Перейти к публикации

Вопросы по астрологии взаимоотношений

Рекомендованные сообщения

• Ответы 949
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

54

• Анна1503

54

• И.Джай

45

• Жасмин

31

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Смотрела синастрию родителей 100%. Была оч удивлена)

В браке 33 года.Но я бы не сказала,что все у них гладко,скорее наоборот!

До 40лет постоянно сходились-расходились,но ненадолго.А после 40лет вообще очень все мирно) У мамы печать счастья...может поэтому все прощала и дело до развода не доходило.

Слышала, что для синастрии точное время рождения не сильно важно особенно если кого-то одного. Так ли это? Ошибка где-то 7.5 часов...

Ну как это не важно? Как раз-таки наоборот, необходимо в картах партнеров вычислить взаимосвязь домов, отвечающих за брак и отношения. А высчитать дома и асцедент можно только зная точное время рождения. Также в зависимости от того, какой знак зодиака находится в 5 и 7 домах, можно рассчитать планеты-сигнификаторы брака, затем смотреть их связи с домами/планетами другого. Кроме того точность времени нужна для определения месторасположения Луны, если Вы хотите точный прогноз...

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Здраствуйте,

Я на распутье... умом нужно выбрать одного, а сердце хочет другого (но там все капец сложно)

Я: 23.09.1981 г. время 23.59, Россия, ХМАО

Он №1: 04.11.1974, Калининград (время не знаю)

Он №2: 11.05.1974 Бельгия (время не знаю)

Вот мозг у меня голосует на тельца, а манит скорп))

Здравствуйте! Есть ли совместимость с мужем? Посещают мысли о разводе..

Я: 24.08.1987 г.Кривошеино Томская обл в 04:30 по местному.

Муж: 08.05.1989 Украина г.Сумы в 20:15 по местному.

Я так понимаю если аспектов Марс Венера в синастрии нет, то отношений не будет?

Неверно понимаете, на одних аспектах Марса и Венеры отношения тоже могут недолго продержаться. Это как физическая любовь возникает, телесная, но на ней одной далеко не уедешь. Да и любовь разная бывает, по Солнцу и Луне, по Плутону, по Нептуну и даже по Лилит. Но даже и при самой хорошей синастрии отношений может так и не случиться, тут еще от людей много чего зависит.

Вот мозг у меня голосует на тельца, а манит скорп))

Я бы сердцем посоветовала) плюс обоих узнать получше, какой человек, надежный ли, можно ли довериться, любит ли. То есть взвесить все, даже если сердце с ума сходит. А астрология Вам вряд ли поможет, ну скажут Вам, что этот подходит, а этот не подходит. А в жизни все по-иному может сложиться, кого винить потом будете? Астрологов?

Вот у меня прекрасная совместимость была с молодым человеком, прям мням-мням конфетка) да не притянул он меня, как парень, не мое, хоть и многим нравился, а по расчетам астрологии жить бы нам в ля-мурах до глубокой старости :D

Я бы сердцем посоветовала) плюс обоих узнать получше, какой человек, надежный ли, можно ли довериться, любит ли. То есть взвесить все, даже если сердце с ума сходит. А астрология Вам вряд ли поможет, ну скажут Вам, что этот подходит, а этот не подходит. А в жизни все по-иному может сложиться, кого винить потом будете? Астрологов?

Вот у меня прекрасная совместимость была с молодым человеком, прям мням-мням конфетка) да не притянул он меня, как парень, не мое, хоть и многим нравился, а по расчетам астрологии жить бы нам в ля-мурах до глубокой старости :D

Не ну я в маразм то еще не впала конечно мужика по гороскопу выбирать)) Я не влюбляюсь с первого взгляда и даже с десятого, мне нужно очень много времени. Первого я знаю очень хорошо, есть страсть. борьба, мы друг другу выносим мозг и т.д., у нас отношения больные больше, чем нормальные :blink: . Вот и не понимаю, зачем мне вообще судьба такого человека послала, чем я так сильно провинилась?) Второго я только начинаю узнавать, он тоже мне интересен по-своему, но там отношения другого плана, нет страсти, но есть взаимопонимание, но может и влюблюсь потом, кто знает. Дык вот... мне уже не 18 лет, сердцем то выбирать) Так можно и "на бобах" остаться)) Решение я приму независимо от того, что мне скажут астрологи. Но для максимальной объективности и оценки ситуации нужно рассмотреть все нюансы :rolleyes::D

Здравствуйте.Мне непонятно,почему,когда человек прям очень понравился,смотрю и вижу,что он симпатичный,умный,милый и хороший,но синастрии никакой,никаких завязок вообще,совсем ничего интересного по совместимости.А люди,с которыми и по Венере с Марсом,и по Луне с Солнцем,и по Нептуну с Юпитером сильные и добрые аспекты,но не нравятся мне они,не интересны даже совсем бывает.

• Тролли

Здравствуйте.Мне непонятно,почему,когда человек прям очень понравился,смотрю и вижу,что он симпатичный,умный,милый и хороший,но синастрии никакой,никаких завязок вообще,совсем ничего интересного по совместимости.А люди,с которыми и по Венере с Марсом,и по Луне с Солнцем,и по Нептуну с Юпитером сильные и добрые аспекты,но не нравятся мне они,не интересны даже совсем бывает.

Потому что он

симпатичный,умный,милый и хороший

Такие вроде вообще многим нравятся, даже без синастрии <_<

Вопрос в том, что когда дело дойдет до взаимоотношений, то со слабой синастрией, просто отношения не будут такими содержательными, энергичными, и тд.ибо точек соприкосновения для активных взаимодействий (аспектов) мало, например.

Конечно это не "жесткое" правило, но имхо, возможен такой вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности