Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Пардон, что вмешиваюсь, но, често говоря, цепанула ваша фраза про гармоничный союз с на соединении Урана с Солнцем и Нептуном. Не могли бы вы пояснить?

"Достаточно гармоничный" - имелось в виду на контрасте со вторым У7, восьмидомным, имеющим соединение с Марсом и оппозицию с Сатурном.

Я могу, конечно, ошибаться, но по моему опыту, Солнце в карте (в дополнение ко всему прочему) символизирует как самого натива, его творческий дух, так и фигуру партнёра-мужчины в ипостаси "мужа-и-отца", в противовес Марсу, который (опять же, в дополнение к прочим своим характеристикам в некоем конкретном горо) больше символизирует любовников и увлечения.

Поэтому раз У7 в соединении с Солнцем и гармонично аспектирован - то здесь можно хотя бы предположить, что первый (а может и единственный, кто же знает) муж будет совпадать с подсознательными ожиданиями от супруга, а также во многом может быть по натуре похож на самого натива. Что может облегчать взаимопонимание и поиск консенсуса.

Само собой, здесь можно было бы вспомнить, что Близнецы - мутабельный знак, двойной; что диспозитор У7 - Уран, планета внезапных катастроф и разводов; вспомнить о том, что в данной карте Солнце - это ещё и У8, а Нептун - это вещества и пристрастия, да и вообще разные малоприятные иллюзии...

Но у меня была другая задача: обратить внимание человека на позитивные стороны первого союза, не рассматривать его как "проходной вариант", потому что я в карте не вижу того, что второй брак по своим качествам ну вот прям на порядок лучше, чем первый.

И вообще, имхо, "астрологов", которые человеку говорят "вы в первом браке разведётесь, а вот второй будет хорошим" - надо вешать вдоль дороги на столбах.

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

Кто вам сказал про два брака?

Два У7 - это не обязательно 2 брака. Возможность теоретическая есть, но не 100%-ная вероятность. Примерно 50/50.

1) У7 Мерк у вас в фиксированном знаке (=устойчивость, стабильность), но неаспектированный. Поэтому посмотрим на диспозитор Меркурия - Уран в Козероге, знаке своего младшего владения, в соединении с Солнцем и Нептуном и преимущественно в гармоничных аспектах. Всё в сумме намекает на достаточно гармоничный союз.

2) Второй У7 Луна в оппозиции с Сатурном и соединении с Марсом в 8 доме. В двух словах - если второй брак будет, то он вряд ли сулит лёгкую и гладкую семейную жизнь. Хорошо, если сексом компенсировать будете напор в паре. Но поражение от Сатурна - вообще, это аспект нешуточный. Во многих случаях это намёк на то, что со вторым (и последующими) партнёрами будет расставание. Хорошо хоть не в угловых домах, да и Сатурн не в обители и не в экзальтации, поэтому мб как-то иначе этот аспект проиграется, не так кардинально.

3) Решать, конечно, вам, но с астрологической т.з. более устойчивым выглядит первый брак. С другой стороны, Луна у вас в 8 доме - то есть, вы сама по природе своей любите сложные и запутанные экстремальные ситуации, подсознательно тянетесь к ним. Тут, конечно, может быть, второй брак и повеселей будет.

все мои прогнозы самостоятельные ) я новичок и пытаюсь разобраться ))) если коротко, насколько я поняла, все зависит от меня ? захочу один брак и он будет на всю жизнь ? а если захочу экстрима и "веселья" могу выйти замуж повторно ??

я верю в настоящую любовь и хочу брак на всю жизнь ) найти духовную пару, создать как говорят "звездный" союз )) поэтому меня пугает перспектива второго брака )) хочу одного мужчину на всю жизнь ) но вы меня успокоили ) спасибо )

и последнее что хотела спросить, мой муж будет намного старше меня ? или этого не видно ?

Полный натальной анализ выглядит в разы компактней. И никаких Лилит, Церер и пр.

Разбор по наталу:

Финансы:

2 дом:

У2 +7 +2

Вен -2,5 +2,5

Юп 0 -3,5

С.У во 2 +5

У1 в рецепции по знаку к у2 +7

Выше среднего или высокий достаток(не богатство в виде миллионов)

5 дом:

У5 0 -8

Вен -2,5 +2,5

Сол 0 +3,5

Возможны невысокие доходы за счёт земли и недвижимости, но с трудом и с переменным успехом

8 дом:

У8 0 -8

Марс +4 +2,5

Сат -2 -1

Ю.у -5

Невысокие доходы за счёт клиентов и торговли(прямые деньги), но с трудностями и с переменным успехом

11 дом:

У11 +7 +2

Сат -2 -1

Сол 0 +3,5

У1/у2 в рецеп к у11 и наоборот

Выше среднего и высокая зарплата, премии и льготы

Вывод: человеку лучше работать на оклад + премии. Возможны доходы за счёт земли, недвижимости, а также торговли(комиссионные), но с трудом и переменным успехом. Первый вариант стабильный и устойчивый. Учитывая слабость у10 - возможны проблемы с поиском работы, образование в помощь(у9 сильный, у10 во власти у9).

Возможности в бизнесе:

Вен - Сат - нет,

Тел или Стрел не акц,

Мощный 11 дом

Слабый 8 дом

Сильный Марс

Бизнес возможен, который будет приносить хорошую прибыль(11 дом), но для этого нужны будут знания(у10 во власти у9). Следует избегать прямых продаж и сидеть на окладе и премиях

Профориентация:

Акц знаки - дева и скорпион(профессии девы и скорпиона)

У2, у1 в рецеп к мерк - наиболее оплачиваемы будут профессии девы.

Исследователи и научные деятели всех уровней, ИТ специалисты, программисты, сис.админы, работники баз данных, диспетчеры и работники мобильных служб. При хорошей Венере - продавцы и агенты. Консультанты. Писатели, журналисты, филологи, лингвисты, историки, математики, физики. Аналитики - политологи и экономисты. Бухгалтеры. Астрологи. Бизнесмены в сфере сельского хозяйства и животноводства(фермеры).

Брак:

У7 -4 -2

Вен -5 +5

Лун 0 -7

У7 в фикс знаке

У7 в эк у1

Брак будет, скорее всего один и более зрелый, до этого будут связи, но не многочисленные. Брак не назовешь счастливым и желанным.

Интимные отношения:

У5 0 -7

Вен -5 +5

Сол 0 +3,5

Лун 0 +3,5

Марс +4 +2,5

Акц пл знаки

Половые отношения смешанные, иногда на высоте, иногда не очень. Есть возможности самостоятельно заводить интим связи. Возможно, множество половых связей(акц пл знаки).

Дети:

Аналогично, скорее всего детей немного(с большей вероятностью 1), нет желания и активности.

Ага, кажется, я понял, что вы отели сказать. Спасибо.

Извините, что туманно выразилась.

все мои прогнозы самостоятельные ) я новичок и пытаюсь разобраться ))) если коротко, насколько я поняла, все зависит от меня ? захочу один брак и он будет на всю жизнь ? а если захочу экстрима и "веселья" могу выйти замуж повторно ??

Я бы именно так и сформулировала.

Не знаю, рассматриваете ли вы Прозерпину как символ "стиля жизни" - пробивного или выжидательного, но если вам интересно - то у вас директная, это означает, что вы сами управляете вашей жизнью, и что подходящего партнёра нужно искать себе самой; не ждать, что он сам вам течением жизни прибьётся. (так обычно прибивается только тем, у кого Проз. ретроградна)

я верю в настоящую любовь и хочу брак на всю жизнь ) найти духовную пару, создать как говорят "звездный" союз )) поэтому меня пугает перспектива второго брака )) хочу одного мужчину на всю жизнь ) но вы меня успокоили ) спасибо )

и последнее что хотела спросить, мой муж будет намного старше меня ? или этого не видно ?

Про возраст сказать трудно, потому что Сатурн к У7 имеет несколько опосредованное отношение - он диспозитор Урана, который является диспозитором У7.

Одно можно сказать точно - мужчина ожидается какой-то весьма оригинальный, общительный, может быть даже несколько бедовый - то есть, такой, шебутной, с моторчиком в одном месте (У7 в Водолее). И/или у него могут быть какие-то необычные идеи, "уранический" род деятельности. Да, он может быть постарше, но может и не быть - всё-таки У7-то Меркурий... Тут может проиграться либо то, то будет молод, но не по возрасту серьёзен и продуман; либо что будет постарше, но зато будет этакий озорник и острослов. Ну либо ещё какой-то третий вариант, астрология брака иногда весьма оригинально проявляется в жизни :rolleyes:

Полный натальной анализ выглядит в разы компактней. И никаких Лилит, Церер и пр.

Разбор по наталу:

Финансы:

2 дом:

У2 +7 +2

Вен -2,5 +2,5

Юп 0 -3,5

С.У во 2 +5

У1 в рецепции по знаку к у2 +7

Выше среднего или высокий достаток(не богатство в виде миллионов)

5 дом:

У5 0 -8

Вен -2,5 +2,5

Сол 0 +3,5

Возможны невысокие доходы за счёт земли и недвижимости, но с трудом и с переменным успехом

8 дом:

У8 0 -8

Марс +4 +2,5

Сат -2 -1

Ю.у -5

Невысокие доходы за счёт клиентов и торговли(прямые деньги), но с трудностями и с переменным успехом

11 дом:

У11 +7 +2

Сат -2 -1

Сол 0 +3,5

У1/у2 в рецеп к у11 и наоборот

Выше среднего и высокая зарплата, премии и льготы

Вывод: человеку лучше работать на оклад + премии. Возможны доходы за счёт земли, недвижимости, а также торговли(комиссионные), но с трудом и переменным успехом. Первый вариант стабильный и устойчивый. Учитывая слабость у10 - возможны проблемы с поиском работы, образование в помощь(у9 сильный, у10 во власти у9).

Возможности в бизнесе:

Вен - Сат - нет,

Тел или Стрел не акц,

Мощный 11 дом

Слабый 8 дом

Сильный Марс

Бизнес возможен, который будет приносить хорошую прибыль(11 дом), но для этого нужны будут знания(у10 во власти у9). Следует избегать прямых продаж и сидеть на окладе и премиях

Профориентация:

Акц знаки - дева и скорпион(профессии девы и скорпиона)

У2, у1 в рецеп к мерк - наиболее оплачиваемы будут профессии девы.

Исследователи и научные деятели всех уровней, ИТ специалисты, программисты, сис.админы, работники баз данных, диспетчеры и работники мобильных служб. При хорошей Венере - продавцы и агенты. Консультанты. Писатели, журналисты, филологи, лингвисты, историки, математики, физики. Аналитики - политологи и экономисты. Бухгалтеры. Астрологи. Бизнесмены в сфере сельского хозяйства и животноводства(фермеры).

Брак:

У7 -4 -2

Вен -5 +5

Лун 0 -7

У7 в фикс знаке

У7 в эк у1

Брак будет, скорее всего один и более зрелый, до этого будут связи, но не многочисленные. Брак не назовешь счастливым и желанным.

Интимные отношения:

У5 0 -7

Вен -5 +5

Сол 0 +3,5

Лун 0 +3,5

Марс +4 +2,5

Акц пл знаки

Половые отношения смешанные, иногда на высоте, иногда не очень. Есть возможности самостоятельно заводить интим связи. Возможно, множество половых связей(акц пл знаки).

Дети:

Аналогично, скорее всего детей немного(с большей вероятностью 1), нет желания и активности.

спасибо )

"Брак будет, скорее всего один <...> Брак не назовешь счастливым и желанным."

Вспоминается мне история про артиста Евгения Евстигнеева, когда перед операцией к нему в палату зашёл хирург и открытым текстом (потому что он был хороший и опытный прогнозист, а также честный человек) сказал, что у Евстигнеева есть шанс не пережить хирургическое вмешательство.

Актёра так шокировало услышанное, что у него случился сердечный приступ, и он умер, не дожив до операции.

Пережил бы Евстигнеев операцию? А может, и пережил бы. Может, выкарабкался бы. И пожил ещё несколько лет.

Но вмешался врач-правдоруб, который решил сделать доброе дело и предупредить. Сделал доброе дело, предупредил :)

Так что да, вы правы, нечего лишний раз перед людьми распинаться, про Лилиты-Цереры упоминать. Ведь достаточно разок написать обратившемуся к астрологам человеку:

"Брак будет, скорее всего один <...> Брак не назовешь счастливым и желанным."

- и после прочтения таких строк у хозяина натала и безо всяких дополнительных разъяснений просто не жизнь будет, а именины сердца :rolleyes:

• Тролли

И вообще, имхо, "астрологов", которые человеку говорят "вы в первом браке разведётесь, а вот второй будет хорошим" - надо вешать вдоль дороги на столбах.

Мое лицо, когда вешаю "астрологов" на столбах.

photo-2414.jpg?_r=1424117299

Мария,

Натал - это результат психических и физических действий как обладателя натальной карты, так и воздействие обстоятельств. По сути, делая определённый вывод по определённой сфере - я называю следствие. Будет так. Далее, есть причина, которая заключается в самом человеке (эссенция) или в обстоятельствах(акциденция). Ну ещё в мотивации(рецепции).

На вашем примере - Евстигнеев был, допустим, здоровым человеком(эссенция), но его поразила болезнь(акциденция). Ему сказали так и он не стал бороться( нет мотивации). Но именно он не стал, а почему то многие инвалиды, тяжелобольные люди - борятся и побеждают.

Аналогично и с тем же браком можно все по полочкам расставить. То есть, карта отражает пороки, пристрастия и возможности человека, а астролог - говорит, как есть. Если он астролог, а не рубашка для слёз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности