Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

комментарий на №4:

Про Солнце в 1-м градусе: да, в принципе, так и было, что он сначала не стремился проявлять себя как мужчина по отношению ко мне (хотя маленькие подарки были, с культурно-развлекательной программой - слабовато, брал своим стрельцовским обаянием в основном), на момент знакомства он был не свободен и отношения наши начинались с, так сказать, дружбы. Очных встреч в таких отношениях было немного, общение в основном шло перепиской и тут оно было довольно интенсивным с большими или меньшими перерывами (так что про ретро козерожий Меркурий и отсутствие лишнего трепа – не совсем то, хотя ..«привет-привет-что делаешь?»- этого как то, не договариваясь, обоюдно избегали, считая лишним и глупым). Действительно, стремился себя показать человеком несколько эмоционально отстраненным, независимым , ментально заинтересованным (к объекту исследования).

На счет Венера 45 Луна…ну не знаю. В начале отношений о чувстве «удовлетворенности, как женщины», ощущения себя любимой даже намека не было, скорее чувствовала отношение к себе с его стороны, как к этакому свойскому «другану» (по крайней мере это старалось показываться как с его, так и с моей стороны). Это уже потооом раскрылось на , т.с, пике отношений.

С тельцовским ретро Марсом – похоже было на правду Ваше описание(по крайней мере с моей стороны воспринималось): адекватно спокойное, бесстрастное, неторопливое обдумывание последующих действий им. И про Луна – квадрат – Марс, да, взаимный интерес зародился сразу. В моей голове почти сразу появилась мысль, что это «мой человек» (не знаю, назвать ли это любовью с первого взгляда, но что-то в этом роде было. Впрочем..у меня только так и случалось по жизни J ). Много было интересностей, как бы совпадений, случайностей и т.п.. .и катастрофических разочарований, но…ниточка оказалась крепкой, даже не ниточка – канат, но..и он, понимаю, что может быть не вечным )… интересно будет послушать дальше и особенно про композиционную (?) карту. Спасибо!

Я по моему поспешил и не ту среднюю карту вам рассказал...

настоящая вот эта... http://uploads.ru/C9Hzy.gif

Только что проверял...

Та интерпретация - не пойдет, не для вашеего случая

Я по моему поспешил и не ту среднюю карту вам рассказал...

настоящая вот эта... http://uploads.ru/C9Hzy.gif

Только что проверял...

Та интерпретация - не пойдет, не для вашеего случая

Ну мне и показалась сразу странной эта карта, вот и спрашивала, как Вы её вычисляли . . Эх.Ну ладно. . Эта неверная тоже в некоторой степени оказалась рабочей )) при желании и развитии мысли в соответствующих направлениях это может быть с любой вообще картой ) Еще перепроверьте, пожалуйста, карту мужа и его данные. . Рачий асц.у него меня смущает. .

отношений не было (и что-то мне подсказывает, что и не будет, меня мужчины как будто не видят),

Да враньё, они все не туда смотрят. Ваши рассуждения о религии меня просто покорили, очень уважаю девушек с мозгами и собственным обоснованной позицией :D

Да враньё, они все не туда смотрят. Ваши рассуждения о религии меня просто покорили, очень уважаю девушек с мозгами и собственным обоснованной позицией :D

имхо, иметь свою собственную обоснованную позицию по рассматриваемому вопросу должен каждый, не зависимо от пола :D Жаль только, что встречается такое не так часто, как хотело бы. Стадность сознания - очень распространенная вещь :unsure:

• Тролли

Вы объявляете себя парой?))) ;)

О, пошёл сразу с козырей))

А чё, синастрия любопытная, особенно интересно наложение моего Северного узла и Уран-Сатурна Саймон, но с точки зрения астрологии рецепция невыгодная у управителей асцендентов. Зато, наоборот, отличная рецепция Солнца и Луны. Гм. Есть о чём подумать. В общем, надо это обсудить подробнее с глазу на глаз.

Кстати, я в Евпатории в прошлом году как раз был...

• Тролли

О, пошёл сразу с козырей))

А чё, синастрия любопытная, особенно интересно наложение моего Северного узла и Уран-Сатурна Саймон, но с точки зрения астрологии рецепция невыгодная у управителей асцендентов. Зато, наоборот, отличная рецепция Солнца и Луны. Гм. Есть о чём подумать. В общем, надо это обсудить подробнее с глазу на глаз.

:lol:

Управители асц. - це скорее надуманная штука, я считаю. Хотя, конечно, мой опыт в этом плане не велик, чтобы это как-то протестить.)

Мне например, трин Марс-Плутон был бы интересен, ну это так, чисто эгоистичный интерес был бы, т.к. есть возможность прокачать Плутон через гармоничный синастрический аспект. :lol:

Ладно, я думаю, уместнее тут дальнейшее молчание.

Ого)) Отошла па пару часов, а тут уже совместную жизнь анализируют)) Астрологи - опасные люди.. :D

город уже не торт. Вот в лихих 90-х там было колоритней, чем сейчас :lol:

Ого)) Отошла па пару часов, а тут уже совместную жизнь анализируют)) Астрологи - опасные люди.. :D

город уже не торт. Вот в лихих 90-х там было колоритней, чем сейчас :lol:

Тут аборигену виднее. Мне больше запомнились совершенно шикарные ночи, с ясным небом и большими звёздами. И мороженое))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности