*** Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Игорь, прислала немного уточняющей информации вам в приват Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 про Ростов... Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Игорь, а можно сюда отвечать, а не в ЛС? символически перечислить - первые 10 девушек - тоже символически перечисляли?:/ Вы же заявляли, что ВСЕ общение бесплатно.. о символически речи не шло.. сразу нужно было говорить, что у Вас платно. Давайте опрос проведем? Мой вопрос бесплатный отн-но профориентации, что Вы мне делали - можете выложить здесь.. я потом выложу разбор на профориентацию, что мне другой человек делал.. Посмотрим кому/что символически оплачивать, м? только файлы такие какие есть, без добавления! Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 я в теме работаю... "это" я в теме некогда не обсуждаю... Тема не для этого. Цитата Ссылка на комментарий
RIMMA Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Как вылетели? - не поняла:/ Мне было предложено оплатить каждый присланный файл, но я отказалась, в итоге со мной закончили не начав... Как то так.... Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 А? а развернуто.. И здесь! Не заставляйте скриншоты выкладывать. В какой теме? что за "тема"? не для ЧЕГО? Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Мне было предложено оплатить каждый присланный файл, но я отказалась, в итоге со мной закончили не начав... Как то так.... да Вы не первая с кем такое случается Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Получается, что у Вас ВСЕ платно что ли??? Игорь??? Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Мне уже тоже несколько человек в ЛС написали по поводу платных консультаций И.Джая....И.Джай консультирует бесплатно,но очень многим потом пишет в ЛС про оплату.Ну,это его,конечно,дело. Цитата Ссылка на комментарий
RIMMA Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Мне уже тоже несколько человек в ЛС написали по поводу платных консультаций И.Джая....И.Джай консультирует бесплатно,но очень многим потом пишет в ЛС про оплату.Ну,это его,конечно,дело. . Я не получала ни одного файла... Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 . Я не получала ни одного файла... Про Вас речь не идет, да и Вы мне не писали в ЛС.Просто не очень понятно многим с самого начала-что платно,а что бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Так получается, что тут платные консультации только??? Человек же стоял в очереди на бесплатно, ждал.. а ему дуля.. как так то?? А кому то по 333 бесплатных файла.. в чем секрет?? Колитесь Игорь.. Народ хочет знать! Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Да ,Игорь,мне все фалы в прошлой теме делал бесплатно.!!! ................................................................ Игорь,напишите,пожалуйста,платные консультации за углубленные вопросы..??Или за вопросы,которые вам не очень интересны-а человек просит????Расскажите,здесь,что-бы вопросов больше не возникало,не у кого!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Аннушка.. и не только Вам бесплатно.. как я понимаю а у RIMM'ы типа вопросы повышенной сложности что ли? зачем тогда было заявлять, что общение и консы бесплатные.. вообще мутотень Я уже о других вещах молчу пока.. Цитата Ссылка на комментарий
RIMMA Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Аннушка.. и не только Вам бесплатно.. как я понимаю а у RIMM'ы типа вопросы повышенной сложности что ли? зачем тогда было заявлять, что общение и консы бесплатные.. вообще мутотень Я уже о других вещах молчу пока.. Поверьте вопросы банальны, да и без особого требования на углубленный разбор, ведь понятно что если бесплатная консультация, наглеть и требовать полную детализацию разборок по меньшей степени безтактно... Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.