-/- Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Ого! то есть имеено мое суеверие может нас разлучить??? Кого угодно суеверие может разлучить, без астрологии. Просто обращаю Ваше внимание, на склонность, похоже, в Вашем натале, к суевериям, не? Цитата Ссылка на комментарий
Sunny7 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Местной была,да. Ребенок родился в январе 2013. Я суеверная,к сожалению,или к счастью..не знаю. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Я суеверная,к сожалению,или к счастью..не знаю. Вот будьте осторожны с самоисполняющимися пророчествами; предубеждениями и т.п., с подачи "сплетников/умников" ещё. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Местной была,да. Любимая у него издалека, Вы же родились за рубежом. Сейчас в дирекциях У5 в секстиле к У7 и диспозитору У5 (Юпитер в 9-м, возможно, Вы) на его Асцеденте. Цитата Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 alisa2 Можете мне тоже посмотреть синастрию с одной девушкой? Цитата Ссылка на комментарий
Sunny7 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Любимая у него издалека, Вы же родились за рубежом. Сейчас в дирекциях У5 в секстиле к У7 и диспозитору У5 (Юпитер в 9-м, возможно, Вы) на его Асцеденте. Спасибо! Значит есть шансы на "успех"? Цитата Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Если вы любитель сложных теорей, то вот эту темку почитайте. А вообще, желательно упрощать свои вычисления и, банально, расчитывать потенциал сигнификаторов брачных домов (ибо могут быть связи разного уровня: от незрелых до состоятельных). Ой, я вообще люблю голову поломать Согласна, что очень бы хорошо кроме попадания планет в 7 дом иметь попадание сигнификаторов по формуле любви 5+7. Ну и кучу еще всего бы в придачу, отсутствие печатей несчастья, конфликтности, паручку важных соединений, Луна на Солнце, Марс на Венере только это совсем фантастика такого встретить, а между тем люди и в квадратурах сплошных живут, ругаются, правда, но как у всех)) Что касается асцедента в Козероге, у моего бывшего был, оказывается. Рассматривал серьезно, но обстоятельства не сложились, да и много проблем было, в том числе планетарных. Вообще мне такие мужчины нравятся, рогатые, серьезные, умные, с печалькой в глазах. Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Кого угодно суеверие может разлучить, без астрологии. Просто обращаю Ваше внимание, на склонность, похоже, в Вашем натале, к суевериям, не? А скажите, Вы смотрите наталы, синастрию и дирекции? Просто кто-то смотрит композиты, среднюю карты, или совмещают с днем знакомства.. прогрессии и дальше поехали Это ж голова кругом пойдет, особенно когда сам стараешься разобраться 1 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 да... чтобы досконально разобраться - приходится просматривать все...Но просто... с годами... перестаешь обращать внимание на дополнительные вещи и устремляешь внимание на самые важные пункты. Все брать во внимание слишком сложно и не нужно.. Мозги закипят.. Я просто быстренько открываю все методы, пробегаю их, нахожу натыкаюсь на самое важное и рассказываю это челоеку... Но так я стал делать не сразу... Ведь надо уловить - а что важное ...и что - не очень. ..Я иногда круто ошибался... это было уроком... на будущее... (ошибаться нельзя...твоя ошибка повлияет на судьбу человека. Надо говорить то, в чем уверен) 4 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 А скажите, Вы смотрите наталы, синастрию и дирекции? Просто кто-то смотрит композиты, среднюю карты, или совмещают с днем знакомства.. прогрессии и дальше поехали Это ж голова кругом пойдет, особенно когда сам стараешься разобраться Лучик Света, я исхожу из постановки вопроса и смотрю, что могло вызвать таковую. Для меня важней текущее, если бы ситуация касалась близких мне людей, реальные положения вещей которых мне известны, смотрела бы сначала отдельно взятые прогностические карты. А подобные вопросы, как выше, конечно, не для форумного формата и далее со всеми вытекающими, кому это надо. .. П. С. У меня сестра, ради прикола (у неё в офисе все сходили к астрологу) и она тоже сходила один раз, прогностика сбывается. Но сестра очень реалистичный человек, она точно не под влиянием прогноза, просто имеет в виду, как вариант. С такими, как она безопасно, ибо свои решения она ставит на первый план. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sunny7 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Извините меня за настойчивость,но я все-таки не совсем поняла, кто-нибудь скажет,есть ли у нас с моим любимым шансы сохранить отношения и создать семью,или же есть что-то неизбежное,что наши пути разделить? Цитата Ссылка на комментарий
qwerty Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Уже месяц общаюсь с одной девушкой. Интересна была бы совместимость с ней. Я 18.01.1996г 18:45 Республика Коми, Ухта Она 5.03.1997г Орехово-Зуево, Московская область. Цитата Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Такой вопрос: если у парня в 7 доме целый стеллиум из моих планет, а именно Солнце, Марс и Венера (две последние у меня в натале являются управителями 5 и 7 дома), выходит он меня будет рассматривать больше как вторую половину или я? В 7 доме у него еще и мой ЮУ на его Венере Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
sigma101089 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Доброго времени суток. Скажите пожалуйста возможен ли благоприятный союз: Катерина, 10.10.1989, 08:40, Одесса, Украина; Александр, 30.03.1991, 02:15, Ковель, Волынская область, Украина. Интересует совместимость наших личностей (как сочетаются наши карты, возможно ли , что мы приносим друг другу лишь негативные явления) Цитата Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 sigma101089, всегда пугаюсь, когда вижу большой квадрат в синастрии. Отношения явно напряженные, но при этом энергия не застаивается, а течет) может быть просто страсть и наэлектризованность в воздухе Я не спец, но вот что вижу: оппозиция Солнц - довольно часто такие люди притягиваются, оба разные, но при этом дополняют друг-друга. К тому же есть секстиль мужского Солнца к Вашей Луне, с остальными планетами как-то не густо, нет пересечений Венера-Марс, а кстати Марс у него вообще не реагирует на действия в Вашу сторону.. правда есть квадрат с оппозицией, но это считается скорее негативным Я бы точно сказала, если б какая-то из планет "загорелась" к Вам, по моим наблюдениям это и работает в отношениях обычно. Правда у Венеры его есть аспекты, но к другим планетам, нежели для страсти и тому подобного.. Значимых соединений у вас с ним нет вообще, это тоже обычно показатель продолжительности. Правда Ваш Юпитер в его 7 доме, Южный Узел в 8, что может рассмотреть в качестве постоянного партнера.. но планеты так себе, честно даже не знаю, я сама дилетант в этом. У Вас в 5, 7 и 8 доме его Солнце, Венера и Марс, вот это как раз показатель и значимый, но скорее для Вас. Ваш управитель 5 Нептун, 7 Венера , у него Венера и Меркурий (соуправитель Марс), из связей трин управителей 5-ых домов, 5 к 7 нет, что плохо для долгосрочных отношений.. Конфликтности нет... возможно ли , что мы приносим друг другу лишь негативные явления) А вот это, увы, возможно именно Вы можете стать источником его проблем, две Печати несчастья несете на его Солнце и Луну, то есть как личность его ущемляете или грузите, так и его психика страдает (он это ощущает и будет ощущать, даже если ничего подобного Вы у себя не видите). Печатей счастья ни одной. По перечисленному я бы скорее как роман рассматривала, а у разбитого корыта в итоге может остаться парень, больше страдать будет в случае отношений.. У меня была такая печать несчастья двойная от бывшего, с тех пор 7 лет одна, рана в душе до сих пор и всех от себя отталкиваю.. Будем надеяться, что это не про Ваш случай. Но честно, значимых аспектов я не увидела, завязок по сексуальным планетам тоже, нет соединений, связей 5 с 7 домов, и счастья особо нет.. Чем он Вас зацепил так? Точным секстилем ваших Лилит? Союз уж больше негативный, как по мне.. Простите, если что( Может кто еще отпишется и поправит неумеху? Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.