Перейти к публикации

Вопросы по астрологии взаимоотношений

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, найти указания на развод в этой карте: 24 августа 1987, 05:50, Москва. Что вызвало развод? Только то, что управитель брака в мутабельном знаке, и это Уран? Напряжённых аспектов у него нет! Получается, любой человек с Asc во Льве обречён на развод? Рождение ночное, за брак ещё Марс отвечает. Его соединение с Солнцем картину испортило?

• Ответы 949
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

54

• Анна1503

54

• И.Джай

45

• Жасмин

31

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Посмотрите, пожалуйста, подходим ли. У обоих это будет второй брак, боюсь ошибиться.

Он- 23.12.1966, 10:00-10:20, город Тиреболу (Гиресун, Турция)

Я- 19.10.1974, 03:48 город Баку, Азербайджан.

Из негатива - его Сатурн в оппозиции к вашей Венере (орб. 6 гр). Орбис большой, но все же действующий. Может дать разрыв.

Его Марс в соединении с вашим Плутоном (орб. 2) - дает большую страсть, но и агрессивность. Некоторым именно такие отношения и нравятся, но это не должно быть главным аргументом для брака. Плутон ваш, значит мужчина может ощущать давление с вашей стороны. Контролируйте себя.

Ваш Сатурн попадает в его пятый дом. Такое положение Сатурна говорит о том, что вы не испытываете к мужчине нежных чувств, проще говоря - нет любви. Возможно решили быть с этим человеком по каким-то другим причинам, например выгоду ищете. Но я не утверждаю это, говорю только, что зачастую такое положение, не дает любви к партнеру, мешает любви возможно. Или же любви может мешать что-то на начальном этапе, если вначале любовь есть (все-таки имеются аспекты страсти в вашей синастрии), тогда со временем может пройти.

Его Лилит попадает в ваш 7 дом. Лилит - всегда говорит о некоем негативе, возможно будут разногласия, если будет развод, то возможно прийдется судиться. Он может искать в вас минусы, к нему может прийти мысль о том, что он возможно достоин лучшего партнера, либо вам в укор что-то ставить. Если человек не идет по низшей проработке, тогда лилит не проявится.

Его Сатурн в вашем 7 доме, недалеко от Дсц - тут есть как плюсы, так и минусы. Сатурн дает обязательства, т.е. тот факт, что он находиться на дсц, говорит о том что партнер будет склонен зарегистрировать отношения. В браке вы будете ощущать давление от этого человека. Но также такое положение может намекать на то, что партнер ищет выгоду от этого союза.

Ну и его Хирон на вашем Дсц. также дает двойственность, с одной стороны, увидев такой аспект в синастрии, девушка может обрадоваться, тк мужчина скорее всего зарегистрирует с ней отношения, но какие это будут отношения? Возможно у него есть кто-то на стороне или опять же он ищет выгодный брак. В вашей синастрии слишком много указаний на брак по расчету.

Ваш Хирон находится в вашем 8 доме и частенько указывает на то, что человек желает жить за счет партнера, но партнер в итоге может может все забрать себе и вы останетесь ни с чем. Этот Хирон попадет во 2 дом вашего партнера. Что опять может указывать на ваш интерес к его финансам. Правда вы просто можете указывать ему как использовать финансы, поучать его как и на что тратить деньги. А если он не богат, тогда у вас будет склонность подсмеиваться над его финансами. Как вы понимаете, не надо этого делать.

Его Плутон на вашем Асц - будет доминировать над вами, направлять. Учитывая еще Его Сатурн на вашем дсц - то вы можете чувствовать себя зажатой в тиски в этих отношениях. Но и серьезность это дает - партнер берет ответственность за вас на себя.

Квадрат его Венеры с вашим Плутоном - указывает на страстные отношения, но и может дать угрозу развода.

Его Солнце в квадрате с вашим Плутоне - так же может дать разрыв. Тут вы будете виноваты. Если вы начинаете выяснять отношения, следите за своими эмоциями. Будут попытки с вашей стороны давить на него. А он этого не приемлет от партнеров.

Квадрат между вашими Венерами - тоже не особо хорошо, но и не плохо. Орбис 8 гр, может не действовать. Но тогда получается, что ваши Венеры не имеют серьезных аспектов к личным планетам, что для хорошей совместимости - минус.

Из положительного: как я уже сказала, Сатурн налагает обязательства, ваш партнер серьезно подходит к отношениям с вами - регистрация брака.

Ваш Вертекс на его асц. Его Вертекс на вашем - встреча важна для вас обоих. На сколько это положение положительно не могу сказать, просто ваша встреча видимо была необходима и как-то отразиться на вашей жизни.

Солнце в секстиле с солнцем - хороший аспект для совместимости, но не говорит о любви друг к другу, скорее о дружбе.

Его Марс в секстиле с вашей Луной - возможно между вами сексуальное влечение, влюбленность, притяжение.

Не могу посмотреть совместимость ваших управителей асц/дсц, тк разница в его времени рождения на 10 минут меняет его управителей асц/дсц. Я брала время 10:00.

В его карте в 7 доме находятся Уран, Плутон, Марс - он будет всегда доминировать в партнерских отношениях. Вы должны быть к этому готовы и не создавать конфликтов. Если выбираете такого мужчину, тогда не нужно перетягивать одеяло на себя, а принять первенство за ним.

Идеальных совместимостей не бывает. Если работать над вашими квадратами, то отношения возможны. А еще нужно понять, что каждый из вас ждет от этого брака.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Посмотрите, пожалуйста, подходим ли. У обоих это будет второй брак, боюсь ошибиться.

Он- 23.12.1966, 10:00-10:20, город Тиреболу (Гиресун, Турция)

Я- 19.10.1974, 03:48 город Баку, Азербайджан.

Ваш Нептун в секстиле к его Марсу - тоже положительный аспект, указывает на влюбленность.

Ваш Юпитер в секстиле к его Луне, Венере - он будет чувствовать счастье в отношениях. Его Юпитер в секстиле к вашей Луне, тоже самое. Но его Юпитер дает и квадраты к вашим личным планетам, так что 50/50. Квадраты больше ощущаются, чем секстили.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Была однажды такая ситуация. Моя знакомая познакомилась в соцсетях с МЧ. Пообщались..... долго, вроде интерес появился. Но вот стала она замечать, будто общается он не с ней, а с какими-то своими то ли воспоминаниями, то ли опасениями, то ли фантазиями, то ли с "бывшими" своими, то ли с "будущими" уже другими - короче, просто не соответствует тому, как она себя воспринимает и какова она на самом деле (по ее ощущениям, конечно, может быть ему видней - он парапсихологией занимается). То она импульсивна, то холодна, то сентиментальна, то агрессивна и "Венера в Козероге". Короче, запуталась совсем, кто она такая - уже и сама не знает. Пыталась на личный контакт выйти - не торопится. Уран и Нептун в карте сильный - к чему бы это? Короче, плохо все. У кого есть опыт позитивных и результативных взаимоотношений в сетях, и в чем результат - поделитесь, буду рад хоть за кого-то.

Вопросы пола чаще всего оказываются вопросами потолка

Ваш Нептун в секстиле к его Марсу - тоже положительный аспект, указывает на влюбленность.

Ваш Юпитер в секстиле к его Луне, Венере - он будет чувствовать счастье в отношениях. Его Юпитер в секстиле к вашей Луне, тоже самое. Но его Юпитер дает и квадраты к вашим личным планетам, так что 50/50. Квадраты больше ощущаются, чем секстили.

И еще вот это мне не понятно - ну разве можно сказать точно, как именно будут ощущаться те или иные аспекты - как хорошие, так и плохие. Для незнакомого человека, по одной лишь карте, я имею ввиду - ведь есть разный жизненный опыт, разные характеры и выводы люди делают разные из одних и тех же ситуаций. Я имею ввиду. что один и тот же квадрат Солнце - Марс, например, будет по-разному проявляться у разных людей. В характере, не в событиях. Не слишком ли категоричны порой выводы "априори". Не будет ли более правильным рассуждать об этом в вероятностной форме? Это не в смысле поучения, а для точности результата как бы.

Вот вспомнил конкретный пример. В карте - сплошные указания на то, что натив имеет тягу к "деньгам партнера", 8 Дом. А он всю жизнь сам свою семью содержал, родителям помогал, еще и кредит за этого "партнера" гасить пришлось - и не один, и не маленький). Ну и где смысл? Да, зарабатывал на "чужих деньгах" - но вполне известными всем способами и своим умом, главным образом.

И еще вот это мне не понятно - ну разве можно сказать точно, как именно будут ощущаться те или иные аспекты - как хорошие, так и плохие. Для незнакомого человека, по одной лишь карте, я имею ввиду - ведь есть разный жизненный опыт, разные характеры и выводы люди делают разные из одних и тех же ситуаций. Я имею ввиду. что один и тот же квадрат Солнце - Марс, например, будет по-разному проявляться у разных людей. В характере, не в событиях. Не слишком ли категоричны порой выводы "априори". Не будет ли более правильным рассуждать об этом в вероятностной форме? Это не в смысле поучения, а для точности результата как бы.

Конечно, если в карте одного партнера хороший и добрый Сатурн, то его Квадрат к планете другого, будет ощущаться не так жестко, как если бы Сатурн был в карте в изгнании и с негативными аспектами. Но в любом случает негативные аспекты от таких планет, как Сатурн, Марс и высших планет всегда негативно сказывается на отношениях и сулит разрывы.

Если в карте человека выражен Козерог и Сатурн, то для него действие Сатурна партнера не так страшно, как если бы человек имел выраженный Юпитер в карте рождения.

По поводу характера человека - его можно увидеть в карте рождения и понять склонен он работать над собой или нет. Как правило, что есть в карте, то проявляется и в жизни.

Вы говорите "Все люди разные" - так и карты их тоже разные.

Вот вспомнил конкретный пример. В карте - сплошные указания на то, что натив имеет тягу к "деньгам партнера", 8 Дом. А он всю жизнь сам свою семью содержал, родителям помогал, еще и кредит за этого "партнера" гасить пришлось - и не один, и не маленький). Ну и где смысл? Да, зарабатывал на "чужих деньгах" - но вполне известными всем способами и своим умом, главным образом.

Вполне возможно вы не очень хорошо разбираетесь в астрологии, тк вопросы задаете такие, которые задают в основном новички в этом деле.

Выраженный 8 дом - это не всегда любовь к деньгам партнера и сидение на его шее. Его 8 дом может указывать на наследство, которое он получит в жизни, может это будет лет в 60)))) А также может указывать на работу по 8 дому, например работа в банке, игры на биржах и тд.

У меня есть знакомые бизнесмены, которые не только свою семью на себе тянут, но и родственников, естественно в их картах выражен 8 дом. Как в бизнесе без 8 дома? Это дом не только смерти, чужих денег, но и большого бизнеса.

Планеты в 8 доме естественно будут в оппозиции к планетам во 2 доме, что указывает на потери своих финансов. Эти финансы может забирать партнер в свой кошелек.

Да и строить мнение только основываясь на 8 доме не стоит, всегда нужно смотреть всю карту.

Жасмин, огромное спасибо Вам за такой подробный ответ!!! Я, к большому своему сржалению, время его рождения записала в GMT, он не в 10:00-10:20 родился, а в 12:00-12:30 (дня). Так ждала ответа и сама же напортила :(

Жасмин, при построении карты онлайн, у меня выходило, что его Сатурн в Рыбах, не Овне. Я неверную программу использую, видимо?

Будущее у меня с ним, судя по описанию, неважное :( Мне важны не просто серьезные намерения мужчины, а счастливые отнршения в браке и в этом ключе проявление его Хирона (кто-то на стороне) и ощущение мной зажатости и давления в этих отношениях делают для меня абсрлютно ненужными его серьезные намерения :((

Жасмин, огромное спасибо Вам за такой подробный ответ!!! Я, к большому своему сржалению, время его рождения записала в GMT, он не в 10:00-10:20 родился, а в 12:00-12:30 (дня). Так ждала ответа и сама же напортила :(

Жасмин, при построении карты онлайн, у меня выходило, что его Сатурн в Рыбах, не Овне. Я неверную программу использую, видимо?

Сатурн у него в Рыбах, все правильно.

Если строить карту на время с 11:40 до 12:20, тогда знаки на асц/дсц одни и те же у него.

Все аспекты остаются! За исключением сетки домов, т.е. ваш Сатурн попадает не в 5 дом к нему, а в 4. Это уже лучше. Ваши Вертексы НЕ в соединении с вашими асц.

Ваш Хирон не во 2 дом к нему попадает, а в 1, либо в 12.

Рецепции по управителям асц/дсц нет. Но это естественно не мешает многим создавать отношения.

Будущее у меня с ним, судя по описанию, неважное :( Мне важны не просто серьезные намерения мужчины, а счастливые отнршения в браке и в этом ключе проявление его Хирона (кто-то на стороне) и ощущение мной зажатости и давления в этих отношениях делают для меня абсрлютно ненужными его серьезные намерения :((

Дело в том, что идеальных отношений не бывает, всегда будут свои плюсы и минусы. У вас в синастрии нет каких-то ужасных аспектов, которые указывают на тяжелые отношения. Вы два взрослых человека и скорее всего отдаете отчет своим действиям и эмоциям, так что думаю, каждый может себя держать в руках, а ссоры и выяснения отношений у всех бывает.

К сожалению да, Сатурн, Хирон и Лилит в вашем 7 доме, не хороше может повлиять на отношения. Но его Сатурн не имеет к вашим планетам плохих аспектов, за исключением к МС, но там орбис 8 гр - может не действовать.

Недавно смотрела карту мужчины, его Хирон, Сатурн и Лилит так же были в сод с дсц женщины - брак был по расчету, при чем с обоих сторон. Каждый пытался получить что-то. Хотя с его стороны в большей степени наверное… Завязка на бизнесе там. Но в целом, в той карте совсем другие аспекты, другие знаки, дома. Да и по карте мужчины видно было, что партнеров он выбирает тех, которые ему принесут какую-то пользу.

А вообще, у 66 года частенько проблемы с партнерами…

Не делайте поспешных выводов, присмотритесь к нему. Почитайте про Хирон в 7 доме. Обычно он приносит двойственность в брак, как я уже сказала, но его Хирон не делает негативных аспектов к вашим планетам, только квадрат к МС. Хотя в целом, на 7 дом повлияет как-то.

Делать выводы только основываясь на синастрию не стоит. Изучите его карту в целом, транзиты при которых вы познакомились, ваш/его соляры в год вашего знакомства и тд.

Добрый вечер!

Пытаюсь разобраться в отношениях, к человеку очень тянет, но что-то меня пугает такая синастрия.

Уважаемые астрологи, если возможно, посмотрите, пожалуйста.

Мои данные: 03. О8. 1983 город Тамбов 9:30 утра

Он 15. О3. 1979 Тамбов(время рождения 8:00 утро)

Заранее спасибо!

he59hqens6dwxbcna8xsilorx.png

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, найти указания на развод в этой карте: 24 августа 1987, 05:50, Москва. Что вызвало развод? Только то, что управитель брака в мутабельном знаке, и это Уран? Напряжённых аспектов у него нет! Получается, любой человек с Asc во Льве обречён на развод? Рождение ночное, за брак ещё Марс отвечает. Его соединение с Солнцем картину испортило?

заполненный 1 дом + асц во Льве (самолюбие выше допустимого для любых гармоничных отношений).

управитель дсц ретроградный (очень частый указатель на разрыв первых брачных отношений).

Венера в Деве (не слишком ли критичны в любви?).

+ наверняка прогностика была соответствующая на год развода, вот и реализовалось, как реализовалось :unsure:

из советов: работать над собой и более бережно относиться к тем подаркам судьбы в виде серьёзных отношений, которые вряд ли будут бесконечными..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности