Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Если вам нравится направление и смысл моего общения с вами = то можете записаться...

Файлы символически платные...

Правила файлов - по ссылке.... http://solo.russ-forum.ru/viewtopic.php?id=261

мой список, по которому я с вами работаю....

. В данном списке сейчас следующие девушки....

-- Маргарита ( mi mi mi ) записал 4 файла - пропала.. сказала, что надо карточку VISA сделать....

-- Мария - Silentium записал 2 файла -- вообще не отвечает

Что нужно сказать девушкам на 2-4 файлах,что-бы они пропали и вообще не отвечали...???))))

Игорь,вы еще уверенны,что ваша симпатия с Ритой и Марией взаимна???Вы утверждаете,что они вам не надоедают и вы им то же интересен всегда...

.................................................

Интересно,есть ли у вас сортировочный список ваших друзей- лучших,в реальной жизни???...

1.Проблемы с перечислением....

2. с Ритой и Марией...? да нормально... я не утверждаю! утверждают на суде... Просто так высказался...

3. У меня в реале мало друзей...

зато....

в Сети... очень много знакомых...

Я в реале - не афиширую астро услуги...

В Беларуси - это не сильно интересно...

В Беларуси не верят в такие чудеса, что например когда идет транзит Юпитера - жизнь меняется в лучшую сторону и окрашивается позитивными тонами.

А в России - очень верят в чудеса...

Но астрология - это ведь наука. Наука о цикличности планет...

ну...

и в каком то смысле - астрология - это тоже наука о чудесах..

поэтому - я сказочник...

В прогнозах я подробно рассказываю когда и что появится на горизонте в жизни человека.

Но астрология - это ведь наука.

и в каком то смысле - астрология - это тоже наука о чудесах..

поэтому - я сказочник...

В прогнозах я подробно рассказываю когда и что появится на горизонте в жизни человека.

Понятно,а почему же тогда П Глоба(ваш преподаватель),был женат 4 раза...и все любовь уходила и уходила,а другие люди,не такие асы в астрологии...живут до золотой свадьбы в любви,уважении...может все таки путь сердца более безошибочный,конкретно, в делах любовных...???Или просто человек,чисто физически, не может учесть все ...аспекты,туманности,звезды и т д,а только наиболее значимые,на его взгляд...,поэтому и недочеты..??Что считаете,по этому поводу...?

Вы хотите залезть внутрь моей души?

1.я не то что не задумывался - я Это Знаю......Мало знакомых в реале -потому что я все время уделяю работе...А работаю я почти всегда один. У меня нет людей, которые мне помогают. Например консультации по астрологии... Я могу неделями не вылезать из Сети и постоянно записывать вам информацию о вас и о вашей судьбе...

2. Я живу в Беларуси - это не моя родная страна...

3. Почти все мужчины, с которыми заводишь нечто дружбы -у них у всех одна мысль - как найти выпить...

А я - не пьющий...

И еще масса причин....(что.... все причины рассказыввать?)

4. далее....

Глоба - не мой преподаватель. Я был на двух его лекциях и они меня очень впечатлили

и всю жизнь переменили в хорошем смысле слова. . Но Глоба - не мой преподаватель...

я не утверждаю! утверждают на суде... Просто так высказался...

Ну что ж вы так, Игорь? В суде доказывают и опровергают, выносят вердикты, или же, проще говоря, судят.

Ваш кэп :)

3. Почти все мужчины, с которыми заводишь нечто дружбы -у них у всех одна мысль - как найти выпить...

В Белорусии все так плохо?

Может быть дело в том, что они вас неправильно понимают, вот и хочется им выпить? :D

А в России - очень верят в чудеса...

поэтому - я сказочник...

Вам в России надо жить. И работать в Госдуме :)

И еще масса причин....(что.... все причины рассказыввать?)

Но вы ни одной причины,не указали,а только перечислили отговорки...

Для стабильных(и продолжительных) отношений,что дружеских,что партнерских ..нужен твердый фундамент и более менее стабильность+общие интересы и уровень знания в интересах...(+ принятие "недостатков") ..Никто,не хочет иметь друга/любимого,который сдаст тебя или продаст или обменяет.....

..........................

ситуация со стороны...

Очередь...куча народа...,продавец выходит из-за прилавка и говорит,"Слушайте,мне не нравиться,как вы стоите,..пусть блондинки с 3 размером станет первыми(а не последними),брюнетки вторыми,длинноногие 3-ми,а мужики в конец очереди...Дурнушек вообще обслуживать не буду!!!))И не возмущайтесь мне,я продавец!,кому хочу,тому и продаю....(те,кто сдачи с товара не берет... тоже,так и быть обслужу))))!!"....

.......................

Как вы думаете,какая реакция будет в очереди...Очередь ли будет виновата в случившемся...???И кто-нибудь захочет иметь детей/дружить с таким продавцом...???

И.Джай,скажите пожалуйста,я все время честно жду очереди,вроде осталось подождать совсем не много.обратите ли Вы на меня внимание?А можно Вам в личную почту написать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности