ИлонаК Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Как прикрепить карту, кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИлонаК Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Посмотрите п ож-ста кто может карту , прикрепила. Изменено 6 сентября 2015 пользователем ИлонаК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИлонаК Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Сатурн сильный в 1 доме в знаке скорпиона на Асцентденте , градус 29-15-47 , Луна в БЛизнецах в * доме , градус 24-59-47 . Движется к своей обители РАК (думаю Сильная в градусах пока не понимаю). Т.е для кверента ситуация будет решена положительно. Можете посмеяться)) уважаемые господа астролои, но если подскажите что немтак я сделал как полный дилетант в этой области. Буду признательна. Как определить управляющую планету квартиранта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 ИлонаК.,если это хорарная карта и в 1-м доме Сатурн,то это неблагоприятно для вопроса.Хорарщики часто такие карты не рассматривают.В этом случае рекомендуется задать вопрос позже(чтобы там Сатурна в 1-м доме не было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leau Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Здравствуйте! Скажите пожалуйста в течении какого времени я познакомлюсь с человеком, за которого потом выйду замуж. Когда это будет? будет ли по взаимной любви? 20.09.1993 10-55 Рига Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny7 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Ребята, помогите разобраться, без работы сижу уже пол-года, никак не могу найти подходящее место,хотя раньше никогда с этим проблем не было,сразу все находилось и быстро,иногда работа сама меня находила,а сейчас пусто, даже вакансий нет открытых,которые нужны..долго это ещё продлится?? 07.04.1990, 12.05 Потсдам,ГДР, живу в Омске. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Ребята, помогите разобраться, без работы сижу уже пол-года, никак не могу найти подходящее место,хотя раньше никогда с этим проблем не было,сразу все находилось и быстро,иногда работа сама меня находила,а сейчас пусто, даже вакансий нет открытых,которые нужны..долго это ещё продлится?? 07.04.1990, 12.05 Потсдам,ГДР, живу в Омске. а кем работали до этого? у Вас полгода назад и сейчас южный узел в 10 доме, может, поэтому. а вообще скоро в октябре пойдет соединение Солнце -Уран в 10 доме, южный узел также переместится, и скорей всего, тогда что-то появится. хотя особо не знаю, как такое смотреть. и куспид 10го дома очень спорный. то ли управитель Юпитер, то ли Марс. вообще устройство на работу, именно официальное-это подписание документов, так что должен быть транзит с участием Меркурия. у Вас таковой есть на 15 октября 2015 года Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 имеется в виду не напряженный аспект. в данном случае тригон Меркурий-Венера Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny7 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Аль-риша, большое спасибо за ответ, обрадовали меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Аль-риша, большое спасибо за ответ, обрадовали меня! Отпишитесь потом пожалуйста Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny7 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Отпишитесь потом пожалуйста Хорошо. А еще вопрос, я так и не поняла,в синастриях указывать место рождения,или место проживания нынешнего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Хорошо. А еще вопрос, я так и не поняла,в синастриях указывать место рождения,или место проживания нынешнего? Для построения синастрии указывается место фактического рождения обоих партнеров. Место нынешнего проживания учитывается в прогностике Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksei Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Сейчас начинаю жить с девушкай, у неё сын. Живём с ней месяц, встречались до этого 3,5года будет ли счастья в этой семье? 02.11.1986 08:25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Сейчас начинаю жить с девушкай, у неё сын. Живём с ней месяц, встречались до этого 3,5года будет ли счастья в этой семье? 02.11.1986 08:25 а за 3,5 года встреч вы так и не сумели понять, принесет ли эта девушка счастье в вашу жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksei Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 а за 3,5 года встреч вы так и не сумели понять, принесет ли эта девушка счастье в вашу жизнь? мы не жили вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.