Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Тут аборигену виднее. Мне больше запомнились совершенно шикарные ночи, с ясным небом и большими звёздами. И мороженое))

:lol: А в Балаклаве ты был, и балаклавское мороженое тебе не запомнилось случайно?

Вот уж реально что понравилось в Крыму, так это она самая, Балаклава. Ну там, крепость какая-то есть на горе, а пока к ней идешь, там огороды какие-то вокруг. Но общий колорит там офигенный. Эх, ностальджи(

Так по полочкам всё уже разложено )) , это ж не долго) вот, чтобы найти свободных хотя бы пол часа и комп для написания комментария. .это да. . Затягивается часто )

:lol: А в Балаклаве ты был, и балаклавское мороженое тебе не запомнилось случайно?

Вот уж реально что понравилось в Крыму, так это она самая, Балаклава. Ну там, крепость какая-то есть на горе, а пока к ней идешь, там огороды какие-то вокруг. Но общий колорит там офигенный. Эх, ностальджи(

В Севастополе мороженное тоже вкусное, лучше чем у нас)) ням.А в Балаклаве крепость та называется - Чембало))

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как у меня могут сложиться отношения с этими людьми? Я только начинаю изучать астрологию, поэтому не все понятно. Помогите разобраться, пожалуйста. Мои данные 18.09.1982 время 16-07, Екатеринбург.

1 человек 26.08.1967 екатеринбург..время не известно

2 человек 14.05.1976 екатеринбург, время 12-35

Спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности