И.Джай Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 С первой минуты знакомства Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 комментарий на №4: Про Солнце в 1-м градусе: да, в принципе, так и было, что он сначала не стремился проявлять себя как мужчина по отношению ко мне (хотя маленькие подарки были, с культурно-развлекательной программой - слабовато, брал своим стрельцовским обаянием в основном), на момент знакомства он был не свободен и отношения наши начинались с, так сказать, дружбы. Очных встреч в таких отношениях было немного, общение в основном шло перепиской и тут оно было довольно интенсивным с большими или меньшими перерывами (так что про ретро козерожий Меркурий и отсутствие лишнего трепа – не совсем то, хотя ..«привет-привет-что делаешь?»- этого как то, не договариваясь, обоюдно избегали, считая лишним и глупым). Действительно, стремился себя показать человеком несколько эмоционально отстраненным, независимым , ментально заинтересованным (к объекту исследования). На счет Венера 45 Луна…ну не знаю. В начале отношений о чувстве «удовлетворенности, как женщины», ощущения себя любимой даже намека не было, скорее чувствовала отношение к себе с его стороны, как к этакому свойскому «другану» (по крайней мере это старалось показываться как с его, так и с моей стороны). Это уже потооом раскрылось на , т.с, пике отношений. С тельцовским ретро Марсом – похоже было на правду Ваше описание(по крайней мере с моей стороны воспринималось): адекватно спокойное, бесстрастное, неторопливое обдумывание последующих действий им. И про Луна – квадрат – Марс, да, взаимный интерес зародился сразу. В моей голове почти сразу появилась мысль, что это «мой человек» (не знаю, назвать ли это любовью с первого взгляда, но что-то в этом роде было. Впрочем..у меня только так и случалось по жизни J ). Много было интересностей, как бы совпадений, случайностей и т.п.. .и катастрофических разочарований, но…ниточка оказалась крепкой, даже не ниточка – канат, но..и он, понимаю, что может быть не вечным )… интересно будет послушать дальше и особенно про композиционную (?) карту. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Я по моему поспешил и не ту среднюю карту вам рассказал... настоящая вот эта... http://uploads.ru/C9Hzy.gif Только что проверял... Та интерпретация - не пойдет, не для вашеего случая Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 среднюю карту - придется пересмотреть..... Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Я по моему поспешил и не ту среднюю карту вам рассказал... настоящая вот эта... http://uploads.ru/C9Hzy.gif Только что проверял... Та интерпретация - не пойдет, не для вашеего случая Ну мне и показалась сразу странной эта карта, вот и спрашивала, как Вы её вычисляли . . Эх.Ну ладно. . Эта неверная тоже в некоторой степени оказалась рабочей )) при желании и развитии мысли в соответствующих направлениях это может быть с любой вообще картой ) Еще перепроверьте, пожалуйста, карту мужа и его данные. . Рачий асц.у него меня смущает. . Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 отношений не было (и что-то мне подсказывает, что и не будет, меня мужчины как будто не видят), Да враньё, они все не туда смотрят. Ваши рассуждения о религии меня просто покорили, очень уважаю девушек с мозгами и собственным обоснованной позицией 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Да враньё, они все не туда смотрят. Ваши рассуждения о религии меня просто покорили, очень уважаю девушек с мозгами и собственным обоснованной позицией имхо, иметь свою собственную обоснованную позицию по рассматриваемому вопросу должен каждый, не зависимо от пола Жаль только, что встречается такое не так часто, как хотело бы. Стадность сознания - очень распространенная вещь 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 июля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Да враньё, они все не туда смотрят. Ваши рассуждения о религии меня просто покорили, очень уважаю девушек с мозгами и собственным обоснованной позицией Вы объявляете себя парой?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Вы объявляете себя парой?))) Я и не знал, что ты увлекаешься Домом-2 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Вы объявляете себя парой?))) Хочешь записаться в шаферы? :lol: Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 июля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Как по мне, так тут полная "кармичность", я сколько синастрий за свою жизнь проглядел, такой "кармичности" еще не видел. :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 О, пошёл сразу с козырей)) А чё, синастрия любопытная, особенно интересно наложение моего Северного узла и Уран-Сатурна Саймон, но с точки зрения астрологии рецепция невыгодная у управителей асцендентов. Зато, наоборот, отличная рецепция Солнца и Луны. Гм. Есть о чём подумать. В общем, надо это обсудить подробнее с глазу на глаз. Кстати, я в Евпатории в прошлом году как раз был... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 июля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 О, пошёл сразу с козырей)) А чё, синастрия любопытная, особенно интересно наложение моего Северного узла и Уран-Сатурна Саймон, но с точки зрения астрологии рецепция невыгодная у управителей асцендентов. Зато, наоборот, отличная рецепция Солнца и Луны. Гм. Есть о чём подумать. В общем, надо это обсудить подробнее с глазу на глаз. Кстати, я в Евпатории в прошлом году как раз был... Управители асц. - це скорее надуманная штука, я считаю. Хотя, конечно, мой опыт в этом плане не велик, чтобы это как-то протестить.) Мне например, трин Марс-Плутон был бы интересен, ну это так, чисто эгоистичный интерес был бы, т.к. есть возможность прокачать Плутон через гармоничный синастрический аспект. Ладно, я думаю, уместнее тут дальнейшее молчание. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Ого)) Отошла па пару часов, а тут уже совместную жизнь анализируют)) Астрологи - опасные люди.. Кстати, я в Евпатории в прошлом году как раз был... город уже не торт. Вот в лихих 90-х там было колоритней, чем сейчас Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Ого)) Отошла па пару часов, а тут уже совместную жизнь анализируют)) Астрологи - опасные люди.. город уже не торт. Вот в лихих 90-х там было колоритней, чем сейчас Тут аборигену виднее. Мне больше запомнились совершенно шикарные ночи, с ясным небом и большими звёздами. И мороженое)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.