Просто практик Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Чисто по столпам рождения это никак особым образом не отражается.Дело в столпе положения кровати.Замеряйте азимут положения и азимут входного потока в окно и я Вам расскажу в чем дело. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксана Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Хотелось бы услышать классического астролога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacKayla Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Про дирекции и прогрессии я в курсе. Но все равно хочется так посмотреть теоретически. Очень интересно. Особено как ведет себя венера без аспектов и Сатурн в 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Здравствуйте! Можно ли узнать совместимость с мужчиной, с которым мы встречались, сейчас расстались, но не могу его забыть. До этого несколько раз сходились и расставались... Возможен ли этот союз вообще? И когда мне вообще ожидать брак?... Я: 30.09.88, минск, 9.50. Он: 11.10.84,минск, около 20.30 Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 По поводу работы, это моя единственная проблема которая не решена после смены мж. Уже года 1,5 не работаю, начинает тяготить..... У меня несколько дней назад был юпитер в триг с персом удачи. В этот день я отправила очередное резюме и удивительно мне сразу перезвонили. Была на собеседований, готовы были принять, но я все таки отказалась. Зпл как две оплаты за ком услуги, а деятельность напряженная. Решила дождаться следующего триг солнце перс удачи, в сент авг. Я конечно шучу. Будет подходящее предложение ни на какие аспекты не посмотрю. Но авг сент держу в голове Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Здравствуйте! Можно ли узнать совместимость с мужчиной, с которым мы встречались, сейчас расстались, но не могу его забыть. До этого несколько раз сходились и расставались... Возможен ли этот союз вообще? И когда мне вообще ожидать брак?... Я: 30.09.88, минск, 9.50. Он: 11.10.84,минск, около 20.30 Спасибо за помощь! Девушка, не вздумайте больше с ним сходиться и пытаться строить отношения!!!!! Вы расстались не зря, была причина, читайте Бог отвел ( или вас или его не важно). Это я вам с высоты жизненного опыта говорю. У моей бабушки была такая история. Результат был расставание, но уже было двое детей, которых она воспитывала в итоге одна. Уходите, даже не оборачивайтесь, за поворотом лучше встретите, вопрос времени 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рада Солнечная Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Здравствуйте, интересует вопрос замужества и каким будет муж)) 13.11.1989, Словакия, Зволен. 3:50. Спасибо заранее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Будьте добры, подскажите что меня ждёт. Через несколько лет Плутон будет квадрить мои планеты, находящиеся в 9 доме. А именно сначало солнце, затем Меркурии, Венеру и луну. Планеты находятся на расстоянии 2-4 гр друг от друга. Солнце в весах остальные в скорпионе. К чему готовиться? К какой трансформации? Сознания, мировоззрения или что-то со здоровьем? У всех этих планет слабый статус (фалл, эксил) может поэтому не ждать ничего серьёзного? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Будьте добры, подскажите что меня ждёт. Через несколько лет Плутон будет квадрить мои планеты, находящиеся в 9 доме. А именно сначало солнце, затем Меркурии, Венеру и луну. Планеты находятся на расстоянии 2-4 гр друг от друга. Солнце в весах остальные в скорпионе. К чему готовиться? К какой трансформации? Сознания, мировоззрения или что-то со здоровьем? У всех этих планет слабый статус (фалл, эксил) может поэтому не ждать ничего серьёзного? Сейчас Плутон квадратит мою Луну. В плане эмоций это просто ужас. Какой-то внутренний кризис. Мне кажется, что я после этого транзита воще стану каменная и не пробиваемая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Сейчас Плутон квадратит мою Луну. В плане эмоций это просто ужас. Какой-то внутренний кризис. Мне кажется, что я после этого транзита воще стану каменная и не пробиваемая У меня это будет что-то рядом к 60.... в общем спокойной старости мне не видать. А в каком доме и в каком зодиака у вас Луна? Может у вас она сильная и поэтому воздействие сильное... кризис вами спровоцирован или неотвратимость судьбы? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Скорпио Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Здравствуйте! Можно ли узнать совместимость с мужчиной, с которым мы встречались, сейчас расстались, но не могу его забыть. До этого несколько раз сходились и расставались... Возможен ли этот союз вообще? И когда мне вообще ожидать брак?... Я: 30.09.88, минск, 9.50. Он: 11.10.84,минск, около 20.30 Спасибо за помощь! дважды в реку не войти. к бывшим лучше не возвращаться. лучше отношения с чистого листа начать, без шлейфа грязи и негатива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 У меня это будет что-то рядом к 60.... в общем спокойной старости мне не видать. А в каком доме и в каком зодиака у вас Луна? Может у вас она сильная и поэтому воздействие сильное... кризис вами спровоцирован или неотвратимость судьбы? Луна в 1 в Овне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 дважды в реку не войти. к бывшим лучше не возвращаться. лучше отношения с чистого листа начать, без шлейфа грязи и негатива Если чувства предыдущие угасли,страсти улеглись,время пройдет,обстоятельства поменяются, можно и с бывшим попробовать заново,если воспринимаешь это, как новое,а не почти забытое старое Иногда нужно сравнить,чтобы понять,от чего именно когда-то ушел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Скорпио Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Если чувства предыдущие угасли,страсти улеглись,время пройдет,обстоятельства поменяются, можно и с бывшим попробовать заново,если воспринимаешь это, как новое,а не почти забытое старое Иногда нужно сравнить,чтобы понять,от чего именно когда-то ушел бывшие, это люди для опыта, были и всё. если люди по психотипам не подходят и вечно ссорятся и понимаешь, что ценности разные, не твой человек, то что головой об стену биться? надо просто отпустить. как показывает мой опыт, дважды в реку не войти( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 бывшие, это люди для опыта, были и всё. если люди по психотипам не подходят и вечно ссорятся и понимаешь, что ценности разные, не твой человек, то что головой об стену биться? надо просто отпустить. как показывает мой опыт, дважды в реку не войти( У меня было так 2,5 года прожили потом расстались на 3,5 года, чувства угасли,потом снова встретились все началось с флирта,словно и не знали друг друга,стеснялись, как дети малые,и вот поженились,живём уже 3 года как) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.