Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

Чисто по столпам рождения это никак особым образом не отражается.Дело в столпе положения кровати.Замеряйте азимут положения и азимут входного потока в окно и я Вам расскажу в чем дело.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

Про дирекции и прогрессии я в курсе.

Но все равно хочется так посмотреть теоретически. Очень интересно. Особено как ведет себя венера без аспектов и Сатурн в 5.

Здравствуйте! Можно ли узнать совместимость с мужчиной, с которым мы встречались, сейчас расстались, но не могу его забыть. До этого несколько раз сходились и расставались... Возможен ли этот союз вообще? И когда мне вообще ожидать брак?... Я: 30.09.88, минск, 9.50. Он: 11.10.84,минск, около 20.30 Спасибо за помощь!

По поводу работы, это моя единственная проблема которая не решена после смены мж. Уже года 1,5 не работаю, начинает тяготить.....

У меня несколько дней назад был юпитер в триг с персом удачи. В этот день я отправила очередное резюме и удивительно мне сразу перезвонили. Была на собеседований, готовы были принять, но я все таки отказалась. Зпл как две оплаты за ком услуги, а деятельность напряженная. Решила дождаться следующего триг солнце перс удачи, в сент авг.

Я конечно шучу. Будет подходящее предложение ни на какие аспекты не посмотрю. Но авг сент держу в голове

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Здравствуйте! Можно ли узнать совместимость с мужчиной, с которым мы встречались, сейчас расстались, но не могу его забыть. До этого несколько раз сходились и расставались... Возможен ли этот союз вообще? И когда мне вообще ожидать брак?... Я: 30.09.88, минск, 9.50. Он: 11.10.84,минск, около 20.30 Спасибо за помощь!

Девушка, не вздумайте больше с ним сходиться и пытаться строить отношения!!!!! Вы расстались не зря, была причина, читайте Бог отвел ( или вас или его не важно). Это я вам с высоты жизненного опыта говорю. У моей бабушки была такая история. Результат был расставание, но уже было двое детей, которых она воспитывала в итоге одна. Уходите, даже не оборачивайтесь, за поворотом лучше встретите, вопрос времени

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Здравствуйте, интересует вопрос замужества и каким будет муж)) 13.11.1989, Словакия, Зволен. 3:50. Спасибо заранее))

Будьте добры, подскажите что меня ждёт. Через несколько лет Плутон будет квадрить мои планеты, находящиеся в 9 доме. А именно сначало солнце, затем Меркурии, Венеру и луну. Планеты находятся на расстоянии 2-4 гр друг от друга. Солнце в весах остальные в скорпионе. К чему готовиться? К какой трансформации? Сознания, мировоззрения или что-то со здоровьем? У всех этих планет слабый статус (фалл, эксил) может поэтому не ждать ничего серьёзного?

Будьте добры, подскажите что меня ждёт. Через несколько лет Плутон будет квадрить мои планеты, находящиеся в 9 доме. А именно сначало солнце, затем Меркурии, Венеру и луну. Планеты находятся на расстоянии 2-4 гр друг от друга. Солнце в весах остальные в скорпионе. К чему готовиться? К какой трансформации? Сознания, мировоззрения или что-то со здоровьем? У всех этих планет слабый статус (фалл, эксил) может поэтому не ждать ничего серьёзного?

Сейчас Плутон квадратит мою Луну. В плане эмоций это просто ужас. Какой-то внутренний кризис. Мне кажется, что я после этого транзита воще стану каменная и не пробиваемая

Сейчас Плутон квадратит мою Луну. В плане эмоций это просто ужас. Какой-то внутренний кризис. Мне кажется, что я после этого транзита воще стану каменная и не пробиваемая

У меня это будет что-то рядом к 60.... в общем спокойной старости мне не видать. А в каком доме и в каком зодиака у вас Луна? Может у вас она сильная и поэтому воздействие сильное... кризис вами спровоцирован или неотвратимость судьбы?

дважды в реку не войти. к бывшим лучше не возвращаться. лучше отношения с чистого листа начать, без шлейфа грязи и негатива :rolleyes:

У меня это будет что-то рядом к 60.... в общем спокойной старости мне не видать. А в каком доме и в каком зодиака у вас Луна? Может у вас она сильная и поэтому воздействие сильное... кризис вами спровоцирован или неотвратимость судьбы?

Луна в 1 в Овне))

дважды в реку не войти. к бывшим лучше не возвращаться. лучше отношения с чистого листа начать, без шлейфа грязи и негатива :rolleyes:

Если чувства предыдущие угасли,страсти улеглись,время пройдет,обстоятельства поменяются, можно и с бывшим попробовать заново,если воспринимаешь это, как новое,а не почти забытое старое

Иногда нужно сравнить,чтобы понять,от чего именно когда-то ушел

Если чувства предыдущие угасли,страсти улеглись,время пройдет,обстоятельства поменяются, можно и с бывшим попробовать заново,если воспринимаешь это, как новое,а не почти забытое старое

Иногда нужно сравнить,чтобы понять,от чего именно когда-то ушел

бывшие, это люди для опыта, были и всё. если люди по психотипам не подходят и вечно ссорятся и понимаешь, что ценности разные, не твой человек, то что головой об стену биться? надо просто отпустить. как показывает мой опыт, дважды в реку не войти(

бывшие, это люди для опыта, были и всё. если люди по психотипам не подходят и вечно ссорятся и понимаешь, что ценности разные, не твой человек, то что головой об стену биться? надо просто отпустить. как показывает мой опыт, дважды в реку не войти(

У меня было так 2,5 года прожили потом расстались на 3,5 года, чувства угасли,потом снова встретились все началось с флирта,словно и не знали друг друга,стеснялись, как дети малые,и вот поженились,живём уже 3 года как)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности