Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

да, спасибо, я помню начала слушать и не закончила, забыла, тк наложение карт для меня -это уже сложно, а вот домашнее задание в виде разделения города на части я сделала))) http://pixs.ru/showimage/photofacef_2104089_19059300.jpg

12 домник - очень близкий к богу человек.

Имеется ввиду Нептун в 12 доме.

А вот если Меркурий или Прозерпина в 12 доме - это часто человек который верит только в то, что видит. другими словами - атеист.--- отсутствие веры

Атеизм часто понимается также как отрицание существования сверхъестественного вообще — богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д

---

Также Нептун может например сам не находится в 12 доме, но Нептун может делать аспект к планете в 12 доме...Это еще лучше даже, чем Нептун в 12 доме...

Настёна

не плохая схема...Надеюсь там все верно...

------

Идеально было бы чтобы вы рассказали это на видео и дали ссылку на файл.

На схеме ведь не видно - почему вы так поставили дома

если сделала правильно, то тогда вопрос: может ли быть район неблагополучный, опасный, на стыке девы и весов? Если да-то эту карту можно брать мне для основы, потому что на видео вы основное рассказали, где хорошо и спокойно, а где огонь)

Секстиль Нептун-Плутон - этот аспект у огромного количества людей на Земле..Можете закрыть его.

Три аспекта к Урану...?

да...

голова будет болеть иногда...

Секстиль Нептун-Плутон - этот аспект у огромного количества людей на Земле..Можете закрыть его.

Три аспекта к Урану...?

да...

голова будет болеть иногда...

Иногда даже легко сказано..) с моей девьей замороченностью) и 11 и 12 домом в козероге..

А вообще это плохо три аспекта к Урану?

если сделала правильно,

Если 12 секторов есть...

теперь самое интересное ---- наложить на эти сектора свою натальную карту и посмотреть, куда например попадет ваша Венера - там вы будете женственны.

Там где Марс - в том районе сексуальные романы

там где Меркурий - там родственники ваши наверное живут

там где Юпитер - вас уважают....

но лучше

там где Венера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности