Перейти к публикации

Вопросы по астрологии взаимоотношений

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем! Вопрос возник серьёзный)Павел Глоба описывает новую эпоху-как эпоху Водолея, но женщины-водолеи несут в эту эпоху яркие качества противоположного знака-т.е.Льва; значит ли это,что будут трудности в создании гармоничных отношенияй: М лев - Ж водолей или этот аспект только укрепит возможный союз?

• Ответы 949
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

54

• Анна1503

54

• И.Джай

45

• Julia

31

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Добрый вечер всем! Вопрос возник серьёзный)Павел Глоба описывает новую эпоху-как эпоху Водолея, но женщины-водолеи несут в эту эпоху яркие качества противоположного знака-т.е.Льва; значит ли это,что будут трудности в создании гармоничных отношенияй: М лев - Ж водолей или этот аспект только укрепит возможный союз?

Добрый день!

По одному аспекту длительность союза определить невозможно. Что значит "мужчина Лев, женщина Водолей"? А это значит, что Солнце мужчины находится в знаке Льва, а Солнце женщины - в знаке Водолея. Здесь возможен аспект "оппозиция", а также отсутствие аспекта. Взаимодействие двух Солнц в синастрии отвечает за взаимопонимание. Если между Солнцами партнеров гармоничный аспект, то они хорошо друг друга понимают, у них общий взгляд на мир. В случае напряженного аспекта взаимопонимание отсутствует. Однако это не приводит к конфликтности и можно найти много примеров, когда в счастливых и прочных союзах не было должного взаимопонимания. И, наоборот, враги могут хорошо понимать друг друга, но сохранять неприязненные отношения. Наличие дисгармоничных аспектов между Солнцами не приводит к серьезным противоречиям и разрывам отношений, хотя и способно несколько омрачить психологическую атмосферу между партнерами.

При анализе совместимости нужно рассматривать взаимодействия и других планет партнеров. Но совместимость - это еще не все, важны индивидуальные гороскопы партнеров.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Добрый день! Буду очень благодарна за ответ, я разводе ,двое деток, надеюсь выйти замуж повторно за достойного мужчину, есть ли в моей натальной карте показатели на 2 брак, и удачный ли он будет , в каком возрасте , очень надеюсь на помощь ☺️Дала рождения 15.11.1985 16.52 Хабаровск Хабаровский край

Странно, почему на такие же вопросы на форуме есть ответы!: Здравствуйте! Прошу посмотреть возможные повторные браки да и вообще возможность быть вместе. Андрей 24.07.1983 Энгельс в 13,30 и Елена 19,05,1976 Саратов 14,30. Заранее благодарен! Или что-то отличается в этом вопросе?

для вас информация ещё актуальна?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Анна , спасибо за отклик, актуально

время рождения с бирки?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Добрый день! Буду очень благодарна за ответ, я разводе ,двое деток, надеюсь выйти замуж повторно за достойного мужчину, есть ли в моей натальной карте показатели на 2 брак, и удачный ли он будет , в каком возрасте , очень надеюсь на помощь ☺️Дала рождения 15.11.1985 16.52 Хабаровск Хабаровский край

развелись 2014-2015?

нет, в 2016

значит время рождения нужно ректифицировать. Без этого прогнозировать не имеет смысла

Добрый день, уважаемые астрологи! Могут ли звезды подсказать количество браков в моем гороскопе? Сейчас единственный длительный брак фактически распался, хотя формальное мы не разведены! 06.06.1975 Челябинская область, 22:34. Буду благодарна всем, кто откликнется!

Здравствуйте посмотрите сколько у меня будет браков, 11.02.1984 в.7.40 г.Гадяч Украина.Марина

для вас информация ещё актуальна?

Разница в 7 минут не меняет картины , мне наглядно показывали , при мне составляли натал на 2 эти времени и планеты оставались в тех же знаках и домах

Для натальной карты может и не имеет, а вот для прогностики ещё как!Вы же не о натальной карте спрашиваете...

Я думала вы по натальной карте будете смотреть аспекты по повторному браку , может все таки посмотрите на 16.45

браков у вас может быть один -два, наврятли больше двух.

Брачные отношения важны, будете терпеть многое. Может быть что то вроде роковой любви. Сильных указаний на развод нет у вас. Но при этом есть указания на сложные отношения в браке.

Вы спрашивали будет ли повторный брак и в каком возрасте. На этот вопрос не ответить без определения точного времени рождения. Может быть у вас в жизни было всего две возможности по аспектам в прогностике и они уже прошли, а может ещё не наступили. Это можно увидеть только в прогностических картах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности