Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

ндаа, я, кажется, на другой планете живу, где почти все семьи многодетные, и детям действительно многое позволено, напр., подойти к незнакомому малышу и поцеловать в щечку, потому что "she is so cute!", или будучи в супермаркете и проголодавшись, начать есть печенье/йогурт/сок тут же, прихватив этикетку с собой на кассу, а в бутиках(!), мамаши, те, что без нянь, примеряя обувь, или одежду, дают покачать малыша консультанту... обычно такие дети менее агрессивны, более раскованы и общительны, потому что все такие, никто не делится на мамаш и не-мамаш, а имея средства, дамы с несколькими детьми выглядят модно и подтянуто

Ну просто рай какой-то! :wub:

• Тролли

или будучи в супермаркете и проголодавшись, начать есть печенье/йогурт/сок тут же, прихватив этикетку с собой на кассу

Ммм, именно этого мне и не хватало всё это время для полного счастья на нашей "морозной", обратной стороне планеты.

Теперь, так сказать, буду знать к чему нужно стремиться в жизни.

Ну просто рай какой-то! :wub:

так после вашего поста о российских мамах может показаться так, вы же ссылались на ютуб, и все молчат, когда спросила, почему люди боятся мамаш с колясками и есть ли модные мамаши в России

Ммм, именно этого мне и не хватало всё это время для полного счастья на нашей "морозной", обратной стороне планеты.

угу)) это тебе не в уличном ларьке хлеб покупать, согнувшись почти раком, чтобы заглянуть в окошко дышащей перегаром продавщицы :lol:

или будучи в супермаркете и проголодавшись, начать есть печенье/йогурт/сок тут же, прихватив этикетку с собой на кассу

у нас тоже такое практикуют, только булочки без этикеток

так после вашего поста о российских мамах может показаться так, вы же ссылались на ютуб, и все молчат, когда спросила, почему люди боятся мамаш с колясками и есть ли модные мамаши в России

да кто же спорит :) все что угодно показаться может :)

Да какая разница, мамы везде одинаковые.

культура общения разнится очень сильно в разных уголках земли, вы, как человек путешествующий, понимаете это. Но, пока прихожу к выводу, это зависит не от географии, а скорее от соц. среды

• Тролли

согнувшись почти раком

Ага, главное, чтобы пока покупаешь, медведь какой-нибудь с тылу случайно не подкрался. А совсем плохо будет. Тут Вам не там, короче.

зачем вы так язвите?

мы же говорили о женщинах, "мамашах" которые вызывают у большинства тут собравшихся лишь негатив, я и спросила, что такого происходит в России, что общество так нетерпимо

Ага, главное, чтобы пока покупаешь, медведь какой-нибудь с тылу случайно не подкрался. А совсем плохо будет. Тут Вам не там, короче.

ну а как ты хотел? Это же Спарта!! Челяба)) :lol:

культура общения разнится очень сильно в разных уголках земли, вы, как человек путешествующий, понимаете это. Но, пока прихожу к выводу, это зависит не от географии, а скорее от соц. среды

коляски и мамы, вне соц. среды.

• Тролли

зачем вы так язвите?

мы же говорили о женщинах, "мамашах" которые вызывают у большинства тут собравшихся лишь негатив, я и спросила, что такого происходит в России, что общество так нетерпимо

Да я не язвлю, ну что Вы, нужно мне оно сто лет в обед.

Прост всегда очень радуют экзальтированные пассажи от жителей замечательных стран условной Прибалтики или еще каких-нибудь Таиландов о том, как они там "на другой планете" живут и что у них там можно булочки без этикеток в супермаркете "дегустировать", а у нас тут медведИ и обвисшие злобные мамашки всюду. Ну не знаю даже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности