Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Вопрос: все, что легко гуглится - астрологи разгадывают на раз. То, что гуглится средне - нет, из 40 профессий 0 попаданий. В чем подвох? Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Я предлагаю задавать наводящие вопросы (допустимое количество можно ограничить для каждого участвующего в обсуждении), а не пытаться угадать профессию сразу. Кто за? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Я предлагаю задавать наводящие вопросы (допустимое количество можно ограничить для каждого участвующего в обсуждении), а не пытаться угадать профессию сразу. Кто за? В крокодила будем играть? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Вы точно уверены в достоверности времени? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Я предлагаю задавать наводящие вопросы (допустимое количество можно ограничить для каждого участвующего в обсуждении), а не пытаться угадать профессию сразу. Кто за? Можно было бы выбирать из перечня, но пока давайте разберемся с картой выше. Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 еще одна карта, более менее класическая - нельзя сказать что человек очень знаменит, но если "косвенно ненапрямую" то его знает весь мир Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Вы точно уверены в достоверности времени? написано что время точное Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Xeno, не надо много карт сразу - это сбивает. Мы никуда не спешим - обсуждаем вторую карту! Связана ли сфера деятельности с оформлением/регистрацией сделок по купле-продаже? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Еще вопрос: если астрологи не могут угадать даже такой выраженный талант, то что делать с профориентацией обычных людей без суперспособностей? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 думаю наводящие вопросы в разумном смысле - задавать можно профессий много поэтому лучше сначала определить хотя бы сферу деятельности p.s. кстати по поводу карты велосипедиста обнаружил на форуме астропро линк очень точное совпадение по описанию спортсмена с данной картой Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Xeno, не надо много карт сразу - это сбивает. Мы никуда не спешим - обсуждаем вторую карту! Связана ли сфера деятельности с оформлением/регистрацией сделок по купле-продаже? нет мы расматриваем более менее знаменитостей и скажем так финансистов тоже не выкладываю ... вторая карта трудная, с другой стороны интересно разобраться .. если кому нравится больше 3 карта, то можно и с нее начать, тоже не страшно ) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Да, торопиться не стоит. Тут действительно неоднозначные карты. У меня все сомнения по поводу времени, что с картой того велогонщика, что с данной картой. Связки: Мер (+5; +5) - Мар (0; +5), также Мер (+5; +5) - Сат (альмутен карты) Выраженный знак Водолея, но ни Мер, ни Мар не имеют рецепций к у2, не соединяются с главными сигнификаторами и не имеют прочих связей. Правда, у2 в месте экзальтации Марса, поэтому рассмотрим данный вариант. Завтра еще посмотрю отпишусь. Устал немного. Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Xeno, связана ли сфера деятельности (вторая карта) с интеллектуальным трудом, в частности, с научной деятельностью? Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Я не могу с такими картами работать. Во-первых, эти высшие планеты сильно загромождают карту, во-вторых, как орбисы считать? С траспортиром что ли? Жаль. Цитата Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Xeno, связана ли сфера деятельности (вторая карта) с интеллектуальным трудом, в частности, с научной деятельностью? и да и нет .. но это не научная деятельность давайте немного разберем .. что мы замечаем в первую очередь 3 связки: солнце-юпитер: - солнце в своем деканате, по равнодомке - угловое. т.е. довольно неплохое - юпитер в падение но в своем терме + соединение с юпитером и также угловое (акцидентально силен), т.е. человек хочет выразиться по планете (также он у6 и у9) меркурий-марс: меркурий очень силен, соединение с марсом - дает соотв. марсианскую окраску, марс правда слабоват, но как и в предыдущем примере, слабый марс вовсе не означает что человек не выберет деятельность связанную с марсом луна-уран: видимо на сферу деятельности впрямую не влияет преобладание воздуха - движение выраженный 7 дом - дает склонность к деятельности связанной с противостоянием, борьбой 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.