И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 я пересмотрю это неожиданно для меня...польский Минск Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Зет нас и географии научит Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Тесса жду отчет по Ижевску... в видео формате что там накопали? Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 для Тессы г Ижевск 15:55:16 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Ижевск.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5474022 Описание: г Ижевск 16:04:15 - Окончание загрузки файлов забавно получается в нашем городе. действительно там, где пруд - в некотором смысле зоны отчуждения. не то, чтобы районы нежилые. жилые! но они считаются самыми отдаленными и криминальными, можно сказать не очень благополучными. ну короче не элитные районы точно. причем по обе стороны пруда! с одной стороны - район, где психбольница находится, с другой стороны пруда - наркологический диспансер)) вот даже не знаю и правда - где у нас Рыбы, с какой стороны)) я подумаю. и потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 психи - по 12 дому могут идти Псих больница - она по размеру ведь больше?... чем нарко диспансер Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 ладно.... разбирайтесь... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Психопаты шизофреники - по 11 дому тоже возможно Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Психопаты шизофреники - по 11 дому тоже возможно Я так поняла-это болезни 11 дома и 12 ??((((((( Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Шизофрения - это либо неудачная связь с 11 домом, либо какой то особенный Уран в карте.. Обычно это Уран 90 гр к какой то планете... обычно к Солнцу точный 90 гр У меня в архиве есть такие карты Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 но надо чтобы этот 90 лег особым образом по вашим астрополям Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 например ... у Тессы -- удачный 11 дом.. Я видел здесь на сайте менее удачный 11 дом у некоторых девушек... например Уран в 11 доме... и не имеет приличных аспектов.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Уран в 11 доме - и если без аспектов -- это большая нагрузка на мозги. И человек не совсем понмает, что ему делать с информацией... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Если Уран имеет аспекты - это проще... Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 У меня Уран в 11. Насчет аспектов не знаю, есть они или нет. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Уран в 11 доме...это его любимое место.. Человек добр, бескорыстен, очень душевный... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.