Лучик Света Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 А с этой у меня пойдёт что то? Я 18.01.1996г 18:45 Республика Коми, Ухта Она 5.03.1997 Орехово-Зуево. А я должна знать что ли? Если вы уже в отношениях, то пробуйте. Если нет, то сделайте первый шаг - сразу увидите. Просто по себе - могу привести пару синастрий, где казалось бы "пойдет" - да нифига не смотря на карму, мощное эротическое притяжение и отсутствие негатива.. Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 А я должна знать что ли? Если вы уже в отношениях, то пробуйте. Если нет, то сделайте первый шаг - сразу увидите. Просто по себе - могу привести пару синастрий, где казалось бы "пойдет" - да нифига не смотря на карму, мощное эротическое притяжение и отсутствие негатива.. Просто хотел получить ответ в стиле этого http://forum.astrologics.ru/topic/1842-voprosi-po-astrologii-vzaimootnoshenii/page__st__120#entry56782 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 А с этой у меня пойдёт что то? Я 18.01.1996г 18:45 Республика Коми, Ухта Она 5.03.1997 Орехово-Зуево. Привет,мы с тобой в один день родились))))18.01 Цитата Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Просто хотел получить ответ в стиле этого http://forum.astrolo..._120#entry56782 Просто Вы так задали вопрос "с этой пойдет", вам ради интереса что ли просто? А не пойдет, так будет "а с этой? а вот с этой? еще есть вот эта"... извиняюсь, если что Ответы хотят все, а постигать астрологию своим умом единицы Я вообще предлагаю тему сделать, где людей будем учить смотреть карты может сама научусь чему)) Вот строите Вы синастрию в программе, сразу смотрите, много ли линий-завязок и какие? Больше положительных или нет? Какие планеты больше всего у каждого аспектированы? Есть ли соединения, т.е. когда планета одного на планете другого) как выше в примере Венера на Солнце и Узле. А то вам все на блюдечке всем вынь да положь, а никто не хочет мозгами пораскинуть? Все что я знаю на данный момент, постигнуто путем чтения форумов и анализа друзей, знакомых.. я нигде не учусь и с астрологами-то не общалась, все сама Просто я к тому, что здесь много людей спрашивают, отвечают единицам. А все почему? 2 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Лучик Света ваши бы слова да админам в уши)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Лучик Света ваши бы слова да админам в уши)) Вы про тему? Да я бы с радостью в подобной поучаствовала, разве что больше как ученик) хотя и такой профан, как я могу чему-то научить. Вот тот человек, что спрашивал "а с этой пойдет" ведь не ответил мне на сообщение мол что-то типа "Хорошо, давайте учиться, сейчас я составлю в программе синастрию нашу, а Вы мне поможете, верно?" Вот строите Вы синастрию в программе, сразу смотрите, много ли линий-завязок и какие? Больше положительных или нет? Какие планеты больше всего у каждого аспектированы? Есть ли соединения, т.е. когда планета одного на планете другого) даже расписала примерный порядок, но никто не хочет трудиться Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
alelinkova Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Интересные даты и завязки однозначно. Солнце одного в соединении с Венерой другого, плюс у другого Южный Узел на Венере) кармическая любовь? По Венере и Марсу взаимные завязки - секстиль и квадрат, что разжигает страсть) Вот на более высшем уровне секстиль и квадрат Луны-Солнца - а это уже совместная жизнь, две личности, быт.. И у обоих Сатурн поражает Луну (время второго приблизительно, но все-таки), друг для друга эмоциональный груз.. Словом и хорошее есть, и не очень, а соединения так вообще показатель совместимости, пробуйте Спасибо большое! Не знаю как насчет кармический любви, но парень привязался не на шутку. А я.. Мягко сказать совсем равнодушна. И никак не могу определить уйти или остаться Цитата Может -- не значит будет Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Доброе утро...alelinkova Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 уйти или остаться....Вы ничего к нему не испытываете.......? Цитата Ссылка на комментарий
alelinkova Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 уйти или остаться....Вы ничего к нему не испытываете.......? Доброе утро! С ним как-то все очень монотонно, не эмоционально, серьезно, правильно, даже идеально Мы хотим одного и того же, но ... мне кажется он сильно будет ограничивать мою свободолюбивую натуру, морально терроризировать (оппозиция Сатурн-луна?) и мне всегда придется его тормошить и быть генератором идей. Не вдохновляет Грех жаловаться, в общем. Может это мне успокоиться и перестать искать приключений) я-то дров наломать могу, это точно Цитата Может -- не значит будет Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Тогда лучше начать с вашей натальной карты... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Многие важные моменты - начинаются в натале... Берут свой путь с личной даты рождения Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Напишите вашу дату и укажите уровень подготовки в астро. Цитата Ссылка на комментарий
alelinkova Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Напишите вашу дату и укажите уровень подготовки в астро. 20.05.1988 20:20 г. Клин ( Московская область) Новичок любитель, астрологией интересуюсь чуть больше года Спасибо! Цитата Может -- не значит будет Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Посмотрю ваша натал.... ВЫ строили свою карту? В какой программе? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.