Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

коляски и мамы, вне соц. среды.

то есть деньги, по-вашему, ничего не меняют? ну, напр., почему вы предпочтете поужинать в хорошем дорогом ресторане, а не в забегаловке где-то в не оч. благополуч. районе? или покупать одежду в красивых магазинах, а не стихийном рынке?

• Тролли

про коляски забыл упомянуть

Ага. И пофиг, что в стране Правила Дорожного Движения еще не изобрели, главное, что мамашки подтянуты.

Ну да ладно, че уж. Каждый пусть верит во что хочет.

Да я не язвлю, ну что Вы, нужно мне оно сто лет в обед.

Прост всегда очень радуют экзальтированные пассажи от жителей замечательных стран условной Прибалтики или еще каких-нибудь Таиландов о том, как они там "на другой планете" живут и что у них там можно булочки без этикеток в супермаркете "дегустировать", а у нас тут медведИ и обвисшие злобные мамашки всюду. Ну не знаю даже.

я не писала о булочках без этикеток, и обвислых ээ, не знаю, не писала этого тоже, пассаж не имел цели убедить читателей, что здесь-не там, рай и т д, все сводится лишь к недоумению и легкой грусти...

то есть деньги, по-вашему, ничего не меняют? ну, напр., почему вы предпочтете поужинать в хорошем дорогом ресторане, а не в забегаловке где-то в не оч. благополуч. районе? или покупать одежду в красивых магазинах, а не стихийном рынке?

Ну а к чему этот вопрос, обычно с детьми занимаются в больших магазинах, я их не люблю. А в бутиках нужно быть осторожней. В супермаркетах "спрятаться" можно, большие пространства, столкновения редки.

В ресторанах, слава богу, обычно поздно, когда детей уже нет, это то место, куда мои подруги отправляются без детей, с детьми помощница или кто-то из родственников. Обычно с детьми дают уголок подальше от массы.

В любой совершенно среде можно встретить любых совершенно персонажей.

Ага. И пофиг, что в стране Правила Дорожного Движения еще не изобрели, главное, что мамашки подтянуты.

Ну да ладно, че уж. Каждый пусть верит во что хочет.

ага, и люди на пальмах живут)))

соц положение определяет многое, вы, наверное, знаете, что в каждой стране есть диппредставительства, и люди из гораздо более развитых, чем Россия, стран, организовывают свой быт не хуже, чем на родине

меняют. на бабушку наезжают либо на дорогой коляске либо на дешевой из секонхенда. Далее по сценарию.

ужас. вот честное слово, от вас в первый раз слышу. мне дико слышать это

Ну а к чему этот вопрос, обычно с детьми занимаются в больших магазинах, я их не люблю. А в бутиках нужно быть осторожней. В супермаркетах "спрятаться" можно, большие пространства, столкновения редки.

В ресторанах, слава богу, обычно поздно, когда детей уже нет, это то место, куда мои подруги отправляются без детей, с детьми помощница или кто-то из родственников. Обычно с детьми дают уголок подальше от массы.

В любой с

овершенно среде можно встретить любых совершенно персонажей.

все же среда это опред. фильтр, несмотря на то, что в соврем. обществе границы стали очень подвижными и соц. лифт ускорился

ужас. вот честное слово, от вас в первый раз слышу. мне дико слышать это

я об этом писала, говоря о чокнутых мамашах, но вы не потрудились прочесть. Проще же написать, что я просто так тут всех обвиняю, чем что-то там читать, правда же :)

• Тролли

недоумению и легкой грусти...

Вспомнилась фразочка "смотрит как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением." ©

Ну а в самом деле, я только рад за мамашек с подтянутым социальным статусом, которых можно поцеловать только потому, что "she is so cute" или отдать покачать продавщице, пока выбираешь булочку без этикетки. Где бы эти мамашки не находились, в Хабаровске каком-нибудь или среди песков Египта. ;)

Даже не знаю теперь правда по какому поводу сыр-бор. :lol:

Ладно, проехали. извините, если где-то язвительно было сказано.

все же среда это опред. фильтр, несмотря на то, что в соврем. обществе границы стали очень подвижными и соц. лифт ускорился

Он ускорился с начала прошлого столетия, а то и раньше.

Какая разница мне до соц. среды мамочки, которая людей не замечает? И прёт на них коляской. Речь именно о подобном поведении, а не о всех мамочках.

А такая тенденция есть, в любой соц. среде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности