И.Джай Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 stem_ka ... не понял -- как закрепить и что закрепить... Астрея -- ок... Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 stem_ka ... не понял -- как закрепить и что закрепить... Астрея -- ок... ну, перейдем на другую страницу и на другую и на другую.. и файл затеряется.. кто будет искать потом:/ закреплять бы такие файлы где-нибудь в начале всех сообщений вообще.. или это невозможно?:/ или в этом нет надобности? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 можно было бы закреплять. в одном месте... Надо подумать, как это сделать..... (например на 1 страничке где то) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Все файлы можно посмотреть - здесь.... http://solo.russ-for...hp?id=213#p2596 (так удобно?) Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Зашел в программу, посмотрел как выглядят планеты на сегодня. Включил на запись... Получилось 10 мин рассказа и сегодняшнем дне. Рассказ забросил на Ютуб Интересно)) У меня как раз тоже сегодня день необычный. Сон приснился очень символический (редчайшие старинные монеты с монограммой ирландского клевера) и на работу пригласил человек, который изначально дал отказ. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Все файлы можно посмотреть - здесь.... http://solo.russ-for...hp?id=213#p2596 (так удобно?) ну.. я имела в виду про файлы "планеты сегодня", а не "очередниковские".. мб новую тему открыть и там будете периодически выкладывать про Планеты сегодня, просто чуть более подробней рассказывая - мне кааться, что начинающим изучающим было бы интересно это.. просто про планеты сегодня и тут мы все про свои вопросы и прочее - в общем как в той самой картине - "все смешалось - люди, кони - ниче не понятно")) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Я понял вас.... Чуть позже открою такую тему..... Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 что-то не открывается страница с 3-й частью.. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Закачал 3 часть по новой с другим паролем 7:20:07 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 3 для Наташ.mp3 Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5300212 Описание: часть 3 для Наташи Пароль: в привате 7:21:22 - Окончание загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Закачал 3 часть по новой с другим паролем 7:20:07 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 3 для Наташ.mp3 Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5300212 Описание: часть 3 для Наташи Пароль: в привате 7:21:22 - Окончание загрузки файлов спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Ижевск - столица Удмурсткой Республики... город с населением примерно 650 000 чел) Обычно Ижевск узнают фамилии Калашников) О! Ижевск.. здрасьте была у Вас и периодически заскакиваю.. от Казани на восток 4ч.езды на поезде.. на шоппинг езжу, когда время бывает. Весна-лето особенно люблю - едишь в поезде, а вдоль дороги целыми полянами анютины глазки растут - такая красотень.. а какие у Вас там талантища есть (в мире моды) - просто закачаешься.. а вообще город похож, кстати, на Беларусь чем-то.. старенькие автобусики, трамвайчики.. времена 90-х будто.. милый городок он мне Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 да да, по сравнению с Казанью или Уфой что-то от ретро у нас есть))) хихи) ничего себе! от нас на шоппинг к вам ездят, а вы к нам) во дела) Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 да да, по сравнению с Казанью или Уфой что-то от ретро у нас есть))) хихи) ничего себе! от нас на шоппинг к вам ездят, а вы к нам) во дела) именно! сама в шоке первое время была Высокая мода - не знает границ и месторасположений Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Теперь я на очереди или как? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Lotos1 - -да..следующая вы.... но.... Я только вот недавно начал с Астреей. Записал ей три файла. И жду, когда она переработает информацию. У нее Луна в Тельце - перерабатывать будет медленно. Подача информации с моей стороны - тоже подробная медленная и доскональная. Астрея сейчас укладывает мои файлы по полочкам и готовит мне комментарии. Возможно она занята по дому или с детими.. Я ее не тороплю. Но с ней - мы только начали. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.