-/- Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Зульфия, по этой карте у Вас нет препятствий по теме брака. Причем жребием брака управляет благоприятной природы планета-Луна, в фиксированном знаке, в "доме своей радости", не поражена, не связана с "плохими домами"; в одной стихии с управителем гороскопа. Брак может быть стабильным. Задержка связана с прогностикой, завязка на Сатурн. А чтобы говорить о чем-то более-менее подробно, нужно понимать вашу событийность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зульфия Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Зульфия, по этой карте у Вас нет препятствий по теме брака. Причем жребием брака управляет благоприятной природы планета-Луна, в фиксированном знаке, в "доме своей радости", не поражена, не связана с "плохими домами"; в одной стихии с управителем гороскопа. Брак может быть стабильным. Задержка связана с прогностикой, завязка на Сатурн. А чтобы говорить о чем-то более-менее подробно, нужно понимать вашу событийность. Алиса, спасибо за Ваши хорошие прогнозы! Да, у меня было тяжелое Возвращение Сатурна в 2016 году. Надеюсь все стабилизируется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Брачного партнера вы также можете найти, заглянув в тему "Рука в Руке" Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 У меня 7 дом в водолее, а брак в заднице по ходу? Замуж не выйду? 19.09.1988 02:45 Брянск Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anzheli Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Лаэлин,добрый день! Помогите разобраться...не понимаю что происходит с моей личной жизнью. Недавно новое расстаание,которое принесло очередную боль. Я уже не знаю чего ждать. В моей жизни все замечательно...но с личным фронтом...Искренне хочу создать свою семью! Любимого мужа и деток. Мои данные 02.04.1989 10.40 г.Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 В 31.05.2015 в 17:29, Лаэлин сказал: P.S Теперь долго не буду на форуме - может в конце осени загляну... Всем желаю приятного летнего отдыха! ..прошло 3 года Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El-K Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 А как интерпретировать ситуацию, когда дома 4-7 совершенно пустые, за исключением одной конфигурации в 7 доме? Такая вот карта, например - что у человека с семьей и детьми при таком раскладе, есть перспективы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Крест Судьбы в 7 доме может мешать обретению желанного долгосрочного партнёрства. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
елена витальевна Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 3 часа назад, serge2019 сказал: Крест Судьбы в 7 доме может мешать обретению желанного долгосрочного партнёрства. Вы имеете ввиду 1-7;3-9 крест судьбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El-K Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 28.07.2020 в 08:43, serge2019 сказал: Крест Судьбы в 7 доме может мешать обретению желанного долгосрочного партнёрства. А есть ему "противоядие"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El-K Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 28.07.2020 в 08:43, serge2019 сказал: Крест Судьбы в 7 доме может мешать обретению желанного долгосрочного партнёрства. Ситуация такая, что много желающих, были предложения замужества, но как-то всё "не те", хотя вроде бы завидные кавалеры, со стороны. Кого искать, где "те" - непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 25.05.2015 в 11:44, minnie_mouse сказал: У меня управитель 7 дома Уран, находится в 5 доме в Стрельце. В 7 планет нет, но сам дом в двух знаках - Водолее и Рыбах. Получается Нептун сигнификатор второго брака? Уран то скорее всего за первый брак отвечал, который кстати сложный был. А Нептун у меня тоже в 5 доме находится в Козероге. Япона маааааать, прям почти в точь так же как и у меня, все тож самое, только отличие что у вас в 7 доме водолей и рыбы, а у меня только один водолей, а так прям зеркало, бывает же такое............Вот все думаю, Уран же злая планета, сильно ли портит брак?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 6 августа 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 55 минут назад, Эстэр сказал: Уран же злая планета, Почему это Уран злая планета? Злыми всегда были Марс и Сатурн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 7 минут назад, Sosedka сказал: Почему это Уран злая планета? Злыми всегда были Марс и Сатурн. Уран не злой разве? как так? я просто где-то читала что злыми считаются Марc Сатурн Плутон....Уран, вообще слышала что Уран бракоразводный, и честно меня это пугает, говорят что у меня один брак по судьбе, а тут еще этот Уран(((((...., или я все-таки ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 6 августа 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 39 минут назад, Эстэр сказал: Уран не злой разве? как так? я просто где-то читала что злыми считаются Марc Сатурн Плутон....Уран, вообще слышала что Уран бракоразводный, и честно меня это пугает, говорят что у меня один брак по судьбе, а тут еще этот Уран(((((...., или я все-таки ошибаюсь? Уран свободолюбивый скорее. Я не астролог. Я местная сумасшедшая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.