Akra Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Интересно попробовать,список в студию))) ахахаа!! у меня нулевая совместимость с мужем))) (прошлась по указанной ссылке) Цитата Ссылка на комментарий
Mis Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Смотрела синастрию родителей 100%. Была оч удивлена) В браке 33 года.Но я бы не сказала,что все у них гладко,скорее наоборот! До 40лет постоянно сходились-расходились,но ненадолго.А после 40лет вообще очень все мирно) У мамы печать счастья...может поэтому все прощала и дело до развода не доходило. Цитата Ссылка на комментарий
Mis Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Я так понимаю,на волниум главное -это отсутствие печати несчастья и сексуальная совместимость. Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Слышала, что для синастрии точное время рождения не сильно важно особенно если кого-то одного. Так ли это? Ошибка где-то 7.5 часов... Цитата Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Слышала, что для синастрии точное время рождения не сильно важно особенно если кого-то одного. Так ли это? Ошибка где-то 7.5 часов... Ну как это не важно? Как раз-таки наоборот, необходимо в картах партнеров вычислить взаимосвязь домов, отвечающих за брак и отношения. А высчитать дома и асцедент можно только зная точное время рождения. Также в зависимости от того, какой знак зодиака находится в 5 и 7 домах, можно рассчитать планеты-сигнификаторы брака, затем смотреть их связи с домами/планетами другого. Кроме того точность времени нужна для определения месторасположения Луны, если Вы хотите точный прогноз... Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Юпитерианка Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Я так понимаю если аспектов Марс Венера в синастрии нет, то отношений не будет? Цитата suum cuique Ссылка на комментарий
ABS Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Здраствуйте, Я на распутье... умом нужно выбрать одного, а сердце хочет другого (но там все капец сложно) Я: 23.09.1981 г. время 23.59, Россия, ХМАО Он №1: 04.11.1974, Калининград (время не знаю) Он №2: 11.05.1974 Бельгия (время не знаю) Вот мозг у меня голосует на тельца, а манит скорп)) Цитата Ссылка на комментарий
Маш@ Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Здравствуйте! Есть ли совместимость с мужем? Посещают мысли о разводе.. Я: 24.08.1987 г.Кривошеино Томская обл в 04:30 по местному. Муж: 08.05.1989 Украина г.Сумы в 20:15 по местному. Цитата Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Я так понимаю если аспектов Марс Венера в синастрии нет, то отношений не будет? Неверно понимаете, на одних аспектах Марса и Венеры отношения тоже могут недолго продержаться. Это как физическая любовь возникает, телесная, но на ней одной далеко не уедешь. Да и любовь разная бывает, по Солнцу и Луне, по Плутону, по Нептуну и даже по Лилит. Но даже и при самой хорошей синастрии отношений может так и не случиться, тут еще от людей много чего зависит. Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Вот мозг у меня голосует на тельца, а манит скорп)) Я бы сердцем посоветовала) плюс обоих узнать получше, какой человек, надежный ли, можно ли довериться, любит ли. То есть взвесить все, даже если сердце с ума сходит. А астрология Вам вряд ли поможет, ну скажут Вам, что этот подходит, а этот не подходит. А в жизни все по-иному может сложиться, кого винить потом будете? Астрологов? Вот у меня прекрасная совместимость была с молодым человеком, прям мням-мням конфетка) да не притянул он меня, как парень, не мое, хоть и многим нравился, а по расчетам астрологии жить бы нам в ля-мурах до глубокой старости 1 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
ABS Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Я бы сердцем посоветовала) плюс обоих узнать получше, какой человек, надежный ли, можно ли довериться, любит ли. То есть взвесить все, даже если сердце с ума сходит. А астрология Вам вряд ли поможет, ну скажут Вам, что этот подходит, а этот не подходит. А в жизни все по-иному может сложиться, кого винить потом будете? Астрологов? Вот у меня прекрасная совместимость была с молодым человеком, прям мням-мням конфетка) да не притянул он меня, как парень, не мое, хоть и многим нравился, а по расчетам астрологии жить бы нам в ля-мурах до глубокой старости Не ну я в маразм то еще не впала конечно мужика по гороскопу выбирать)) Я не влюбляюсь с первого взгляда и даже с десятого, мне нужно очень много времени. Первого я знаю очень хорошо, есть страсть. борьба, мы друг другу выносим мозг и т.д., у нас отношения больные больше, чем нормальные . Вот и не понимаю, зачем мне вообще судьба такого человека послала, чем я так сильно провинилась?) Второго я только начинаю узнавать, он тоже мне интересен по-своему, но там отношения другого плана, нет страсти, но есть взаимопонимание, но может и влюблюсь потом, кто знает. Дык вот... мне уже не 18 лет, сердцем то выбирать) Так можно и "на бобах" остаться)) Решение я приму независимо от того, что мне скажут астрологи. Но для максимальной объективности и оценки ситуации нужно рассмотреть все нюансы Цитата Ссылка на комментарий
ilootuma Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Здравствуйте.Мне непонятно,почему,когда человек прям очень понравился,смотрю и вижу,что он симпатичный,умный,милый и хороший,но синастрии никакой,никаких завязок вообще,совсем ничего интересного по совместимости.А люди,с которыми и по Венере с Марсом,и по Луне с Солнцем,и по Нептуну с Юпитером сильные и добрые аспекты,но не нравятся мне они,не интересны даже совсем бывает. Цитата Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 А если у мужчины и женщины луна в козероге у обоих? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Здравствуйте.Мне непонятно,почему,когда человек прям очень понравился,смотрю и вижу,что он симпатичный,умный,милый и хороший,но синастрии никакой,никаких завязок вообще,совсем ничего интересного по совместимости.А люди,с которыми и по Венере с Марсом,и по Луне с Солнцем,и по Нептуну с Юпитером сильные и добрые аспекты,но не нравятся мне они,не интересны даже совсем бывает. Потому что он симпатичный,умный,милый и хороший Такие вроде вообще многим нравятся, даже без синастрии Вопрос в том, что когда дело дойдет до взаимоотношений, то со слабой синастрией, просто отношения не будут такими содержательными, энергичными, и тд.ибо точек соприкосновения для активных взаимодействий (аспектов) мало, например. Конечно это не "жесткое" правило, но имхо, возможен такой вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 А если у мужчины и женщины луна в козероге у обоих? Сойдет) Если в соединении, то вообще норм) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.