aFiNa Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Да,согласна. "Разрыв отношениях-это разбег навстречу друг к другу",отчасти))) но не всегда и не со всеми) Я кстати,часто думала именно о том,что наверно мы были не готовы тогда. Это как ребенку покупают какую-нибудь вещь,показывают ему и убирают со словами:"подрастешь и будет твоя") Хороший пример Но ведь и не каждого человека чувствуешь, понимаешь как себя.... и т.д. Только своё, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рада Солнечная Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Здравствуйте, интересует вопрос замужества и каким будет муж)) 13.11.1989, Словакия, Зволен. 3:50. Спасибо заранее)) Разрешите повторить вопрос)) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 значит вы оба изменились за эти 3,5 года и пословица "дважды в реку не войдешь.. " - работать не будет, скорее наоборот однозначно сказать конечно сложно, изменились скорее не мы,а наше отношение к понятию "Семья" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 однозначно сказать конечно сложно, изменились скорее не мы,а наше отношение к понятию "Семья" ну да ) астрологически, люди никогда и не меняются - меняется отношение к разным вещам с возрастом (взрослеем) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Хороший пример Но ведь и не каждого человека чувствуешь, понимаешь как себя.... и т.д. Только своё, мне кажется. блин, ну я уже писала тут или в другой теме о том, что порой необходимо сравнить с чем-то, чтобы понять твое или нет,посмотреть на все со стороны,а для этого нужно отпустить все,что было ранее с этим человеком А касательно понимания, так оно у нас порой не всегда есть до сих пор)), но к преодолению этого непонимания мы сейчас подходим иначе, чем было раньше) скорее всего,если бы было не мое, то не сошлись бы через столько времени, да и виделись мы с ним за период разлуки несколько раз всего случайно... По сей день мои подружки мне припоминают, как я кричала всем , уходя от него,что никогда не вернусь)), но многие в один голос твердили,что быть нам вместе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 По сей день мои подружки мне припоминают, как я кричала всем , уходя от него,что никогда не вернусь))), но многие в один голос твердили,что быть нам вместе Вот что исправно работает всегда, так это фраза "Никогда не говори никогда" :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Вот что исправно работает всегда, так это фраза "Никогда не говори никогда" :D 100% в этом убедилась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulenka Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Здравствуйте! Можно ли узнать совместимость с мужем, сейчас расстались, но не могу его забыть. Возможен ли этот союз вообще? И когда мне вообще ожидать брак?... Я: 30.04.84, украина г. глухов 17:00. Он: 05.12.86,украина лисичанск, около 17:00 Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasiiapermi Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Добрый день, уважаемые астрологи! Подскажите тупому не догоняющему человеку такую вещь: в какой конкретно день начинается отсчет нового солярного года? И влияет ли на это родился ты днем или ночью? ))) В день рождения, плюс-минус несколько часов, когда солнце точно в том же месте, как в Натале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasiiapermi Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Здравствуйте! Пожалуйста, помогите трактовать соляр. Родилась в Кирове, кировская обл, в 20.50, 04.05.1977; давно живу в Петербурге. Плутон в 8 доме в скорпионе (это Асцедент радикса), в дирекции Плутон в 1 доме, задействованы 12 и 6 дома... Страшно) пожалуйста, помогите трактовать, грамотные, опытные астрологи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Вы бы для начала изучили свою натальную карту, хотя бы не предмет продолжительности жизни и крепости своего организма, общего состояния здоровья. А потом бы уже боялись соляров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Здравствуйте! Пожалуйста, помогите трактовать соляр. Родилась в Кирове, кировская обл, в 20.50, 04.05.1977; давно живу в Петербурге. Плутон в 8 доме в скорпионе (это Асцедент радикса), в дирекции Плутон в 1 доме, задействованы 12 и 6 дома... Страшно) пожалуйста, помогите трактовать, грамотные, опытные астрологи!!! Волков бояться в лес не ходить)) что страшного то? Что будет то и будет, что написано на небесах не сотрешь Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 У Лилли даны градусы термы которыми управляют планеты в Зодиаках. Эти градусы действительно работают на практики? Есть кто в этом убедились? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataly88 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Добрый день. Я только начала изучать астрологию. Хотела уточнить вопрос по поводу замужества. Я родилась 10/02/88 в 20-00 в городе Санкт-Петербург. Как я поняла, у меня находится Венера(в Овне(1 градус) в 7 доме(Рыбы), так же восходящий узел у меня тоже в Рыбах. На сколько я поняла, Рыбы в 7 доме-несколько браков, а с учетом Сатурна в 4м доме, брак обещает быть поздним. Я права? Или не очень? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashas Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Пожалуйста помогите ! Сегодня я узнала ,что я беременна . Мы не планировали детей никогда . Так случилось . Мой мужчина против , я тоже не сильно рада .. мне астрологи и тарологи говорила, что дети будут большой проблемой для нас ,у нас плохие показатели в карте .. Но так вышло ,что юпитер транзитный соединился с с натальной луной в пятом доме ,плюс жребий детей рядом с транзитным юпитером в карте . Я не знаю ,что делать остаться одной без ничего с ребенком ,или уйти за ним . Мне очень трудно ,спасите пожалуйста Мои данные 21. 04. 1986( 08-59 ) Минск Его 08. 11.1988. 13 .15 Минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.