Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Чтобы не слететь с катушек - хорошо бы чтобы такой Уран в 11 доме дополнялся гармоничными Венерой или Луной. лучше Венерой..

Еще хорошая добавка к Урану - яркий Нептун. например Нептун в 12 доме...

Видели такие зимние шапочки - где цвет шапочки разделен ровно пополам двумя цветами.

Такую шапочку обычно одевает человек у которого что то есть в 11 доме, или аспект с Ураном...

Видели такие зимние шапочки - где цвет шапочки разделен ровно пополам двумя цветами.

Такую шапочку обычно одевает человек у которого что то есть в 11 доме, или аспект с Ураном...

Хочу огорчить,но шапки не ношу.

Шут -это тоже образ яркого 11 дома.

шут как внешнее проявление?

Потому что я примеряла на себя.. по ощущениям .. внешне чуть иначе было, но эффектно))

почему то девочки заглядывались - одевала красную куртку, серые джинсы и прикольные красные с белым ботинки - вот ощущения шута этого, но людям нравилось очень. Некоторые копировать пытались))))

мне они всегда нравились)) хотя я тоже не очень люблю шапки, больше капюшоны))

Шут 11 -домник... его судьба ... жизнь?

Плюсы! - с ним не скучно... Он прикольный

Минусы! - не умеет зарабатывать, слишком добрый для этого, чудной, ей часто говорят "Слушай, не строй из себя дуру!"

она иногда обижается, она - не строит дуру! Она просто такая вот есть-- прикольная чудная необычная.

11 домник - играет с судьбой, идет по канату с шестом, лавирует по краю пропасти...

настоящий Уран - не испытывает чувства страха и чувства боли...

Посмотрите фильм "Люси" 2014 г Франция

там у девушки к концу фильма Уран заработал на 100 % https://my-hit.org/film/413680/

Режиссер: Люк Бессон.

Сценарий: Люк Бессон.

Продюсеры: Вирджиния Силла, Марк Шмугер.

Оператор: Тьерри Арбогаст.

Художник: Хью Тиссандье, Жиль Буалло, Тьерри Земмур ... »

В ролях: Скарлетт Йоханссон

stem_ka

Если так я что то недосмотрел в вашей карте....Я вижу обычно хорошо уранических девушек. Посмотрите фильм "Люси"

возможно это про вас...

Настоящий Уранист не имеет желаний - человек теряет человеческие черты из-за того что невероятно много инфы несет в себе..Это все рассказано в фильме "Люси"

stem_ka

а я иногда не чувствую боль душевную...

свою и чужую

и иногда

бываю жесткий с клиентами....

Не из за того, что я - жесткий...

Из-за того что уран планета без пола.

уран просто несет в себе необычную инфу, и ему некогда прислушиваться к своей боли и иногда к чужой боли.

настоящая девушка - уранистка -- безразлична к своей судьбе.

ей всеравно - что с нею будет....

Она не принадлежит как бы сама себе...

Через ее мозг репродуцируется информация мощными потоками...

А это отбивает - все человеческое внутри...

Потому - ощущение что не принадлежишь сам себе...

Вот относительно чужой у меня как раз я ее очень даже ощущаю и через себя пропустить способна.. сопереживания - ну, я рассказывала про птиц и животных.. к людям тоже применимо.

а вот на свою будто времени нет)) странно как то даже.. правда маяк откачнется и всёёё... могу эмоции по челчку отключать и тут ты хочу убейся.. мне пофиг может быть .. в один миг..

но есть одна черта - я могу обидеться.. и не разговаривать.. но через пару дней отойду)) а могу просто встать и уйти безвозвратно - такое тоже бывало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности