость, чтобы развить группу, значит нужно человека нанимать....без обид Да эта группа не для общения существует. Скорее, для самообучения и для информации. Мне лично общение совсем не интересно - жвачку я могу пожевать и из произведений Барака Обамы. Вообще, не понимаю, как это может быть интересно - жевать жвачку из Обамы. Заняться что-ли нечем больше? Ну у Вас другие, наверное, мнения на этот счет. Кстати, Вы задали вопрос, ничего не указали, никаких хорарных данных и куда-то исчезли... На самом деле, в группе много подписчиков --- и просто посетителей, которым интересны эти материалы. Просто Вы к ним не относитесь, вот и все. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.