Ametist Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 А Вы какой ответ ожидали на свои слова? Я Вам объясняю сдержанно, кто-то делает это довольно-таки темпераментно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 И мне кажется, любой серьезный астролог никогда не будет судить о знаниях других астрологов. Он просто будет совершенствовать свои. А совершенству всегда нет предела. Т.е. он несерьезный? Или именно ему можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Его ответ - реакция на Ваши слова. Я высказала свою точку зрения, он свою. Спросите у него поподробнее, пусть Вам расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Его ответ - реакция на Ваши слова. Я высказала свою точку зрения, он свою. Спросите у него поподробнее, пусть Вам расскажет. Но ведь, я нигде не написал "Котовский, вы плохой астролог". А он написал, что я плохой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 А Вы как сами считаете, Вы хороший астролог? В глубине души что чувствуете? Вы любите астрологию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Неважно, какой я астролог. И мне кажется, любой серьезный астролог никогда не будет судить о знаниях других астрологов. Он просто будет совершенствовать свои. А совершенству всегда нет предела. Ну что это такое? Jinxed, не надо обобщать все до своего уровня! Да, мало знать астрологию, надо еще и понимать! Понимать других людей. Их дело жизни. Их многолетние труды. Почитайте биографии древних мудрецов, астрология тогда считалась "королевой наук"! Психологи, которые не знают астрологию - хватит городить огород! Ничего не создаете, только копаетесь в самооценках буд-то это есть ответ на все. Ваш уровен не астрология, а местечковая "школьная" психология! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну вот видите. Если Вам это не важно, то все становится ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну вот видите. Если Вам это не важно, то все становится ясно. Котовский серьезный или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 По-моему, мы с Вами углубляемся в психоанализ и засоряем форум. Я не психолог, чтобы характеризовать психотипы и модели поведения людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Ametist (28 Апрель 2015 - 18:23) писал: И мне кажется, любой серьезный астролог никогда не будет судить о знаниях других астрологов. Он просто будет совершенствовать свои. А совершенству всегда нет предела. kotowski (28 Апрель 2015 - 17:14) писал: Ну что это такое? Jinxed, не надо обобщать все до своего уровня! Да, мало знать астрологию, надо еще и понимать! Понимать других людей. Их дело жизни. Их многолетние труды. Почитайте биографии древних мудрецов, астрология тогда считалась "королевой наук"! Психологи, которые не знают астрологию - хватит городить огород! Ничего не создаете, только копаетесь в самооценках буд-то это есть ответ на все. Ваш уровен не астрология, а местечковая "школьная" психология! Мне просто интересно, работают ли Ваши слова в отношении всех, или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 ну вот. товарищи, очередная тема и опять все ругаются( печально. Бросайте это гнилое дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Без комментариев. Женщины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Мне, конечно, по барабану на вас и ваши доводы, но уж хотя бы тем не создавайте по сто штук. Было бы "по барабану" - вообще бы не обратил внимание на тему 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 ну вот. товарищи, очередная тема и опять все ругаются( печально. Бросайте это гнилое дело. Да зачем ругаться, иногда "коммерческий" интерес превышает все остальное, и некоторые т.н. "астрологи" любят утверждать, что дескать только они могут достоверно рассказать, сколько у человека будет детей, когда будет брак, какое материальное состояние, какая профессия и проч. А все остальные ничего не понимают, и проч. Ну, дело хозяйское, верить ли в вопросах профориентации людям, к-ые сами нигде не работали за свою жизнь, мое дело предупредить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.