Перейти к публикации

Вопросы по астрологии взаимоотношений

Рекомендованные сообщения

Может кто-то мог бы посмотреть синастрию? :rolleyes: Сама вроде разбираюсь... но так много прям необычных аспектов...

Удивило, что его Марс на моем асц в соединении с моим Плутоном (оба управители асц обоих), плюс Узлы на оси асц-дсц, и мои узлы на его оси ис-мс (ну почти). Плюс точный квадрат его Марса к моей Венере (0,2 градуса), и его Венера в оппозиции к моему Солнцу... И Луна у него рядом с моим СУ, а Плутон рядом с моим ЮУ . А его Уран прямиком сел на мои Венеру с Марсом. Кроме этого у нас асцеденты в одном знаке, орб 6 градусов, впрочем как и у всех домов :blink: Честно говоря, впервые вижу такую карту...

Столько совпадений в увлечениях и приоритетах в жизни, что я просто в шоке. Там вплоть до вредных привычек и пристрастий в еде. Если кому интересно подобное, то данные скину.

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

• Ответы 949
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

54

• Анна1503

54

• И.Джай

45

• Жасмин

31

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Доброго времени суток!

А подскажите, пожалуйста, есть вероятность брака между мной 08.04.1981, время 2:45, г. Нижний Новгород и мужчиной 06.04.1973, время не знаю, г. Нижний Новгород?

Оба не свободны. И какова вероятность наших разводов с супругами?

Вообще, мы два раза уже контактировали в этой жизни, в данный момент опять расстались при тех же условиях, но есть ощущение незавершённости.

Заранее спасибо за комментарии!

Помоги те разобраться с синастрией,очень сложные отношения..

Мужчина мучает меня и не отпускает

Я родилась 6.07.1991 в Днепропетровске в 11.50

Он 13.12.1985 в Петродворце в 15.50

Миленькие мои у меня как и у всех одни проблемы... Муж нашел любовницу сейчас с ней, хотела бы что бы вы мне посмотрели сколько у меня браков будет или может с этим ас наладиться. 30.04.1984 17:00 Украина Глухов

Миленькие мои у меня как и у всех одни проблемы... Муж нашел любовницу сейчас с ней, хотела бы что бы вы мне посмотрели сколько у меня браков будет или может с этим ас наладиться. 30.04.1984 17:00 Украина Глухов

Пока развода не видно. Вы бы поговорили с мужем, выяснили бы ситуацию, почему любовницей обзавёлся, что есть в ней, чего нет в Вас, что надо сделать , чтобы мир в семье вашей поселился. Обратите внимание на себя. Возможнос тоит вспомнить, что Вы женщина и просто от рождения обязаны за собой следить, наводить красоту, чтобы мужа радовать своим видом. Ведь мужчины просто так на лево не идут, если дома всё ОК! Выясните всё это и постарайтесь востановить спокойствие в семье.

Доброго времени суток!

А подскажите, пожалуйста, есть вероятность брака между мной 08.04.1981, время 2:45, г. Нижний Новгород и мужчиной 06.04.1973, время не знаю, г. Нижний Новгород?

Оба не свободны. И какова вероятность наших разводов с супругами?

Вообще, мы два раза уже контактировали в этой жизни, в данный момент опять расстались при тех же условиях, но есть ощущение незавершённости.

Заранее спасибо за комментарии!

1) не зная время МЧ выяснить Ваши вопросы невозможно

2) для того , чтобы что-то новое пришло в Вашу жизнь, как минимум надо решить вопрос о Вашем теперешнем браке и развестись, т.к. расписаться с новым МЧ невозможно. Многобрачие законом запрещены.

3)А что сейчас не устраивает? И муж есть и любовник ?

Пока развода не видно. Вы бы поговорили с мужем, выяснили бы ситуацию, почему любовницей обзавёлся, что есть в ней, чего нет в Вас, что надо сделать , чтобы мир в семье вашей поселился. Обратите внимание на себя. Возможнос тоит вспомнить, что Вы женщина и просто от рождения обязаны за собой следить, наводить красоту, чтобы мужа радовать своим видом. Ведь мужчины просто так на лево не идут, если дома всё ОК! Выясните всё это и постарайтесь востановить спокойствие в семье.

спасибо большое
  • 3 weeks later...

Здравствуйте!

помогите разобраться, что не так...

уже третий брак и третий развод... при чем последний брак "то вместе- то врозь" уже больше двух лет так живем, развелись недавно, нужно было для дела, но по факту получилось что и расстались.

долго это будет продолжаться или мне вообще замужем счастливо жить не светит? (((

я - дата рождения 01/08/1981, 14-45, Алматы, Казахстан

муж - дата рождения 13/11/1977, время не знаю, Актау, Казахстан

Спасибо!

это астрологический форум. нужны астрообъяснения. психология на других форумах)

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Здравствуйте!

помогите разобраться, что не так...

уже третий брак и третий развод... при чем последний брак "то вместе- то врозь" уже больше двух лет так живем, развелись недавно, нужно было для дела, но по факту получилось что и расстались.

долго это будет продолжаться или мне вообще замужем счастливо жить не светит? (((

я - дата рождения 01/08/1981, 14-45, Алматы, Казахстан

муж - дата рождения 13/11/1977, время не знаю, Актау, Казахстан

Спасибо!

у вас с одним и тем же три брака?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Здравствуйте. Очень надеюсь на Вашу помощь! Не счастлива в браке, даже и не знаю что делать. Думаю что дело во мне, сама создаю везде конфликт, поэтому стараюсь над собой работать, но руки опускаются. Стоит ли надеяться на личное счастье? Выйду ли еще раз замуж? дата рождения 16.09.1991 москва 00:51

Ais

1. Возможно. Невозможно спрогнозировать дату события, а само событие увидеть - очень даже.

2. Вот не поверите, про многобрачие знаю. Не обязательно разводится, чтобы в карте увидеть: развод и ещё один брак.

3. Это не психологический форум. Если я задала вопрос, значит что то не устраивает. А если Вам нечего ответить, кроме общих фраз, то пройдите мимо.

С уважением.

Ais

1. Возможно. Невозможно спрогнозировать дату события, а само событие увидеть - очень даже.

2. Вот не поверите, про многобрачие знаю. Не обязательно разводится, чтобы в карте увидеть: развод и ещё один брак.

3. Это не психологический форум. Если я задала вопрос, значит что то не устраивает. А если Вам нечего ответить, кроме общих фраз, то пройдите мимо.

С уважением.

1. очень даже возможно спрогнозировать дату!

2.развод в карте можно увидеть, а вот последующие браки уже под вопросом, уазания то на них могут быть, а вот сказать достоверно жениться или выйдет замуж ещё раз натив невозможно

3. абсолютно согласна!

Здравствуйте. Очень надеюсь на Вашу помощь! Не счастлива в браке, даже и не знаю что делать. Думаю что дело во мне, сама создаю везде конфликт, поэтому стараюсь над собой работать, но руки опускаются. Стоит ли надеяться на личное счастье? Выйду ли еще раз замуж? дата рождения 16.09.1991 москва 00:51

Дашенька, вы разведитесь для начала, начните работать над собой, а уж потом ищите себе снова мужа. А так, рискуете на те же грабли наступить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности