Сергей Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Какая у Машки работа в кайф, интересно?) Не представляю, как вы ребята собираетесь заработать, работая в кайф))) Ну все, я обдумал, смирился, завтра пойду, послезавтра пойду на работу. Ну а в воскресенье ладно, хорошенько оттянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Пойду я спать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Там, где минимум ответственности, дорога не занимает больше получаса Работа в кадрах или в школе , особенно логопед-работа для ленивых) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Я тебя не знаю? )) ну Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Я тоже спать. Алиса доброй ночи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Я б умерла со скуки) Машунь, спасибо за искренность. Мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Спокойной ночи, солнышки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Шахтер проиграл. Зря я смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 А с кем играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Ааа футбол? Не смотрю. Скучная игра. Баскет лучше, динамичней или хоккей или волейбол на крайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Я волейбол смотреть не могу. Самой хочется) А футбол интересен исключительно за компанию и лучше на стадионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Шахтер укр играл с Сельта испания. Продул 2-0 и вылетел. Кстати вылетел и ваш Зенит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 У меня болят глаза от телевизора голова и душа от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ооох...) мысль обдумал, а спать хочу сейчас - просто абзац) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Испания"?) и ты еще на что то надеялся?) пфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения