Lotos1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 В русских традициях Прозерпине соответствует образ Бабы-Яги Костяной Ноги , которая является ведьмой(от слова-ведать,знать).....Ясно на кого я похожа Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Серьезное выражение глаз....(глаза Прозерпины) Возможно у вас Марс и Прозерпина недалеко от Асц.. Глаза необычные.....Не могу разобраться... Это не приговор... мало ли что где у кого в карте. В глазах немой вопрос "Что же это такое творится вокруг? почему все так происходит? Почему вы люди такие? Как же такое возможно? Вас всех поубивать надо за то, что вы делаете!" Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Прозерпина - чистильщик... (и похлеще Плутона) Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вообще странное строение глаз,тут почти не видно....глаза кажутся еще более глубоко запавшими,чем есть на самом деле,так интересно кожные складки формируют разрез глаз....ни у кого из родни нет такого....На некоторых фото хорошо выражен Нептун,взгляд затуманенный... Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вот я и живу с такими астрокомбинациями Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 а есть фото с Нептуном? Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 скину в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Взглядом могу задавить человека, если злюсь....В гневе вообще страшна .Речь похожа на речь Ренаты Литвиновой.немного протяжная.Но вот Ренатку не люблю,она везде играет себя,такая,какая есть.Хотя фильмы Киры Муратовой нравятся. Себя не похвалишь.... Мой голосовой диапазон широкий,нет,не пою,голоса для вокала нет.Но своим тембром управляю хорошо....как девочка могу говорить звонко,а могу тихо и на очень низком тембре....у народа мороз по коже в таком случае идет. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Лотос делаю выписку по вашим прогнозам Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Лотосу смотрю немного прошлое, настоящее, будущее. Некоторые важные судьбоносные моменты... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 сейчас разбираюсь с датами, цифрами, диапазонами... Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Я еще подумала,вот речь у меня медлительная немного,хотя во всем сказывается....я бегаю плохо...вот выносливость высокая,а,если бег на короткие дистанции,то прибегу самая последняя....что тут влияет? Нептун или еще что... Хотя,если бы я родилась там,где мой отец родился,то туда я вписываюсь больше,вряд ли там медлительной назовешь....Да,Север от Юга сильно отличается...На Севере вообще все тормознутые.Но сама я холод ненавижу Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 У отца вообще народ шаманский Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 через 5 мин - часть 9 (прогнозы ч 1 ) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Я также - на короткие бегу с неохотой.... На длинные мне нравится.... (влияние Сатурна.... луна 150 Сатурн) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.