бося Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Здравствуйте! Сын думает жениться и хочет сделать свадьбу в сентябре этого года. Родился 20.06.1991 9-35 Каневская Краснодарский край.Живет в Москве. Удачное ли время для свадьбы? Хочу, чтоб было у них все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучик Света Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Скажите, что можно ожидать на будущем свидании? В день намеченной встречи транзитная Венера будет в 7-ом доме и сделает точный трин к у. 7. Теоретически получалось ли у кого-нибудь отношения серьезные на таких аспектах завязать? И еще если прогрессивное Солнце встало на Венеру и Марс, в дирекциях аспект повторился (орбис в первом случае точный, во втором разница градус), действительно ли это указание на большую любовь в жизни женщины? В натале Солнце является сигнификатором мужа. Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 17 часов назад, бося сказал: Здравствуйте! Сын думает жениться и хочет сделать свадьбу в сентябре этого года. Родился 20.06.1991 9-35 Каневская Краснодарский край.Живет в Москве. Удачное ли время для свадьбы? Хочу, чтоб было у них все хорошо. С этого аккаунта сидит не один человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бося Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Один. Пытаюсь разобраться с гороскопами своих детей. Сама только учусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Здравствуйте! очень хочется узнать, будут ли у меня дети еще? есть уже один ребенок и выкидыш. 14.09.1994 10:25 Москва Благодарю заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 2 часа назад, VirgoVU сказал: Здравствуйте! очень хочется узнать, будут ли у меня дети еще? есть уже один ребенок и выкидыш. 14.09.1994 10:25 Москва Благодарю заранее! Здравствуйте! В принципе может быть еще ребенок, но лучше в более позднем возрасте. А вообще, нужно смотреть прогностику, чтобы определить, когда возможна беременность Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 9 минут назад, Жасмин сказал: Здравствуйте! В принципе может быть еще ребенок, но лучше в более позднем возрасте. А вообще, нужно смотреть прогностику, чтобы определить, когда возможна беременность эх, спасибо! так жаль, очень хочется сразу, потом я на другое нацелена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 4 часа назад, VirgoVU сказал: Здравствуйте! очень хочется узнать, будут ли у меня дети еще? есть уже один ребенок и выкидыш. 14.09.1994 10:25 Москва Благодарю заранее! А 1го ребёнка как вынашивали? Чтобы 2го родить постараться надо) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 6 минут назад, Julia сказал: А 1го ребёнка как вынашивали? Чтобы 2го родить постараться надо) не поняла вопрос) без проблем, был выкидыш на раннем сроке, сразу через две недели после него - новая беременность) у нас проблема только в супруге, он не готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 20 минут назад, VirgoVU сказал: не поняла вопрос) без проблем, был выкидыш на раннем сроке, сразу через две недели после него - новая беременность) у нас проблема только в супруге, он не готов) А вы сейчас хотите, а супруг не хочет? И вопрос в том,когда возможен 2ой? Или вообще возможен 2ой ребенок? - 2ой возможен. И лучше до 28 лет) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 29 минут назад, Julia сказал: А вы сейчас хотите, а супруг не хочет? И вопрос в том,когда возможен 2ой? Или вообще возможен 2ой ребенок? - 2ой возможен. И лучше до 28 лет) Я хочу даже до 25)муж не хочет, потому что очень с ребёнком сам возится "синдром мамы ")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Я хочу узнать, конечно когда, не знаю возможно это или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 22 минуты назад, VirgoVU сказал: Я хочу узнать, конечно когда, не знаю возможно это или нет) Можно) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 23 минуты назад, Julia сказал: Можно) Ну, вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аноли Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Добрый день, муж получил от работы квартиру, мы сделали ремонт и планируем до конца июля 2017 года въехать в квартиру. Подскажите, в какой день лучше это сделать? Дата рождения мужа 10.05.1971 молдова; моя дата рождения: 28.01.1974 г. Каменец-Подольский. Буду очень благодарна за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.