Перейти к публикации

Вопросы по астрологии взаимоотношений

Рекомендованные сообщения

Добрый день, про тему залипания на человеке -поделитесь опытом- смотрю карту и не могу понять что же срабатывает , лилит без соединений, узлы , венеры вроде тоже, но залипание с моей стороны, при чем когда увидела человека впервые даже не с лица, шарахнуло сразу), мои -24.04.1980, 8.05,г. Мелитополь (Запорожска обл.), его- 26.11.1980, время не знаю, г.Запорожье.

• 2 weeks later...
  • Ответы 949
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

54

• Анна1503

54

• И.Джай

45

• Жасмин

31

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Добрый день, про тему залипания на человеке -поделитесь опытом- смотрю карту и не могу понять что же срабатывает , лилит без соединений, узлы , венеры вроде тоже, но залипание с моей стороны, при чем когда увидела человека впервые даже не с лица, шарахнуло сразу), мои -24.04.1980, 8.05,г. Мелитополь (Запорожска обл.), его- 26.11.1980, время не знаю, г.Запорожье.

много планет связанных для сексуальных связей, видимо поэтому)

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

много планет связанных для сексуальных связей, видимо поэтому)

Анна, много это сколько, если не секрет), и какие именно так действуют?венеры-марсы у него скорпион-козерог соответственно, у меня- близнецы-лев, вроде и не цепляются, солнца наши в точном квиконсе(150), аспект незамечания друг друга вроде как...

Анна, много это сколько, если не секрет), и какие именно так действуют?венеры-марсы у него скорпион-козерог соответственно, у меня- близнецы-лев, вроде и не цепляются, солнца наши в точном квиконсе(150), аспект незамечания друг друга вроде как...

Солнце, Луна, Венера, Марс первый и 7 дома - их сочетания

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Кто может что сказать про взаимный аспект оппозиции Венера -Уран в синастрии? т,е моя венера оппо его уран и наоборот, при чем его уран становится на мой дсц на мой нептун.это разрыв шаблона для меня в партнерских отношениях, или как трактовать?

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста)) как будет проявляться соединение Лилит (м) с солнцем (ж) в скорпионе? Это кармический союз?)) Спасибо!

19 часов назад, Рада Солнечная сказал:

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста)) как будет проявляться соединение Лилит (м) с солнцем (ж) в скорпионе? Это кармический союз?)) Спасибо!

Уважаемые астрологи, ответьте на вопрос пожалуйста))) очееень интересно узнать!) Премного благодарна!)))

В 09.04.2017 в 15:22, natuti сказал:

Кто может что сказать про взаимный аспект оппозиции Венера -Уран в синастрии? т,е моя венера оппо его уран и наоборот, при чем его уран становится на мой дсц на мой нептун.это разрыв шаблона для меня в партнерских отношениях, или как трактовать?

Насколько знаю по опыту, Уран к Венере может дать неожиданную любовь, притяжение мощное с первого взгляда. Но Уран также символ нестабильности, если благоприятный аспект еще может спасти положение, то квадраты-оппозиции неминуемо разрушают союз. Можно толковать подобное как молниеносную вспышку - быстро зажглось, быстро пройдет. Потому как обладатель Урана рано или поздно захочет свободы.

В самом лучшем случае отношения могут быть долгими, но нестабильными. 

19 часов назад, Рада Солнечная сказал:

Аспект вампиризма со стороны Лилит, партнер очень притягателен для человека Солнца. Что касается кармы - должно быть несколько зацепок, и больше это касается Узлов. По одной Лилит скорее наваждение.

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

14 минут назад, Лучик Света сказал:

Насколько знаю по опыту, Уран к Венере может дать неожиданную любовь, притяжение мощное с первого взгляда. Но Уран также символ нестабильности, если благоприятный аспект еще может спасти положение, то квадраты-оппозиции неминуемо разрушают союз. Можно толковать подобное как молниеносную вспышку - быстро зажглось, быстро пройдет. Потому как обладатель Урана рано или поздно захочет свободы.

В самом лучшем случае отношения могут быть долгими, но нестабильными. 

Аспект вампиризма со стороны Лилит, партнер очень притягателен для человека Солнца. Что касается кармы - должно быть несколько зацепок, и больше это касается Узлов. По одной Лилит скорее наваждение.

Спасибо)) хм, интересно, только у меня получается наоборот я (солнце) притягательна для него (Лилит). Я его не замечала даже и особого интереса к нему не испытываю))

7 часов назад, Рада Солнечная сказал:

Спасибо)) хм, интересно, только у меня получается наоборот я (солнце) притягательна для него (Лилит). Я его не замечала даже и особого интереса к нему не испытываю))

Ну это естественно Лилит - своеобразный вампир, уж если в ее поле зрения попала планета, то не отцепится, пока все соки не выпьет. 

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

26 минут назад, Лучик Света сказал:

Ну это естественно Лилит - своеобразный вампир, уж если в ее поле зрения попала планета, то не отцепится, пока все соки не выпьет. 

Чет страшно стало))

• 4 weeks later...

Добрый вечер. Буду очень признательна за помощь. Хотелось бы узнать, существует ли вероятность серьезных отношений в ближайшее время, которые, возможно, приведут к браку и рождению детей, либо же просто длительных отношений. Или в моем случае лучше сейчас сконцентрироваться на социальной сфере, профессиональной деятельности и оставить сферу личной жизни, не мучить себя лишними мыслями? 

Мои данные: 23.05.1996, время 16-32, г. Полоцк (Беларусь, Витебская обл.)

В 09.04.2017 в 12:22, natuti сказал:

Влюбились с первого взгляда, но также легко и быстро и внезапно всё может пройти. Вот что это значит. Отношения непостоянные. Обманчивые ожидания от данного человека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности