*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Похоже, Веста просто считает, что раз живешь в развитой стране, то неадекватных мамочек там просто по определению быть не может. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ох.. чую щаз о козерогах речь пойдет))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Саймон.. там мусульманская страна же вроде.. другое воспитание/менталитет и пр.. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 хотя я к кассе с оберткой тоже доходила.. и это нормально.. не запрещено у нас Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 лучше не надо про мусульман. Упоминание религии вызывает котовского. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Вспомнилась фразочка "смотрит как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением." © Ну а в самом деле, я только рад за мамашек с подтянутым социальным статусом, которых можно поцеловать только потому, что "she is so cute" или отдать покачать продавщице, пока выбираешь булочку без этикетки. Где бы эти мамашки не находились, в Хабаровске каком-нибудь или среди песков Египта. Даже не знаю теперь правда по какому поводу сыр-бор. Ладно, проехали. извините, если где-то язвительно было сказано. cute говорят малышам, любят тискать и целовать незнакомых деток сами же детки, ну, разрешение предварительно спрашивают, в Японии тоже детям многое разрешают, и, вместо cute говорили деткам kawaii!! тоже никто никому не грубил, ни от кого не убегал впопыхах и проблем с колясками не было, хотя там няни не было))) а так-то да, люди живут всюду, и в песках, и на море, и в городах, и в селах, приспособились))) я не знаю этой фразы выше, и выражение лица у меня спокойное))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 я уж лучше в неблагополучный район схожу фаст фуда поем и отдам гопнику кошелек Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 лучше не надо про мусульман. Упоминание религии вызывает котовского. да не.. я к тому, что у них взгляды другие да и жизнь другая.. поэтому им дико, что нам дико и наоборот.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Веста, анекдот в тему: -Ты куда идешь, в баню? -Нет, в баню. -Ааа, а я думал в баню. 2 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Короче... Прибалтику мы познали.. изучали теперь - что? Откуда Вы Веста?)) Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 да не.. я к тому, что у них взгляды другие да и жизнь другая.. поэтому им дико, что нам дико и наоборот.. я пошутила) понятное дело, что взгляды другие, но просто был сделан упор на соц.уровень, а не мировоззрение. Хотя Весте, похоже, все равно, о чем говорить 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Самые противные малыши, что я видел - это маленькие китайские подкидыши.) Им вообще кажется ничего не запрещают: в публичных местах орут, ноют, бегают, сопливят, и т.д. Таких точно не будешь целовать и не скажешь ей 你很可爱啊! Ну нет, так дело не пойдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 я пошутила) понятное дело, что взгляды другие, но просто был сделан упор на соц.уровень, а не мировоззрение. Хотя Весте, похоже, все равно, о чем говорить аааа..Вы об этом.. мне так привычно))))) но живем.. вроде дружно)) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 хотя я к кассе с оберткой тоже доходила.. и это нормально.. не запрещено у нас Стемка, в России, я просто не интересовалась вопросом. Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Веста, а поведайте название того чудного оазиса, в котором вы живете. Cairo-это что? деревня Каир называется, 18 млн нас., поделен на множество районов, как древних, так и современных, соотв-но, очень высокий разброс как по нац. принадлежности резидентов/статусу/роду занятий, здесь это гораздо ярче выражено (как в Индии), чем в России, плюс специфика религия играет важную роль. Я поняла, область спора свелась к местонахождению, давайте еще Японию обсудим, Германию и Канаду, я в теме Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.