Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 1 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Пожалуйста помогите ! Сегодня я узнала ,что я беременна . Мы не планировали детей никогда . Так случилось . Мой мужчина против , я тоже не сильно рада .. мне астрологи и тарологи говорила, что дети будут большой проблемой для нас ,у нас плохие показатели в карте .. Но так вышло ,что юпитер транзитный соединился с с натальной луной в пятом доме ,плюс жребий детей рядом с транзитным юпитером в карте . Я не знаю ,что делать остаться одной без ничего с ребенком ,или уйти за ним . Мне очень трудно ,спасите пожалуйста Мои данные 21. 04. 1986( 08-59 ) Минск Его 08. 11.1988. 13 .15 Минск Вам вроде где-то недавно отвечали, что если повезет, то родите красивого ребенка...а для брака помню, что не очень благоприятная карта. И вот свершилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Пожалуйста помогите ! Сегодня я узнала ,что я беременна . Мы не планировали детей никогда . Так случилось . Мой мужчина против , я тоже не сильно рада .. мне астрологи и тарологи говорила, что дети будут большой проблемой для нас ,у нас плохие показатели в карте .. Но так вышло ,что юпитер транзитный соединился с с натальной луной в пятом доме ,плюс жребий детей рядом с транзитным юпитером в карте . Я не знаю ,что делать остаться одной без ничего с ребенком ,или уйти за ним . Мне очень трудно ,спасите пожалуйста Мои данные 21. 04. 1986( 08-59 ) Минск Его 08. 11.1988. 13 .15 Минск Классно,мч младше, чем барышня и все ж беременность свершилась)) Я бы родила,ребёнок ваше будущее, Бог вам сделал подарок. Здоровья вам и будущему ребёночку,искренне 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulenka Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Классно,мч младше, чем барышня и все ж беременность свершилась)) Я бы родила,ребёнок ваше будущее, Бог вам сделал подарок. Здоровья вам и будущему ребёночку,искренне Это же подарок судьбы!!!! Радуйтесь,что есть ребенок... я в свое время тоже подумала да и говорили что не нужен он пока.... но вот 10 лет прошло детей хочу, бога прошу, а он не дает мне их больше.......не делайте глупостей, потом пожалеете 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashas Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Вам вроде где-то недавно отвечали, что если повезет, то родите красивого ребенка...а для брака помню, что не очень благоприятная карта. И вот свершилось! Спасибо вам что ответили !его мама астролог ,она заверила ,что ребенок будет трудный больной. мне очень важно мнение не предвязоте ,знающих людей . Поэтому я так волнуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Спасибо вам что ответили !его мама астролог ,она заверила ,что ребенок будет трудный больной. мне очень важно мнение не предвязоте ,знающих людей . Поэтому я так волнуюсь Ребенок не родился, а она уже знает его карту? Крута его мама, ну что тут скажешь Или его мама знает точное время зачатия? У зачатия также есть своя карта, в которой можно увидеть, когда будет рождение. Но во-первых, точное время зачатия знать невозможно, во-вторых, эта тема вообще не развита по первой причине. В топку таких астрологов, как его мама. Просто, видимо, ей ребенок не нужен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Как от первого ребёнка можно избавляться? Барышня, вы так вообще без детей останетесь. Сколько моих знакомых в 40 лет хотят родить, хоть без мужа, а уже сложности. Знаю два правила, которые работают на 100%. 1. Ни один мужчина не может быть дороже ребенка.; 2. Ещё ни одна женщина не пожалела, что родила, но есть масса женщин, которые жалеют, что не родили. Вы в последствии можете мучиться как в аду, жалея что приняли решение избавиться от ребёнка, с этим ещё надо жить, а вдруг больше не будет? 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Как от первого ребёнка можно избавляться? Барышня, вы так вообще без детей останетесь. Безосновательные утверждения. У меня также есть знакомые, которые делали 3-4 аборта, а потом успешно рожали в 37 лет. Это все индивидуально. Ещё ни одна женщина не пожалела, что родила, Ну тоже неправда, иначе детдома бы пустовали. Вы в последствии можете мучиться как в аду, жалея что приняли решение избавиться от ребёнка, с этим ещё надо жить, Большинство тех кто это делает, потом ни разу не жалеют. И соответственно в аду не горят. Я не призываю делать аборты, я скорее их противник. Но я не люблю, когда говорят всякую чушь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 1. Да есть много женщин которые после нескольких абортов рожали, а есть у кого был первый и последний аборт и больше не было беременностей. Кто знает к какой группе относится наша собеседница. Может ведь и ко второй. 2. Да, дет дома не пустуют, но эта та тёмная сторона жизни на которой пр.преступления ( не буду их перечислять, все взрослые все понимают). Не хотелось бы чтобы это было нормой. 3. Да, есть те кто не сожалеют, а у меня есть пример бабушки, у неё двое сыновей, но она уже в глубокой старости с болью в душе и слезами на глазах, как-то сказала мне, что избавилась от ребёнка и она приходила к ней по ночам, звала мамой и это была девочка. Что это ни как муки ада? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Спасибо вам что ответили !его мама астролог ,она заверила ,что ребенок будет трудный больной. мне очень важно мнение не предвязоте ,знающих людей . Поэтому я так волнуюсь У вас глубоко интимный вопрос. Так как вы не знаете, что делать, на вас обрушится поток мнений со всех сторон, каждый попытается перетянуть на свою сторону. Но решение принимать все равно вам, и кто бы что ни сказал-ответственность за рожденного или не рожденного ребенка придется нести вам. Будут проблемы со здоровьем, лечиться вам, муки совести если случатся-тоже будут ваши, а не мамы парня, она просто получит, то чего хочет, а вы?Родите ребенка-будете жалеть-решать эти вопросы так же исключительно вам. Хотя если вы детей планируете в принципе, то почему бы не сейчас?Может быть это и будет главным счастьем в вашей жизни? Я не знаю и этого никто знать не может. Конечно у вас сейчас состояние, когда оказываешься заключенным в ситуацию где единственный ответ да или нет и выбора уже не будет, после того как он будет дан. Не смотрите на астрологическую муть, которую вам говорят, это не будет вам оправданием ни при каком раскладе. Но просто от своего субъективного мнения-желаю вам все-таки позволить родиться тому, кто уже в вас живет, для меня это уже жизнь-которая произошла все-таки потому, что вы этого не предотвратили, у вас будет другая жизнь, но кто сказал, что она будет хуже и что это бремя?Многие боятся радикальных перемен и выхода из зоны комфорта.. И вопрос как будет-Вопрос риторический. Желаю вам не оказаться узницей чужих мнений, особенно неадекватных и принять решение самой. (надеюсь решением этим будет краснощекий милый карапуз ) 4 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Вспомните Мастера и Маргариту). Бал у Сатаны. http://www.bulgakov.ru/f/frida/. Думаю все понимают, что описано это Булгаковым именно в этом ракурсе не просто так. Это действительно боль. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Это действительно боль. Это не действительно, это представления Булгакова. В действительности у всех по разному. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashas Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 У вас глубоко интимный вопрос. Так как вы не знаете, что делать, на вас обрушится поток мнений со всех сторон, каждый попытается перетянуть на свою сторону. Но решение принимать все равно вам, и кто бы что ни сказал-ответственность за рожденного или не рожденного ребенка придется нести вам. Будут проблемы со здоровьем, лечиться вам, муки совести если случатся-тоже будут ваши, а не мамы парня, она просто получит, то чего хочет, а вы?Родите ребенка-будете жалеть-решать эти вопросы так же исключительно вам. Хотя если вы детей планируете в принципе, то почему бы не сейчас?Может быть это и будет главным счастьем в вашей жизни? Я не знаю и этого никто знать не может. Конечно у вас сейчас состояние, когда оказываешься заключенным в ситуацию где единственный ответ да или нет и выбора уже не будет, после того как он будет дан. Не смотрите на астрологическую муть, которую вам говорят, это не будет вам оправданием ни при каком раскладе. Но просто от своего субъективного мнения-желаю вам все-таки позволить родиться тому, кто уже в вас живет, для меня это уже жизнь-которая произошла все-таки потому, что вы этого не предотвратили, у вас будет другая жизнь, но кто сказал, что она будет хуже и что это бремя?Многие боятся радикальных перемен и выхода из зоны комфорта.. И вопрос как будет-Вопрос риторический. Желаю вам не оказаться узницей чужих мнений, особенно неадекватных и принять решение самой. (надеюсь решением этим будет краснощекий милый карапуз ) Мне очень трудно правда . Я одна ,он не сможет быть со мной ,он уйдет . И я его не веню потому что люблю и понимаю его . У него другие цели в жизни . Я соовсем одна и занимаюсь творчеством ,сама свожу концы с концами еле-еле ,только начала становится на ноги . Что я смогу ему дать ,как мы проживем ,я не представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Большинство тех кто это делает, потом ни разу не жалеют. И соответственно в аду не горят. Я не призываю делать аборты, я скорее их противник. Но я не люблю, когда говорят всякую чушь. А Вы откуда знаете?... Жалеют и еще как! Но не каждый об этом знает. Особенно когда узнают, что детей то больше и не будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Мне очень трудно правда . Я одна ,он не сможет быть со мной ,он уйдет . И я его не веню потому что люблю и понимаю его . У него другие цели в жизни . Я соовсем одна и занимаюсь творчеством ,сама свожу концы с концами еле-еле ,только начала становится на ноги . Что я смогу ему дать ,как мы проживем ,я не представляю Если человек вас любит, то никуда он не уйдет. А если не любит, то будет другой, который полюбит и вас и вашего ребенка как своего! Дети это в любом случае подарок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Спасибо вам что ответили !его мама астролог ,она заверила ,что ребенок будет трудный больной. мне очень важно мнение не предвязоте ,знающих людей . Поэтому я так волнуюсь. Хороша мама,ведь когда-то сама была беременна. Свои интересы преследует. И не страшно же такие вещи говорить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.