Настёна Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 а, понятно, поэтому негатив, кто-то платит, а кто--то нет опять-таки,это следствие, в причине еще стоит разобраться Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 коляски и мамы, вне соц. среды. то есть деньги, по-вашему, ничего не меняют? ну, напр., почему вы предпочтете поужинать в хорошем дорогом ресторане, а не в забегаловке где-то в не оч. благополуч. районе? или покупать одежду в красивых магазинах, а не стихийном рынке? Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 опять-таки,это следствие, в причине еще стоит разобраться вот именно, общество нетерпимо к ближнему, мне странно это Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 про коляски забыл упомянуть Ага. И пофиг, что в стране Правила Дорожного Движения еще не изобрели, главное, что мамашки подтянуты. Ну да ладно, че уж. Каждый пусть верит во что хочет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 то есть деньги, по-вашему, ничего не меняют? меняют. на бабушку наезжают либо на дорогой коляске либо на дешевой из секонхенда. Далее по сценарию. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Да я не язвлю, ну что Вы, нужно мне оно сто лет в обед. Прост всегда очень радуют экзальтированные пассажи от жителей замечательных стран условной Прибалтики или еще каких-нибудь Таиландов о том, как они там "на другой планете" живут и что у них там можно булочки без этикеток в супермаркете "дегустировать", а у нас тут медведИ и обвисшие злобные мамашки всюду. Ну не знаю даже. я не писала о булочках без этикеток, и обвислых ээ, не знаю, не писала этого тоже, пассаж не имел цели убедить читателей, что здесь-не там, рай и т д, все сводится лишь к недоумению и легкой грусти... Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 то есть деньги, по-вашему, ничего не меняют? ну, напр., почему вы предпочтете поужинать в хорошем дорогом ресторане, а не в забегаловке где-то в не оч. благополуч. районе? или покупать одежду в красивых магазинах, а не стихийном рынке? Ну а к чему этот вопрос, обычно с детьми занимаются в больших магазинах, я их не люблю. А в бутиках нужно быть осторожней. В супермаркетах "спрятаться" можно, большие пространства, столкновения редки. В ресторанах, слава богу, обычно поздно, когда детей уже нет, это то место, куда мои подруги отправляются без детей, с детьми помощница или кто-то из родственников. Обычно с детьми дают уголок подальше от массы. В любой совершенно среде можно встретить любых совершенно персонажей. Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ага. И пофиг, что в стране Правила Дорожного Движения еще не изобрели, главное, что мамашки подтянуты. Ну да ладно, че уж. Каждый пусть верит во что хочет. ага, и люди на пальмах живут))) соц положение определяет многое, вы, наверное, знаете, что в каждой стране есть диппредставительства, и люди из гораздо более развитых, чем Россия, стран, организовывают свой быт не хуже, чем на родине Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 меняют. на бабушку наезжают либо на дорогой коляске либо на дешевой из секонхенда. Далее по сценарию. ужас. вот честное слово, от вас в первый раз слышу. мне дико слышать это Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ну а к чему этот вопрос, обычно с детьми занимаются в больших магазинах, я их не люблю. А в бутиках нужно быть осторожней. В супермаркетах "спрятаться" можно, большие пространства, столкновения редки. В ресторанах, слава богу, обычно поздно, когда детей уже нет, это то место, куда мои подруги отправляются без детей, с детьми помощница или кто-то из родственников. Обычно с детьми дают уголок подальше от массы. В любой с овершенно среде можно встретить любых совершенно персонажей. все же среда это опред. фильтр, несмотря на то, что в соврем. обществе границы стали очень подвижными и соц. лифт ускорился Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 ужас. вот честное слово, от вас в первый раз слышу. мне дико слышать это я об этом писала, говоря о чокнутых мамашах, но вы не потрудились прочесть. Проще же написать, что я просто так тут всех обвиняю, чем что-то там читать, правда же 2 Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Веста, а поведайте название того чудного оазиса, в котором вы живете. Cairo-это что? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 недоумению и легкой грусти... Вспомнилась фразочка "смотрит как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением." © Ну а в самом деле, я только рад за мамашек с подтянутым социальным статусом, которых можно поцеловать только потому, что "she is so cute" или отдать покачать продавщице, пока выбираешь булочку без этикетки. Где бы эти мамашки не находились, в Хабаровске каком-нибудь или среди песков Египта. Даже не знаю теперь правда по какому поводу сыр-бор. Ладно, проехали. извините, если где-то язвительно было сказано. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Что-то я много пропустила....теперь читать-не перечитать...не-а, все не буду....опять какой-то диалог с Вестой мелькнул...уже не знаю отвечать или нет.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 все же среда это опред. фильтр, несмотря на то, что в соврем. обществе границы стали очень подвижными и соц. лифт ускорился Он ускорился с начала прошлого столетия, а то и раньше. Какая разница мне до соц. среды мамочки, которая людей не замечает? И прёт на них коляской. Речь именно о подобном поведении, а не о всех мамочках. А такая тенденция есть, в любой соц. среде. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.