Сергей Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 В вашем случае, Мария, нет смысла знать будущего вот и все. Если бояться будущего, то смысл прогнозировать опр событие? 2 Цитата Ссылка на комментарий
mariya_masha Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Мария, Натал - это результат психических и физических действий как обладателя натальной карты, так и воздействие обстоятельств. По сути, делая определённый вывод по определённой сфере - я называю следствие. Будет так. Далее, есть причина, которая заключается в самом человеке (эссенция) или в обстоятельствах(акциденция). Ну ещё в мотивации(рецепции). На вашем примере - Евстигнеев был, допустим, здоровым человеком(эссенция), но его поразила болезнь(акциденция). Ему сказали так и он не стал бороться( нет мотивации). Но именно он не стал, а почему то многие инвалиды, тяжелобольные люди - борятся и побеждают. Аналогично и с тем же браком можно все по полочкам расставить. То есть, карта отражает пороки, пристрастия и возможности человека, а астролог - говорит, как есть. Если он астролог, а не рубашка для слёз. Сергей, я вас понимаю. Просто вы и сами знаете, что любая карта отражает всего лишь линии вероятностей - да, какие-то более вероятны, какие-то менее - но всё же это вероятности. Астролог, который говорит человеку "у вас всё плохо" - обрубает и те немногочисленные шансы на счастье, которые у человека были изначально (а они есть у всех, какая бы плохая карта ни была). Ведь можно было то же самое сказать, но другими словами. я с огромным уважением отношусь к таким детальным прогнозам, в которых все цифры и факты на месте, но только надо помнить, что работаем всё-таки с живыми людьми, а не с камнями. и осознавать свою ответственность перед спросившим и перед Богом за каждое небрежно брошенное слово. Это автомеханик может сказать - "у вас в машине то-то и то-то сломалось". потому что он может заменить плохую деталь, может всё поправить - и автокатастрофы не случится. А что может человек заменить в своём гороскопе после прогноза "у вас и денег не будет, и женитесь неудачно"? пойти и убиться, чтобы новый гороскоп выдали? 1 Цитата Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 "Брак будет, скорее всего один <...> Брак не назовешь счастливым и желанным." Вспоминается мне история про артиста Евгения Евстигнеева, когда перед операцией к нему в палату зашёл хирург и открытым текстом (потому что он был хороший и опытный прогнозист, а также честный человек) сказал, что у Евстигнеева есть шанс не пережить хирургическое вмешательство. Актёра так шокировало услышанное, что у него случился сердечный приступ, и он умер, не дожив до операции. Пережил бы Евстигнеев операцию? А может, и пережил бы. Может, выкарабкался бы. И пожил ещё несколько лет. Но вмешался врач-правдоруб, который решил сделать доброе дело и предупредить. Сделал доброе дело, предупредил Так что да, вы правы, нечего лишний раз перед людьми распинаться, про Лилиты-Цереры упоминать. Ведь достаточно разок написать обратившемуся к астрологам человеку: "Брак будет, скорее всего один <...> Брак не назовешь счастливым и желанным." - и после прочтения таких строк у хозяина натала и безо всяких дополнительных разъяснений просто не жизнь будет, а именины сердца Я согласна с тем, что астролог должен помогать и направлять. Например, увидел проблему в натале и не сразу рубанул правдой, а направил человека по нужному пути. Так обычно делают ведические астрологи, они очень компетентны в этом вопросе. Но тут на форуме, все это дело добровольное, очень много вопросов задают, а тех, кто отвечает очень мало. И каждому расписывать прогностику по пол страницы, ни времени нет, ни желания. По этому на вопрос: "Будет ли брак?", получить ответ: "Брак будет" - очень даже неплохо. Правда можно было бы и не говорить о том, что он будет несчастливым.. А вот если еще он окажется нежеланным, то в этом уж будет виноват сам натив. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Брак У7 в фикс знаке У7 в эк у1 Брак будет, скорее всего один и более зрелый, до этого будут связи, но не многочисленные. Брак не назовешь счастливым и желанным. Секунду, с каких пор Юпитер экзальтирует в Водолее? Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А что может человек заменить в своём гороскопе после прогноза "у вас и денег не будет, и женитесь неудачно"? пойти и убиться, чтобы новый гороскоп выдали? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Так и знал, что никто и не заметит, что я написал что это был пример карты избазы 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Маэльстром тебе адресовано 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Т.е не вашу карту разбирал, не за что благодарить. А вот моё сообщение Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А что может человек заменить в своём гороскопе после прогноза "у вас и денег не будет, и женитесь неудачно"? пойти и убиться, чтобы новый гороскоп выдали? Как уже писал миллиарды раз, опираться в жизни нужно на сильные сферы. То есть на те дома, чей управитель силён по достоинствам, или является альмутеном. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 8 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 более забавно то, что малолетний долбоёб Сереженька несет всякую отсебятину, считая ее серьезными прогнозами, к-ые якобы как-то скажутся на жизни человека и кто-то в эти сказки верит. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Так и знал, что никто и не заметит, что я написал что это был пример карты избазы Здрасьте-подвиньтесь, это разные вещи. Одно дело брать карту из базы с похожим расположением домов, а другое с непохожей. Судя по твоей реакции, там асцендент в другом знаке? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Т.е, если пораженный дом брака - не беги ты замуж, и не насилуй организм. При сильном 10 доме(альмутен, достоинства) сделай карьеру. Вот и все, если на пальцах. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Здрасьте-подвиньтесь, это разные вещи. Одно дело брать карту из базы с похожим расположением домов, а другое с непохожей. Судя по твоей реакции, там асцендент в другом знаке? Маэльстром, еперный театр, я скинул карту, чтобы показать, что объём небольшой и минимум фиктивных точек. И не стремился разбирать ничью карту на данный момент. Так сложно ? Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я удивляюсь твоей реакции. Ты скинул кривую карту, которая сюда не подходит и даже никому об этом не сказал 2 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Маэльстром, не буду ничего говорить. Почитай мои сообщения выше и то, что я написал сразу. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.