natuti Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Добрый день, про тему залипания на человеке -поделитесь опытом- смотрю карту и не могу понять что же срабатывает , лилит без соединений, узлы , венеры вроде тоже, но залипание с моей стороны, при чем когда увидела человека впервые даже не с лица, шарахнуло сразу), мои -24.04.1980, 8.05,г. Мелитополь (Запорожска обл.), его- 26.11.1980, время не знаю, г.Запорожье. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Добрый день, про тему залипания на человеке -поделитесь опытом- смотрю карту и не могу понять что же срабатывает , лилит без соединений, узлы , венеры вроде тоже, но залипание с моей стороны, при чем когда увидела человека впервые даже не с лица, шарахнуло сразу), мои -24.04.1980, 8.05,г. Мелитополь (Запорожска обл.), его- 26.11.1980, время не знаю, г.Запорожье. много планет связанных для сексуальных связей, видимо поэтому) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
natuti Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 много планет связанных для сексуальных связей, видимо поэтому) Анна, много это сколько, если не секрет), и какие именно так действуют?венеры-марсы у него скорпион-козерог соответственно, у меня- близнецы-лев, вроде и не цепляются, солнца наши в точном квиконсе(150), аспект незамечания друг друга вроде как... Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Анна, много это сколько, если не секрет), и какие именно так действуют?венеры-марсы у него скорпион-козерог соответственно, у меня- близнецы-лев, вроде и не цепляются, солнца наши в точном квиконсе(150), аспект незамечания друг друга вроде как... Солнце, Луна, Венера, Марс первый и 7 дома - их сочетания Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Тамиша Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Вы из г Сумы? да) Цитата Ссылка на комментарий
natuti Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Кто может что сказать про взаимный аспект оппозиции Венера -Уран в синастрии? т,е моя венера оппо его уран и наоборот, при чем его уран становится на мой дсц на мой нептун.это разрыв шаблона для меня в партнерских отношениях, или как трактовать? Цитата Ссылка на комментарий
Рада Солнечная Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста)) как будет проявляться соединение Лилит (м) с солнцем (ж) в скорпионе? Это кармический союз?)) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Рада Солнечная Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 19 часов назад, Рада Солнечная сказал: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста)) как будет проявляться соединение Лилит (м) с солнцем (ж) в скорпионе? Это кармический союз?)) Спасибо! Уважаемые астрологи, ответьте на вопрос пожалуйста))) очееень интересно узнать!) Премного благодарна!))) Цитата Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 В 09.04.2017 в 15:22, natuti сказал: Кто может что сказать про взаимный аспект оппозиции Венера -Уран в синастрии? т,е моя венера оппо его уран и наоборот, при чем его уран становится на мой дсц на мой нептун.это разрыв шаблона для меня в партнерских отношениях, или как трактовать? Насколько знаю по опыту, Уран к Венере может дать неожиданную любовь, притяжение мощное с первого взгляда. Но Уран также символ нестабильности, если благоприятный аспект еще может спасти положение, то квадраты-оппозиции неминуемо разрушают союз. Можно толковать подобное как молниеносную вспышку - быстро зажглось, быстро пройдет. Потому как обладатель Урана рано или поздно захочет свободы. В самом лучшем случае отношения могут быть долгими, но нестабильными. 19 часов назад, Рада Солнечная сказал: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста)) как будет проявляться соединение Лилит (м) с солнцем (ж) в скорпионе? Это кармический союз?)) Спасибо! Аспект вампиризма со стороны Лилит, партнер очень притягателен для человека Солнца. Что касается кармы - должно быть несколько зацепок, и больше это касается Узлов. По одной Лилит скорее наваждение. 1 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Рада Солнечная Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 14 минут назад, Лучик Света сказал: Насколько знаю по опыту, Уран к Венере может дать неожиданную любовь, притяжение мощное с первого взгляда. Но Уран также символ нестабильности, если благоприятный аспект еще может спасти положение, то квадраты-оппозиции неминуемо разрушают союз. Можно толковать подобное как молниеносную вспышку - быстро зажглось, быстро пройдет. Потому как обладатель Урана рано или поздно захочет свободы. В самом лучшем случае отношения могут быть долгими, но нестабильными. Аспект вампиризма со стороны Лилит, партнер очень притягателен для человека Солнца. Что касается кармы - должно быть несколько зацепок, и больше это касается Узлов. По одной Лилит скорее наваждение. Спасибо)) хм, интересно, только у меня получается наоборот я (солнце) притягательна для него (Лилит). Я его не замечала даже и особого интереса к нему не испытываю)) Цитата Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 7 часов назад, Рада Солнечная сказал: Спасибо)) хм, интересно, только у меня получается наоборот я (солнце) притягательна для него (Лилит). Я его не замечала даже и особого интереса к нему не испытываю)) Ну это естественно Лилит - своеобразный вампир, уж если в ее поле зрения попала планета, то не отцепится, пока все соки не выпьет. Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Рада Солнечная Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 26 минут назад, Лучик Света сказал: Ну это естественно Лилит - своеобразный вампир, уж если в ее поле зрения попала планета, то не отцепится, пока все соки не выпьет. Чет страшно стало)) Цитата Ссылка на комментарий
Юлия2323 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Добрый вечер. Буду очень признательна за помощь. Хотелось бы узнать, существует ли вероятность серьезных отношений в ближайшее время, которые, возможно, приведут к браку и рождению детей, либо же просто длительных отношений. Или в моем случае лучше сейчас сконцентрироваться на социальной сфере, профессиональной деятельности и оставить сферу личной жизни, не мучить себя лишними мыслями? Мои данные: 23.05.1996, время 16-32, г. Полоцк (Беларусь, Витебская обл.) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Да... можно... я из Беларуси тоже... набеоите меня 029 2804714 Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 В 09.04.2017 в 12:22, natuti сказал: Кто может что сказать про взаимный аспект оппозиции Венера -Уран в синастрии? т,е моя венера оппо его уран и наоборот, при чем его уран становится на мой дсц на мой нептун.это разрыв шаблона для меня в партнерских отношениях, или как трактовать? Влюбились с первого взгляда, но также легко и быстро и внезапно всё может пройти. Вот что это значит. Отношения непостоянные. Обманчивые ожидания от данного человека. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.