Хренохрюк Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 я свои ощущения описала.. ну, если хотите подсказала, где исправлять.. готова помочь, если и Вы пойдете на встречу - в закрытую дверь 33 раза вряд ли кто станет стучать.. попросила объяснить.. нет. Так нет. Не хотите, не нужно. Предложения будут, когда сами к этому готовы будете. Хотя .. вы играетесь по-моему. Я король - Вы подданные. Я слушаю Ваши предложения. Юрий, будьте лояльны. Вы же взрослый и умный. Так не решают дела - если, конечно, решать хотите.. а не так.. обаму жевать. Предложениями в одностороннем.. сами себя в тупик загоняете.. зачем Вам оно? Я никуда себя не загоняю, и вообще это не мой проект. А по поводу платы за услуги. я считаю, если астролог хорошо и компетентно работает, это вполне достойно оплаты. И язвительные замечания по этому поводу странно слышать - Вы в магазине товары тоже бесплатно берете? Я не делаю прогнозы на форуме сейчас совсем по другим причинам. И вообще речь шла только об оживлении этого проекта, Ваши комментарии вообще не в тему,что Вы предлагаете, я спросил, Вы так не ответили. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Есть серьезное предложение вести обзор карт, но в рамках форума(!), а не приватной группы. Если вы сможете выделить форуму больше времени, тогда обсудим это подробнее. Это хорошее предложение. Надо подумать. Пока что, по хорарам, по крайней мере, спроса такого особого я не увидел, хотя все же иногда предложения по разбору были, и мы их разбирали. Непонятно, как это организовать с наталами, будут ведь опять писать психологические тексты... ... ???????????????? .... Это же не астрология СОВСЕМ. ... С КЕМ РАБОТАТЬ? Есть вообще астрологи на форуме ??? И как ограничить доступ психологам и особенно спамерам. ВК как раз удобнее в этом отношении. .... ???? Я лично не хочу общаться с психологами и спамерами. ... ... ??? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 А при вопросе натыкаешься на забор и закрытую калитку.. разворот и алга.. так общение или тишина и шорох страниц? Там уже месяца два стоят предложения по разбору карт. Но никто так и не ответил. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Я никуда себя не загоняю, и вообще это не мой проект. А по поводу платы за услуги. я считаю, если астролог хорошо и компетентно работает, это вполне достойно оплаты. И язвительные замечания по этому поводу странно слышать - Вы в магазине товары тоже бесплатно берете? Я не делаю прогнозы на форуме сейчас совсем по другим причинам. И вообще речь шла только об оживлении этого проекта, Ваши комментарии вообще не в тему,что Вы предлагаете, я спросил, Вы так не ответили. какой запрос - такой и результат. когда читаешь то, что там написано - читать не хочется.. высокомерие и много чего другого. Серьезности в том проекте нет. Когда будет соответствующий формат и люди магнитом притянутся. Уж поверьте.. проверенно и не раз. и, кстати, ДА. В магазине - бесплатно. Если знать, где.. когда и куда) приходите - я Вам подарю что-нибудь. Раз в месяц делаю подарки вот и Вам из личной симпатии думала сделать.. наверное, не так поймете.. а если увижу адекватность - могу и сверх цены оплатить. Не проблема. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 ой, ладно, я только одними подарками и занимаюсь. Больше ничем, ни здесь, ни там. Какая жадность сквозит от Вас, по поводу денег, я удивился, уж простите. ФУ!!! И Ваше мнение не совпадает с мнением многих, с кем мне пришлось иметь дело на ВК, поверьте. Это ЛИЧНОЕ Ваше мнение, разделяемое далеко не многими. И речь вообще о другом. Ладно, кончили эту тему, пустая болтовня. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 кончайте. А я закончу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 моё мнение и не должно совпадать с мнением других. На то оно и моё. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 ) передумали и переписали. Так в чем жадность? Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Там уже месяца два стоят предложения по разбору карт. Но никто так и не ответил. Люди любят, когда обсуждают именно их карты (пример, очередь у И.Джая). Смотреть на чужие им как-то недосуг. Но я представляю как это поправить. Это хорошее предложение. Надо подумать. Пока что, по хорарам, по крайней мере, спроса такого особого я не увидел, хотя все же иногда предложения по разбору были, и мы их разбирали. Непонятно, как это организовать с наталами, будут ведь опять писать психологические тексты... ... ???????????????? .... Это же не астрология СОВСЕМ. ... С КЕМ РАБОТАТЬ? Есть вообще астрологи на форуме ??? Именно. Идея о разборе биографий по натальным картам. При том, что важно, что есть возможность верифицировать наблюдения со справочным материалом. И как ограничить доступ психологам и особенно спамерам. ВК как раз удобнее в этом отношении. .... ???? Я лично не хочу общаться с психологами и спамерами. ... ... ??? Как уже говорил ранее, что все еще существуют трудности перевода психологам (для женской аудитории) и сложно наладить диалог. Возможно, если мы начнем делать, то нам удастся их убедить. Еще вопрос сможет ли пойти модерация на встречу астрологам? Во-всяком случае, так, чтобы спокойно можно было вести ветку, хотя бы в одной теме (Аллея классиков). Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Люди любят, когда обсуждают именно их карты (пример, очередь у И.Джая). Смотреть на чужие им как-то недосуг. Но я представляю как это поправить. Именно. Идея о разборе биографий по натальным картам. При том, что важно, что есть возможность верифицировать наблюдения со справочным материалом. Как уже говорил ранее, что все еще существуют трудности перевода психологам (для женской аудитории) и сложно наладить диалог. Возможно, если мы начнем делать, то нам удастся их убедить. Еще вопрос сможет ли пойти модерация на встречу астрологам? Во-всяком случае, так, чтобы спокойно можно было вести ветку, хотя бы в одной теме (Аллея классиков). У меня несколько другие представления об этом были. Я представлял себе, что сам натив делает себе разбор, и мы сопоставляем. С целью тренировки. Во всяком случае, многие тут утверждают, что хотят чему-то научиться ??? Но что-то не видно... По крайней мере, с моего видения. Все приходят с готовыми представлениями об астрологии как ветви психологии и экономики. Во всяком случае, я не увидел никакого ровным счетом интереса к астрологии, не считая, может быть, 3-4 человек, на форуме. Это можно обдумать, но я именно так себе представлял разбор карт. Мое видение астрологии все же заключается в том, что это достаточно жесткая система, имеющая своего рода ГОСТ - жесткие стандарты, совершенно определенные. То, что Вы предлагаете, это, по сути, исследовательская работа, совсем другое. Не знаю, насколько это правомочно, могут обвиниить в сборе данных о личных событиях, и смысл в таком разборе для натива - узнать то, что он и так знает, о прошлых событиях? И.Джай, сколько я понимаю, просто делает прогнозы, на будущее именно, по своей системе, вот и все. ??? ??? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 По крайней мере, в хорарной ветке такие разборы были, и были весьма успешны. Но хорар - это чистой воды астрология, хорар не сделаешь без достоинств или рецепций; под наталом же часто понимается нечто совершенно иное. И потом, проблема в психологах и спамерах, и в сборе данных биографии. И смысл анализировать прошлое - для натива - какой? (но я уже повторяюсь). Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Не знаю, у меня устойчивое впечатление, что т.н. "астрологи" на форуме просто пытаются всеми силами получить бесплатные консультации, у кого только можно и неможно, только и всего. Звучит глупо, но так и есть. Как это "недосуг" смотреть чужие карты, если человек полгода тусуется на форуме и утверждает, что он тут учится. ... ??? Все это похоже на советский фильм с участием Вицина, Моргунова и Никулина. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 То, что Вы предлагаете, это, по сути, исследовательская работа, совсем другое. Не знаю, насколько это правомочно, могут обвиниить в сборе данных о личных событиях, и смысл в таком разборе для натива - узнать то, что он и так знает, о прошлых событиях? Смысл в том, чтобы ознакомить людей с биографией светских и не очень лиц. Да, это ретроспективно. Тогда как исследовательская работа интересна в том плане, что влияние звезд будет обосновано и может быть доказуемо. В интернете есть база с датами подобная Википедии. В базе собраны уже открытые данные и никакого доп.сбора их проводить не требуется. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 А, понятно теперь. Но мне кажется, никто участвовать в этом не будет. хотя прочитают, наверное... Вот именно интересно было бы разбирать карты нативов, но не в качестве услуг - платных, бесплатных - не важно, а в качестве изучения карт, но чтобы с ОБОИХ сторон интерес шел. Но для этого нужен анализ самого натива; но то, что обычно пишут на форуме - это, грубо говоря, распечатка из Зет, более точно - личные додумки нативов, которые ни на чем не держатся, ни на какой базовой теории. Какая от этого польза? Хорары хороши тем, что "распечаткой" тут не обойдешься, нужно знать астрологию и конкретные техники, пусть даже на невысоком уровне, но это все же не психология и не физика и не химия. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Доказывать и обосновывать что-то мне тоже не хочется. Обычно натив сразу либо видит, либо не видит, что информация верна, во всяком случае, в моей практике это так. Во втором случае ты хоть 1000 примеров ему приведи обоснованных, он будет ВЕРИТЬ, что это не так. Смысла в этом нет. Другое дело общий разбор. Но проблема, как мне видится, в полной дезориентации подавляющего большинства форумчан. По крайней мере, в области астрологии. У меня была идея сделать такую тему по хорарам, поскольку опыт хороший был с разборами, но все же мои сейчас инициативы направлены в сторону натальной астрологии, и я пока не вижу тут особого желания заниматься этим ни у кого, кроме вот этих 3-4. И похоже, уже никогда их и не будет, у меня тоже возможности и время не всегда есть, а что будет через год, вообще неясно, в нашей стране могут еще 4 революции произойти за это время, всего можно ожидать... Пока в планах перевод Сондерса, уйти пока из инета совсем, на год, в крайнем случае, наверное, придется так и сделать. Не хочется впустую тратить время непонятно на что. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.