И.Джай Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Если вам нравится направление и смысл моего общения с вами = то можете записаться... Файлы символически платные... Правила файлов - по ссылке.... http://solo.russ-forum.ru/viewtopic.php?id=261 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 мой список, по которому я с вами работаю.... . В данном списке сейчас следующие девушки.... -- Маргарита ( mi mi mi ) записал 4 файла - пропала.. сказала, что надо карточку VISA сделать.... -- Мария - Silentium записал 2 файла -- вообще не отвечает Что нужно сказать девушкам на 2-4 файлах,что-бы они пропали и вообще не отвечали...???))))Игорь,вы еще уверенны,что ваша симпатия с Ритой и Марией взаимна???Вы утверждаете,что они вам не надоедают и вы им то же интересен всегда... ................................................. Интересно,есть ли у вас сортировочный список ваших друзей- лучших,в реальной жизни???... 2 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 1.Проблемы с перечислением.... 2. с Ритой и Марией...? да нормально... я не утверждаю! утверждают на суде... Просто так высказался... 3. У меня в реале мало друзей... зато.... в Сети... очень много знакомых... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Я в реале - не афиширую астро услуги... В Беларуси - это не сильно интересно... В Беларуси не верят в такие чудеса, что например когда идет транзит Юпитера - жизнь меняется в лучшую сторону и окрашивается позитивными тонами. А в России - очень верят в чудеса... Но астрология - это ведь наука. Наука о цикличности планет... ну... и в каком то смысле - астрология - это тоже наука о чудесах.. поэтому - я сказочник... В прогнозах я подробно рассказываю когда и что появится на горизонте в жизни человека. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 . У меня в реале мало друзей... зато.... в Сети... очень много знакомых... ...почему так..,вы никогда не задумывались?? Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Но астрология - это ведь наука. и в каком то смысле - астрология - это тоже наука о чудесах.. поэтому - я сказочник... В прогнозах я подробно рассказываю когда и что появится на горизонте в жизни человека. Понятно,а почему же тогда П Глоба(ваш преподаватель),был женат 4 раза...и все любовь уходила и уходила,а другие люди,не такие асы в астрологии...живут до золотой свадьбы в любви,уважении...может все таки путь сердца более безошибочный,конкретно, в делах любовных...???Или просто человек,чисто физически, не может учесть все ...аспекты,туманности,звезды и т д,а только наиболее значимые,на его взгляд...,поэтому и недочеты..??Что считаете,по этому поводу...? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Вы хотите залезть внутрь моей души? 1.я не то что не задумывался - я Это Знаю......Мало знакомых в реале -потому что я все время уделяю работе...А работаю я почти всегда один. У меня нет людей, которые мне помогают. Например консультации по астрологии... Я могу неделями не вылезать из Сети и постоянно записывать вам информацию о вас и о вашей судьбе... 2. Я живу в Беларуси - это не моя родная страна... 3. Почти все мужчины, с которыми заводишь нечто дружбы -у них у всех одна мысль - как найти выпить... А я - не пьющий... И еще масса причин....(что.... все причины рассказыввать?) 4. далее.... Глоба - не мой преподаватель. Я был на двух его лекциях и они меня очень впечатлили и всю жизнь переменили в хорошем смысле слова. . Но Глоба - не мой преподаватель... Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 И. Джай а что вы за файлы пишите- а то лень читать 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Super Witch 1, МР 3 файлы 2, видео файлы формата AVI 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 я не утверждаю! утверждают на суде... Просто так высказался... Ну что ж вы так, Игорь? В суде доказывают и опровергают, выносят вердикты, или же, проще говоря, судят. Ваш кэп 3. Почти все мужчины, с которыми заводишь нечто дружбы -у них у всех одна мысль - как найти выпить... В Белорусии все так плохо? Может быть дело в том, что они вас неправильно понимают, вот и хочется им выпить? А в России - очень верят в чудеса... поэтому - я сказочник... Вам в России надо жить. И работать в Госдуме 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 И. Джай а что вы за файлы пишите- а то лень читать Была бы здесь Лотос, вот уж она бы рассказала про Яхонтовую Прозерпину, которую ей Игорь записал :lol: Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 И еще масса причин....(что.... все причины рассказыввать?) Но вы ни одной причины,не указали,а только перечислили отговорки...Для стабильных(и продолжительных) отношений,что дружеских,что партнерских ..нужен твердый фундамент и более менее стабильность+общие интересы и уровень знания в интересах...(+ принятие "недостатков") ..Никто,не хочет иметь друга/любимого,который сдаст тебя или продаст или обменяет..... .......................... ситуация со стороны... Очередь...куча народа...,продавец выходит из-за прилавка и говорит,"Слушайте,мне не нравиться,как вы стоите,..пусть блондинки с 3 размером станет первыми(а не последними),брюнетки вторыми,длинноногие 3-ми,а мужики в конец очереди...Дурнушек вообще обслуживать не буду!!!))И не возмущайтесь мне,я продавец!,кому хочу,тому и продаю....(те,кто сдачи с товара не берет... тоже,так и быть обслужу))))!!".... ....................... Как вы думаете,какая реакция будет в очереди...Очередь ли будет виновата в случившемся...???И кто-нибудь захочет иметь детей/дружить с таким продавцом...??? 5 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 стервь молчи уж))))))) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
reka Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 И.Джай,скажите пожалуйста,я все время честно жду очереди,вроде осталось подождать совсем не много.обратите ли Вы на меня внимание?А можно Вам в личную почту написать? Цитата Ссылка на комментарий
reka Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Просто по списку которому я жду,я 3 в очереди Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.