Перейти к публикации

Вопросы по астрологии взаимоотношений

Рекомендованные сообщения

• Ответы 949
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

54

• Анна1503

54

• И.Джай

45

• Жасмин

31

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

для alelinkova

10:36:47 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\1 часть.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5420790

Описание: часть 1 вступление

10:37:39 - Окончание загрузки файлов

если скачать получается,

но

не удается открыть файл на вашем компьютере,

то

получите справку -- здесь.....

http://solo.russ-forum.ru/viewtopic.php?id=167

посмотрите - сможете ли вы загрузить себе на компьютер этот файл...

Все в порядке, первый файл открылся, все хорошо видно и слышно)

Может -- не значит будет

тогда нормально...

пойдем потихоньку....

я буду вам слать файлы.....

а вы будете комментировать...

ок...?

но для удобства....

давайте переместимся в ту мою тему, где я обычно общаюсь....

согласны?

http://forum.astrologics.ru/topic/1868-idzhai-voprosi-i-otveti/

Спасибо большое! Не знаю как насчет кармический любви, но парень привязался не на шутку. А я.. Мягко сказать совсем равнодушна. И никак не могу определить уйти или остаться

Тут в начале темы есть и мой подобный пример. Парень привязался, а я как друга. Так что понимаю. Однако какой бы ни был человек хороший, если чувств у Вас не вызывает? Вот и ответ :)

А мой этот друг после 10-ми месяцев безрезультатной "дружбы" показал свое истинное лицо и пошел в разгул по бабам :D А тоже мне чесал, мол порядочный такой, и влюбился не на шутку. Совместимость, кстати, была одна из лучших по аспектам со мной, что когда-либо встречала. Но не мил моему сердцу, что же я сделаю?

Так что Вы это... не насилуйте себя. Встретите потом и влюбитесь, а будете уже с этим жить, допустим. И что тогда?

Лучше сделайте по-моему) по-хитрому ;) предложите быть только друзьями, а там посмотрите, как надолго его хватит, даже с супер-пупер любовью.. все-равно побежит по постелям чужим рано или поздно, и вот и вся любовь :mellow:

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

И.Джай, к Вам вопрос. Не занималась еще композитами, но хочу попробовать. Верный ли алгоритм?

Выписываете в два столбика данные двух гороскопов, т. е. координаты планет и куспидов в абсолютных градусах от 0 до 360. Например, 3 градус Рака будет 93 градуса. Мидпойнт это средняя точка между двумя показателями. Поэтому складываете координаты своего Солнца и Солнца партнера и делите на два. И так по всем планетам. Строго говоря, средних точек всегда две, отстоящие ровно на 180 градусов. В ГША учитывают обе точки, а в традиционной астрологии рекомендуется выбрать ту, расстояние от которой до планет ближе.

Хочу попробовать построить вручную, т.к. прочла Вашу статью "Одно сердце на двоих". И есть такой один пример именно любви, не знаю, так ли это у него. Но я всю жизнь вспоминаю. Может там найду что-то из аспектов :huh:

Тут в начале темы есть и мой подобный пример. Парень привязался, а я как друга. Так что понимаю. Однако какой бы ни был человек хороший, если чувств у Вас не вызывает? Вот и ответ :)

А мой этот друг после 10-ми месяцев безрезультатной "дружбы" показал свое истинное лицо и пошел в разгул по бабам :D А тоже мне чесал, мол порядочный такой, и влюбился не на шутку. Совместимость, кстати, была одна из лучших по аспектам со мной, что когда-либо встречала. Но не мил моему сердцу, что же я сделаю?

Так что Вы это... не насилуйте себя. Встретите потом и влюбитесь, а будете уже с этим жить, допустим. И что тогда?

Лучше сделайте по-моему) по-хитрому ;) предложите быть только друзьями, а там посмотрите, как надолго его хватит, даже с супер-пупер любовью.. все-равно побежит по постелям чужим рано или поздно, и вот и вся любовь :mellow:

поучительный пример) вот я тоже всегда держу дистанцию и мужчину воспринимаю как друга в первую очередь и расстаюсь легко, если что-то не устраивает. а тут непонятно и ни да и ни нет.

тут просто может психологический момент сработать, мол, это мне-то такой хороший достался?)) не может быть! ну и выбрать другого)

а так только время покажет, конечно)

Может -- не значит будет

тут просто может психологический момент сработать, мол, это мне-то такой хороший достался?)) не может быть! ну и выбрать другого)

а так только время покажет, конечно)

Мой тоже было хороший :D Даже в какой-то момент стала к нему привязываться. Поскольку он вел себя не совсем как друг: то и дело проскакивало про общих детей и так далее, всегда мирился первым, говорил, что кроме меня никто не нравится, постоянно подарочки, цветочки там всякие, с родителями под предлогом познакомил. Ну все делал, чтоб я подумала, а ведь лучше не встречала, с таким отношением тем более. Но как только я от него отдалилась, он в очередной раз вместо того, чтоб поступками доказывать, прыгнул в постель к первой встречной :lol: мол "вот я какой самец, ты меня не замечаешь, а девушки-то все за мной бегают, все о таком мечтают" :lol: Так что смотрите не наделайте ошибок, если чувств нет.

Правда с моим другом не было взаимной квадратуры Сатурна в Луне. А в Вашем случае имеются, называется Печать Несчастья, т.е. в будущем может возникнуть давление на психику друг-друга, а поскольку Луна - самая чувствительная и ранимая точка, то получается не айс.. Жаль только, что время его неизвестно, а Вы-то своими планетами ему в 7 и 8 дом попадаете, т.е. дом брака и постоянного секс.партнера. Сильно аспектирован его Марс, значит от завоеваний его Вы не отобьетесь, не будет сидеть без дела, а постоянно что-то для Вас делать, показывая себя. Словом, довольно интересная синастрия :) Его Венера стоит на вашем Солнце, т.е. он влюблен.. а у меня с другом был такой аспект тоже, только не соединение, а секстиль, и Венера моя была) однако там по Меркурию в основном у меня были завязки.

• Тролли

Мой тоже было хороший :D Даже в какой-то момент стала к нему привязываться. Поскольку он вел себя не совсем как друг: то и дело проскакивало про общих детей и так далее, всегда мирился первым, говорил, что кроме меня никто не нравится, постоянно подарочки, цветочки там всякие, с родителями под предлогом познакомил.

0bea25e4fb3fab569ddc4f42d69fd9967047e22ba09cb08e2fc7ea73ee58f683.jpg

Мой тоже было хороший :D Даже в какой-то момент стала к нему привязываться. Поскольку он вел себя не совсем как друг: то и дело проскакивало про общих детей и так далее, всегда мирился первым, говорил, что кроме меня никто не нравится, постоянно подарочки, цветочки там всякие, с родителями под предлогом познакомил. Ну все делал, чтоб я подумала, а ведь лучше не встречала, с таким отношением тем более. Но как только я от него отдалилась, он в очередной раз вместо того, чтоб поступками доказывать, прыгнул в постель к первой встречной :lol: мол "вот я какой самец, ты меня не замечаешь, а девушки-то все за мной бегают, все о таком мечтают" :lol: Так что смотрите не наделайте ошибок, если чувств нет.

Правда с моим другом не было взаимной квадратуры Сатурна в Луне. А в Вашем случае имеются, называется Печать Несчастья, т.е. в будущем может возникнуть давление на психику друг-друга, а поскольку Луна - самая чувствительная и ранимая точка, то получается не айс.. Жаль только, что время его неизвестно, а Вы-то своими планетами ему в 7 и 8 дом попадаете, т.е. дом брака и постоянного секс.партнера. Сильно аспектирован его Марс, значит от завоеваний его Вы не отобьетесь, не будет сидеть без дела, а постоянно что-то для Вас делать, показывая себя. Словом, довольно интересная синастрия :) Его Венера стоит на вашем Солнце, т.е. он влюблен.. а у меня с другом был такой аспект тоже, только не соединение, а секстиль, и Венера моя была) однако там по Меркурию в основном у меня были завязки.

этот вообще мало разговаривает (не типично для овна :D), но у него знак тельца выражен неплохо, да и вообще стихия земли. пришел-увидел-победил и не спросил даже))) Поэтому не бесит, что уже хорошо)) + еще и готовит мне)) вот уж знает слабое место :rolleyes:

А от влияния Сатурна мне не уйти, он у меня в карте сильный + еще и в оппозиции с венерой, так что учусь с ним дружить и, кажется, он начинает мне нравится :)

надо спросить время, вдруг вспомнит, а то очень интересно стало. буду держать в курсе развития событий ^_^

Может -- не значит будет

Зато сейчас он с девушкой, которая отличается от его идеала по фигуре, да к тому же увлекается пением, а он почти до обмороков терпеть не может этого :D

Со мной его Венера была почти на моем асц и реагировала на все планеты. А тут Венера уже этой девушки на его асц + в соединении с его Лилит, получается девушка в нем больше заинтересована. Солнце с Луной есть квадратура, у нас было взаимно секстиль и трин. Кроме того был Юпитер на Солнце трин, а вот с ней квадрат и оппозиция юпитеров к Солнцам, квадрат юпитера к Луне, квадрат Юпитеров, Сатурн его в оппозиции к ее Солнцу :o плюс его конфликтные сатурн и Юпитер к ее Юпитеру поражают друг-друга, ну и соединение Плутонов, у обоих спокойные, но всеже 3 аспекта столкновения высших планет + Печать несчастья <_<

Правда зато есть тригоны марс-Венера, Марс-Луна и Луна-Плутон, ну это единственное положительное. В постели им явно не холодно будет :D А вот на долгую жизнь точно пора гробик заказывать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности